Перейти к содержанию

Всем доброго дня и удачи на дорогах!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую дружный коллектив Клуба! Разрешите припарковаться, т.к. неделю назад приобрел ML270 2005 г. рождения. Живу в Киеве, часто бываю в Питере, Гатчине и Кингисеппе (естественно только на машине). До ML было много разных авто, вот решил "на старости лет" поэксплуатировать этот внедорожник. Пока впечатления только добрые. Правда уже успел поменять все масла, фильтра и термостат (не прогревался выше 60 гр.), привести в порядок салон и моторный отсек, ну и так - по мелочам. Сам автомобилист и по образованию и по призванию, многое делаю своими руками, имею приличный опыт эксплуатации и ремонта машин. Надеюсь он пригодится соклубникам. Так что ПРИНИМАЙТЕ! ;)

Опубликовано

Добро пожаловать! Рады видеть в нашем клубе!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Добро пожаловать!

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Привет и добро пожаловать!!

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Привет!Рад видеть еще одного тракториста ))) Валера, сколько денег отдал за машинку ?

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Приветики!

Опубликовано

Привет! Паркуйся!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  В 24.12.2014 в 13:03, brabus166 сказал:

Привет!Рад видеть еще одного тракториста ))) Валера, сколько денег отдал за машинку ?

Привет! "Трактористом" я стал машин 8-9 назад, т.е. люблю я дизеля. А денег за машину я не давал, поменял ключ-на-ключ на дизельную А8-ську. В продаже ML стоял $22000. Считаю нормально поменял. 

Опубликовано

Привет!Заруливай!

Опубликовано

привет привет заезжай

Опубликовано

Добро пожаловать!

Опубликовано
  В 24.12.2014 в 13:49, malakhov66 сказал:
  В 24.12.2014 в 13:03, brabus166 сказал:

Привет! "Трактористом" я стал машин 8-9 назад, т.е. люблю я дизеля. А денег за машину я не давал, поменял ключ-на-ключ на дизельную А8-ську. В продаже ML стоял $22000. Считаю нормально поменял.

Достойный авто таких денег стоит
Опубликовано

Привет!привет!Паркуйся.

Опубликовано

привет и добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ!

Опубликовано

вэлком

Опубликовано

:tr_hi:

X541HY64.png

Опубликовано
  В 24.12.2014 в 12:49, malakhov66 сказал:

Приветствую дружный коллектив Клуба! Разрешите припарковаться, т.к. неделю назад приобрел ML270 2005 г. рождения. Живу в Киеве, часто бываю в Питере, Гатчине и Кингисеппе (естественно только на машине). До ML было много разных авто, вот решил "на старости лет" поэксплуатировать этот внедорожник. Пока впечатления только добрые. Правда уже успел поменять все масла, фильтра и термостат (не прогревался выше 60 гр.), привести в порядок салон и моторный отсек, ну и так - по мелочам. Сам автомобилист и по образованию и по призванию, многое делаю своими руками, имею приличный опыт эксплуатации и ремонта машин. Надеюсь он пригодится соклубникам. Так что ПРИНИМАЙТЕ! ;)

Привет! Въезжай

"Баланец подвели, фитанец выписали, в лоро и в ностро записали... А денежки - тю-тю!"  М.Е.Салтыков-Щедрин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования