Перейти к содержанию

Принимайте новенького :)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Сегодня первый день катаюсь на w163 серебристого цвета 99 года :)

Купил жене, но пока надо самому новую игрушку попробовать)

Машинка нравится, есть проблемы с установленной через одно место сигналкой с запуском и видимо непраильно удалены каты, но это мы поборем!

Вот =)

:tr_hi:

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

H060EX11.png

Привет! За рулевай!

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

привет! паркуйся!

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Заруливай!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

заезжай! потом себе еще выберешь!))

970CSA01.png

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Привет, поздравляю с приобретением авто!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Добро пожаловать!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Начну я пожалуй задавать вопросы здесь)

Вот фотка моей приборки с включённым зажиганием и заглушенным мотором:

post-19030-0-14076300-1421321652_thumb.j

Я не смог найти лампочку check engine, таким образом я думаю, что либо я слепой совсем, либо она вынута из приборки/перегорела, либо при вырезании катов её загасили программно насовсем (вроде читал что такое тут можно сделать). Во что я вляпался, если её программно отключили?

привет и добро пожаловать!

H858PY178.png

Привет! Наведайся в клубный сервис, пожалей свои деньги и нервы. На первый взгяд у тебя не только чек не горит. Стар тебе все расскажет. Ну а за решением проблемм - велкам на форум

Начну я пожалуй задавать вопросы здесь)

Вот фотка моей приборки с включённым зажиганием и заглушенным мотором:

attachicon.gifIMG_2018.JPG

Я не смог найти лампочку check engine, таким образом я думаю, что либо я слепой совсем, либо она вынута из приборки/перегорела, либо при вырезании катов её загасили программно насовсем (вроде читал что такое тут можно сделать). Во что я вляпался, если её программно отключили?

ни во что )) если машина масло не ест и цепь не гремит то ничего не бойся. а чек может жаловатся на каты либо качество топлива.

у меня тоже такое было.  только когда я машину брал очень быстро все проверяли не обратили внимания. едет как должна, подъемник тоже на ура прошла, внещний вид ухожен... в общем подключили мне чек. откатал 2 недели (но постоянно прогретым стартовал), а 1 января после тотальной пьянки поехал на 40-45 градусах и тут же загорелся. мол правый кат ошибка... дома был у своих подарили приблуду теперь я могу через телефон свою машину сканировать и стирать чек енжин если загорается.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Привет!!! Поздравляю!!!  Если старом выключили, старом и включат.

ни во что )) если машина масло не ест и цепь не гремит то ничего не бойся. а чек может жаловатся на каты либо качество топлива.

у меня тоже такое было.  только когда я машину брал очень быстро все проверяли не обратили внимания. едет как должна, подъемник тоже на ура прошла, внещний вид ухожен... в общем подключили мне чек. откатал 2 недели (но постоянно прогретым стартовал), а 1 января после тотальной пьянки поехал на 40-45 градусах и тут же загорелся. мол правый кат ошибка... дома был у своих подарили приблуду теперь я могу через телефон свою машину сканировать и стирать чек енжин если загорается.

вот я вчера пытался такой же приблудой obd<->bluetooth посмотреть ошибки, но что-то пошло не так, сегодня буду пробовать обычным проводом)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования