Перейти к содержанию

Замена или ремонт двигателя?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Вчера на станции сказали, что скоро хана движку (звездочка сточилась .углы поменялись, скорее всего задиры в поршневой и тд).Предложили капитальный ремонт.(замена всего-цепи .звезды.полная завальцовка-гарантия 2 года и сумма 400 000 тыс). Вот и думаю -может все таки контрактный поставить или капиталить.Да еще подскажите есть ли в Новосибирске или Кемерово адекватный мастер-который нормально расскажет,что .где и как.

Опубликовано

Денис, мастера есть, если тебе сказали про мотор правду, то лучше поменять движек.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Почему две темы?

В одной только написал про Сибиряка,в другой он (Сибиряк) уже отвечает!

E014TH159.png

Опубликовано

Денис, мастера есть, если тебе сказали про мотор правду, то лучше поменять движек.

на официалке. после диагностики мне ничего не сказали. в частной конторе- нашли. хочется понять кто говорит правду-кто нет. поэтому и спрашиваю

да и лучше говорят-прокапиталить

Опубликовано

Свяжись с Мотодруном из Нальчика.... это гуру по восстановлению моторов.... я точно знаю , что ему и из Челябинска моторы на ремонт присылали....+7-90з-497-84-27  Володя

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Реально Ден меняй движок и не парься не знаю будет ли это дешевле утверждать не буду мне моего откапиталии я до сих пор мучаюсь с ним и ребятам на форуме рассказывал про свои проблемы так что меняй движок я думаю это лучше может хоть не денег но мучений точно меньше и нервов УДАЧИ ТЕБЕ

Я живу на сервисе с.....а чек задолбал уже постоянно горит и не тухнет собака

Просто щас пройдя то, что я прошел если б я был в начале пути не задумавшаяся бы взял контрактник и ок

Опубликовано

Меняю название темы! Прежде чем писать заголовки... удосужитесь прочитать правила!  В следующий раз просто снесу тему! :angry:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

что такое задиры и завальцовка???? и на основании чего такие выводы у мастеров???? может у других сервисменов понаблюдаться????да и 400тр как то некультурно!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования