Перейти к содержанию

люди добрые помогите советом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот Такая ситуация, месяц назад продал свой мобиль, встал вопрос о выборе нового! Сначало рассматривал рх300 и случайно наткнулся на эмл начал бороздить просторы интернета по данному авто, мнения двуликие ( сложилось впечатление что пишут те кто не ездил на них. Половину знакомых тоже отговаривают, ребят подскажите мл 2002г на сколько реально капризная и на сколько дорого в обслуге, помогите приз уже устал машину выбирать!(

Опубликовано

Вот Такая ситуация, месяц назад продал свой мобиль, встал вопрос о выборе нового! Сначало рассматривал рх300 и случайно наткнулся на эмл начал бороздить просторы интернета по данному авто, мнения двуликие ( сложилось впечатление что пишут те кто не ездил на них. Половину знакомых тоже отговаривают, ребят подскажите мл 2002г на сколько реально капризная и на сколько дорого в обслуге, помогите приз уже устал машину выбирать!(

Если машина не запущенная и ухоженная то она не капризная.Мотор не убиваемый!!!!

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Женя, уже езжу на втором МЛ и ни разу не пожалел. При покупке хорошая диагностика и помощь клуба

Опубликовано

А на какое сто можно загнать чтоб конкретно и качественно посмотрели?

Опубликовано

Женя, уже езжу на втором МЛ и ни разу не пожалел. При покупке хорошая диагностика и помощь клуба

Кстати в клубе можно и машинку достойную подискать))))

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

Читал что проблемные были до растаял, а в 2002 втором году много проблем исправили, на сколько это правда!?)

Опубликовано

Если дорестал ухожен и жив, то и с ним не особо много проблем будет. Но лучше конечно рестал брать. Лично я когда искал мл, мне было пофиг рестал он или нет, главное что бы жив был. На поиски у меня ушло полгода.

Опубликовано

Я на дроме приглядел пару машин, и вот еще такой вопрос на какие детали заострить внимания при выборе данного автомобиля? Просто как то не хочется все подряд на сто таскать)

Если дорестал ухожен и жив, то и с ним не особо много проблем будет. Но лучше конечно рестал брать. Лично я когда искал мл, мне было пофиг рестал он или нет, главное что бы жив был. На поиски у меня ушло полгода.

вот и я уже месяц ищу один хлам, а денежку просят как за хорошую) а правда что цены космические на запчасти!?)
Опубликовано

Космические цены? Ну смотря с чем сравнивать))))))

Опубликовано

ну если взять в пример лексус рх300
Опубликовано

Лекс по обслуживанию гемморойней

Опубликовано

Лекс по обслуживанию гемморойней

а где в новосибирске можно загнать на диагностику чтоб нормально посмотрели все!?)
Опубликовано

Из Новосиба люди в Москву за Млками обычно приезжают)))))

Опубликовано

Модераторам стучи своим или  читай ветку новосибовскую...

Опубликовано

нет возможности туда съездить ((( хотя в новосибирске мл больше кажется продается)) хотя может и ошибаюсь)

Модераторам стучи своим или читай ветку новосибовскую...

а я куда залез???
Опубликовано

Я на дроме приглядел пару машин, и вот еще такой вопрос на какие детали заострить внимания при выборе данного автомобиля? Просто как то не хочется все подряд на сто таскать)

вот и я уже месяц ищу один хлам, а денежку просят как за хорошую) а правда что цены космические на запчасти!?)

Ну цены не самые дешевые на ходовку, по сравнению с жигулями, конечно космос. А если сравнивать с ренжровером то наверное халява :)

Лично я отказался от задумки купить ренжровер, узнав цены на запчасти. Так что мл это самый оптимальный вариант. Цена, качество, проходимость, комфорт, расход бенза. Во общем плюсов больше чем минусов на мой взгляд, и так тут скажет каждый походу.

Опубликовано

нет возможности туда съездить ((( хотя в новосибирске мл больше кажется продается)) хотя может и ошибаюсь)

Модераторам стучи своим или читай ветку новосибовскую...

а я куда залез???
а как туда тему перекинуть?))
Опубликовано

В Новосибе все есть и МЛи и сервесы. Привет!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

л о привет читал форумы, ты дельными советами помогаешь))) как у нас в новосибирске обстоят дела с обслугой и запчастями))
Опубликовано

Если присмотришь вариант в Екатеринбурге, то могу съездить на досуге поглядеть. Обращайся если что)))

Опубликовано

Если присмотришь вариант в Екатеринбурге, то могу съездить на досуге поглядеть. Обращайся если что)))

спасибо огромное буду иметь ввиду)
Опубликовано

л о привет читал форумы, ты дельными советами помогаешь))) как у нас в новосибирске обстоят дела с обслугой и запчастями))

Да все есть, и запчасти и сервес. Мы клубни друг другу помогаем, кто чем может. Я думаю проблем не возникнет.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

по соотношению цены-качества у тебя другой альтернативы нет и не будет,бери только ресталинговый,горя знать не будешь,запчастей тут море,смотри главное раму снизу и кузов что бы не гнилые были,остальное всё ремонтируется не дорого,а гнилую машину на помойку только

Опубликовано

Да все есть, и запчасти и сервес. Мы клубни друг другу помогаем, кто чем может. Я думаю проблем не возникнет.

это очень хорошо,мало таких людей осталось, респект вам, да вот еще смотрю потяну ли в обслуге( смотрю с рейками проблема у ежели, или это не так распространино) а где можно в Новосибе загнать Емелю чтоб посмотрели качественно)

по соотношению цены-качества у тебя другой альтернативы нет и не будет,бери только ресталинговый,горя знать не будешь,запчастей тут море,смотри главное раму снизу и кузов что бы не гнилые были,остальное всё ремонтируется не дорого,а гнилую машину на помойку только

спасибо за совет) я тоже сравнивал с другими паркатниками как бы Емеля больше всяких ништяков предлагает) правда вот слух плохой запустили про него (
Опубликовано

Как найдешь вариант, дай знать, а там уже определимся, куда загнать на просмотр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования