Перейти к содержанию

Всем привет! Ростов-на-Дону. Хотелось бы пополнить ряды мыловодов

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, страна и Клуб! Меня зовут Юрий, регистрируюсь и представляюсь, так как  похоже впервые в жизни сяду за руль ML. Никогда (за 30 лет) не было эмки, да и мерседеса не было ни одного. Напугавшись непоняток с нефтью, долларом, евро и пр. решил быстро-быстро  приобрести машинку до Нового года. Поскольку последние 15 лет езжу только на японском автопроме, а последние 7- только на Субару Форестерах, то рассматривал только 4ВД. Случайно созвонился посмотрел МЛ 320 2001 г. издания, впечатление - здорово. Сейчас сижу думаю - до вечера надо принять решение. Сам уже почти склонился, семейство поддержало. Клубное мнение и совет не помешают.  Буду признателен за помощь вот по каким моментам:  1. Не является ли возраст машинки критичным препятствием для приобретения, на что рассчитывать   по денежкам после покупки?  2. Машинка вроде ухоженная, после хорошего хозяина, человек не перекуп, по слуху и взгляду ДВС, коробка, ходовая - вполне. Седушки затерты сильно, но кромки дверей, арки, капот - в норме.  Если есть возможность посоветовать клубных спецов по диагностике и осмотру МЛя - буду рад.    Ну вот пока все - надеюсь, что скоро буду полновесным мыловодом. Всем привет!   

"Баланец подвели, фитанец выписали, в лоро и в ностро записали... А денежки - тю-тю!"  М.Е.Салтыков-Щедрин

Привет. Паркуйся))) По Ростову Бибиян рулит обратись к нему. Думаю не откажет

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Поддержу Леху. Дополню (если с Яном не свяжешься), только диагоностика,и только старом, помимо подъемника!!! Возраст не помеха. Удачи!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Привет, земляк! Какие проблемы?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

привет,и добро пожаловать

Не является ли возраст машинки критичным препятствием для приобретения,

привет!Мерс,он и в Африке останется Мерсом,пройдут года,НО ЭТО БУДЕТ ВСЁРАВНО МЕРСЕДЕС,посмотри сколько поколений помнят эту марку!в 1900,когда они создали первый авто,мы ещё на лошадях ездили!

H759HO67.png

Не является ли возраст машинки критичным препятствием для приобретения,

привет!Мерс,он и в Африке останется Мерсом,пройдут года,НО ЭТО БУДЕТ ВСЁРАВНО МЕРСЕДЕС,посмотри сколько поколений помнят эту марку!в 1900,когда они создали первый авто,мы ещё на лошадях ездили!

а сколько наш мл пережил поколения дворняжек типо хёндаев и т.п и дальше ещё сменит,мерс это породистая нем овчарка,которую до сих пор неникто заменить неможет,остальное двортерьеры 

а сколько наш мл пережил поколения дворняжек типо хёндаев и т.п и дальше ещё сменит,мерс это породистая нем овчарка,которую до сих пор неникто заменить неможет,остальное двортерьеры 

+100500 :ext_beer2:

H759HO67.png

+100500 :ext_beer2:

:ext_beer2:

Привет ,будем рады пополнению!

1. БООООЛЬШОООЙ респект Бабияну. Несмотря на воскресный день, выделил тучу времени, обсмотрел машинку, отдиагностировал, вынес вердикт и дал основания для проставки поляны.  Ян, спасибо, очень помог.

2. Поздравьте с приобретением. Таки после всех процедур, встреч, диагностики, торговли и т.д. я стал обладателем МЛ. 4JGAB54E71A239151. Радуюсь.  Смешно - 50 лет человеку, поюзал достаточно машинок, купил Мерседес и рад.  Но, видно, подсознательно уважение к трем лучам сидит в каждом. Так что теперь надо время найти - оформить МЛку и заняться, пока зима не грянула, неотложным. Проблемки обрисованы, с объемом денежек на боевую лошадь на первый этап понятно, удовольствие получить успею в процессе. Спасибо всем, что приняли, помогли, поддержали. Сейчас подшаманим меринка, выложу фото, похвастаюсь. На ветках буду регулярно появляться, может внесу и свои 5 копеек в процесс мыловодства.  Всем удачи.

3. С Бабияном, думаю теперь будем видеться чаще, еще и потому, что делать то машинку надо.

"Баланец подвели, фитанец выписали, в лоро и в ностро записали... А денежки - тю-тю!"  М.Е.Салтыков-Щедрин

Добро пожаловать!!!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Привет вливайся!

Поздравляю с приобретением. А какие проблемы у машины?

Не глобальные. ГУР (да), генератор (перебрать), лягушка (да), перепрошивка (да), замена шланга на коробас - это сразу.  Ну жижи, масло - само собой.  Передние стойки,  послушать подвеску, посмотреть что еще, и то, что выявится в процессе = это второй этап, в 15 году позанимаюсь. А вообще, по заключению уважаемого (в самом деле) Бибияна - для своего года а/м вполне достойный и руки к нему прилагали (не до конца, но прилично).

Поздравляю с приобретением. А какие проблемы у машины?

Не глобальные. ГУР (да), генератор (перебрать), лягушка (да), перепрошивка (да), замена шланга на коробас - это сразу.  Ну жижи, масло - само собой.  Передние стойки,  послушать подвеску, посмотреть что еще, и то, что выявится в процессе = это второй этап, в 15 году позанимаюсь. А вообще, по заключению уважаемого (в самом деле) Бибияна - для своего года а/м вполне достойный и руки к нему прилагали (не до конца, но прилично).

Все это поправимо и излечимо. Думаю не пожелаешь о приобретении. Главное ухаживай на ней и будет только радовать тебя. Удачи

Вас с приобритением,нас с пополнением)))!!!

Юрий, поздравляю с приобретением, уверен не пожалеешь в выборе- Ян не даст :D. Я тоже в 54 радовался как мальчишка когда покупал свой первый МЛ

Юрий, поздравляю с приобретением, уверен не пожалеешь в выборе- Ян не даст :D. Я тоже в 54 радовался как мальчишка когда покупал свой первый МЛ,j

Спасибо на добром слове!  Не думаю, что буду жалеть, боюсь только что получится у меня та же история, что с Субариками, раз подсев почти 8 лет ничего больше (ну кроме разве Крузера VX для рыбалки) и не хотел. Просто уверен, что разок попробовав МЛ, опять подсяду либо на него либо на G. Правда родное правительство, партия  и Центробанк делают все, чтобы  этого не случилось, а уверенно толкают к тазикам, чтобы ездить на них летом в сторону Анапы или Крыма. Вот так как-то.   За пожелания благодарю, сейчас начну приводить в порядок.

Юрий, присоеденяюсь в написанному выше. Поздравляю с покупкой и добро пожаловать!

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования