Перейти к содержанию

Паркуюсь))

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Представляюсь по случаю регистрации, надеюсь найдётся местечко для парковки и моего ML320 AMG 2002 г.р., владею им с пол года , взял машину, в принципе , в удовлетворительном состоянии, на тест драйве показал себя хорошо : по трассе разогнал до 195 км/ч - дорогу держит, по малому бездорожью ( размокшая грунтовка,местами ,трясина + спуски подъёмы) тоже резво себя показал. После покупки поменял по кругу стойки , датчик ABS, доп насос, благодаря Вашему (а надо полагать теперь нашему :) ) форуму , устранил неполадки с переключением положений обдува печки. Вообще форум понравился много содержательных тем.До этого владел Toyota HARRIER 2001 г., там не было смысла да и до сих пор нет (щас на ней жена катает) регестрироваться на каких либо форумах- в клубы там вступать ( машина просто не ломается, меняю расходники и все) ML же думаю в этом смысле будет гораздо интересней ^_^ вообщем принимайте , думаю стать активным пользователем и смогу оказаться полезным. Спасибо. 

post-18372-0-18221700-1418443637_thumb.p

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

привет и добро пожаловать!

H858PY178.png

Паркуйся ;) з.ы. 320 amg в природе нет. Если только стайлинг (опция U49)

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

То как обнимаешь капот,

сразу можно понять,

что авто свое ты любишь))))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Привет! Паркуйся!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

@Рижанин, я так понимаю AMG это по сути тюнинг, обвес там, и изнутри есть отличия по сравнению с такими же ML того же года , а шильдики AMG на кузове и выхлопной навели меня на мысль, что это он и есть)) 

То как обнимаешь капот,

сразу можно понять,

ага )

Добро пожаловать!!

До этого владел Toyota HARRIER 2001 г., там не было смысла да и до сих пор нет (щас на ней жена катает) регестрироваться на каких либо форумах- в клубы там вступать ( машина просто не ломается, меняю расходники и все) ML же думаю в этом смысле будет гораздо интересней ^_^

А значит если ломается то нужно вступать в клуб? :unsure: МЛ интереснее тем что ломается?  :D Привет, паркуйся!

ну получается что скучно с Toyota HARRIER  :D  :D  :D 

@Рижанин, я так понимаю AMG это по сути тюнинг, обвес там, и изнутри есть отличия по сравнению с такими же ML того же года , а шильдики AMG на кузове и выхлопной навели меня на мысль, что это он и есть)) 

То как обнимаешь капот,

сразу можно понять,

ага )

бампера АМГ может быть диски. по салону отличий от простых быть не должно. не уверен но на просто стайлинг вроде приборки с лого АМГ не ставили. хотя могу и ошибаться

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

добро пожаловать!!!!!!!!!!!...ся!))

До этого владел Toyota HARRIER 2001 г., там не было смысла да и до сих пор нет (щас на ней жена катает) регестрироваться на каких либо форумах- в клубы там вступать ( машина просто не ломается, меняю расходники и все) ML же думаю в этом смысле будет гораздо интересней ^_^

А значит если ломается то нужно вступать в клуб? :unsure: МЛ интереснее тем что ломается?  :D Привет, паркуйся!

У меня он пока не ломался) но взял я его уже интересным, в смысле его технического состояния, но  настоящего любителя динамичной и экстримальной езды  это не остановит, а насчет клуба , тут ведь в основном решаются вопросы по ремонту :bc: . я например сто не доверяю ,  да и счета в моём городе за сто не ниже Московских :icon_greedy:  :icon_greedy: , а качество обслуживания далеко от идеала  :gun_bash: ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИВЕТСТВИЯ!

Добро пожаловать!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования