Перейти к содержанию

из за бугра

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за тёплый приём.

[quote name="alex222" post="408226" timestamp="14187634

И много 163 Мылок по Гермашке колесит? Как там жизнь то вообще, расскажи.[/quote

163их тут уже не так уж и много, дешёвые кредиты на авто дают возможность покупать машины посвежее.

Жить здесь можно неплохо, правда пахать для этого приходится за двоих. Ну а по большому счёту, даже и не знаю что расказать.

У вас там может железки подешевле? Колеса хорошие можно нарыть? Пиво какое хорошее?

Что там сейчас может быть подешевле ???Курс евро не впечатляет?

Лично я плевать хотел на курс евро! Если там сложно так мы отсюда соклубнику попытаемся помочь.

У вас там может железки подешевле? Колеса хорошие можно нарыть? Пиво какое хорошее?

сам себе здесь присматриваю бу литые диски от carlson, 19 или 20 zoll. Будут стоить примерно 200 - 250 евро за штуку. БУ железки думаю стоят подешевле. Ну а пиво здесь практически всё хорошее. Здесь почти в каждом городе или даже посёлке есть своя пивоварня и многие местные жители употребляют только местное пиво. Я пью eichinger а мой брат с инголштата пьёт ingobräu. Ну и местные алкарики пьют что подешевле. Вот так. Ну а на счёт железок, могу цены узнать. Скажи только что интересует.

Лично я плевать хотел на курс евро! Если там сложно так мы отсюда соклубнику попытаемся помочь.

огромное спасибо!

Да как говориться, походу, лучше уж Вы к нам...

Привет, а это у буржуинов или бывший ГДР?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования