Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Плохо что суббота и воскресенье выходной .

На Краснопутиловской?

как это плохо Витя??? Предлагаешь всем на семидневку перейти?))
Y137BA98.png

Кирилл, ты же мне сам вчера предлагал к ним на выходных заехать)))

Че вы кидаетесь друг на друга как не пойми кто, одни название темы читали, другие раздел, в котором она создана, нашли тему для спора.

Человек этот давно в теме, решил выйти из тени, всем так будет удобнее, а модеры решат если что не так!

Жень, подскажи пожалуйста, комплексную диагностику 163 можете сделать перед покупкой? что войдет в нее? сколько по деньгам?

Спасибо!

Кирилл, ты же мне сам вчера предлагал к ним на выходных заехать)))

Илья я не про сервис, я вообще про всех , а сервис и на выходных работает если мне память не изменяет ) а по поводу семидневки я пошутил))

Че вы кидаетесь друг на друга как не пойми кто, одни название темы читали, другие раздел, в котором она создана, нашли тему для спора.

Человек этот давно в теме, решил выйти из тени, всем так будет удобнее, а модеры решат если что не так!

Жень, подскажи пожалуйста, комплексную диагностику 163 можете сделать перед покупкой? что войдет в нее? сколько по деньгам?

Спасибо!

Коля извини нас дураков, ну так уж вышло недопоняли друг друга, не сердись на нас , мы больше так не будем, честное слово! Мы же ждали тебя , когда ты нас рассудишь, теперь все встало на свои места)))))
Y137BA98.png

@NickFot,@NickFot, привет, Коля. Я своего у них смотрел. Точнее даже два, из которых выбирал. Было весело :-)

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

@NickFot,@NickFot, привет, Коля. Я своего у них смотрел. Точнее даже два, из которых выбирал. Было весело :-)

привет!

ты имеешь ввиду перед покупкой? что значит весело?))

Коля, да, перед покупкой. Веселым в ковычках оказался второй экземпляр. Хотя он был богаче по комплектации, но.. На словах все было идеально и обслуживание у дилера, а по факту беда. На что люди расчитывпют.

Коля, да, перед покупкой. Веселым в ковычках оказался второй экземпляр. Хотя он был богаче по комплектации, но.. На словах все было идеально и обслуживание у дилера, а по факту беда. На что люди расчитывпют.

на дурачка..)) сколько таких, приезжают, глаза горят и забирают, а потом жалеют

и забирают, а потом жалеют
потом появляются истории про то, что "ML гамно, много денег на ремонт тянет и т.п.....". Смотреть нужно, что покупаешь. Не знаю помнит ли Женя, у этого второго "дилерского" когда в зону загоняли, мастер только тронулся и вылез почти поседевший, т.к. педаль тормоза провалилась, чек был отключен программно с кучей ошибок, ошибки по ААМ,  и т.д. и т.п. То что глушак фырчит и лобовуха с трещиной тоже по телефону умалчивалось, но это я сам увидел еще до сервиса. Такое чудо купишь. потом устанешь чинить. Если до дома доедешь с такими тормозами. 

Диагностику делали старом и на подъемнике смотрели, слушали...

@NickFot,Коля, чес слово не помню, да и, повторюсь, это было 4 года назад, нет смысла вспоминать, проще спросить у Жени, как сейчас.

@NickFot,Коля, чес слово не помню, да и, повторюсь, это было 4 года назад, нет смысла вспоминать, проще спросить у Жени, как сейчас.

аа.., ну ясно, логично!)

подождем, что женя скажет)

@NickFot,он сделал свою тему, думаю, там лучше спрашивай. 

Спасибо!

. Привет, Николай. Перед покупок ой посмотрим стоит 3700руб, клубням = 3000руб - это я тему по сервису открыл, чтобы споры прекратить))))) Там есть и сайт. Входит в препокупочную диагностику осмотр ходовой и под капотом - люфты, течи масла...Общий опрос компьютером всех блоков и конкретно по действительным значениям двигатель и АКПП, а также проверка честности пробега и кол-во использован них ключей зажигания. Лакокрасочное покрытие только визуально без прибора!!!

. Да, каюсь. Пока суб-воскр - выходные. Все хочу их сделать рабочими, но пока никак не получается. Бывает выходим на срочный ремонт, но постоянно пока нет. Кстати , из- за нехватки квалифицированных рук на выходные. А так у меня аренда и за выходные тоже снимается, сам хочу!!)) Вопрос подвешен)

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

отлично, Жень! спасибо! будем обращаться!)

Подскажите завтра приехать к вам можно? ML 320 2006 года. Купили чуть меньше месяца, есть косяки. Хотим посоветоваться  :rolleyes:

Подскажите завтра приехать к вам можно? ML 320 2006 года. Купили чуть меньше месяца, есть косяки. Хотим посоветоваться :rolleyes:

лучше позвоните, оперативней будет

Подскажите завтра приехать к вам можно? ML 320 2006 года. Купили чуть меньше месяца, есть косяки. Хотим посоветоваться  :rolleyes:

Привет, Олеся)) Конечно можно)) Можно и по телефону: 89522076257. Если потребуется , то надо будет подъехать!

Спасибо!

. Привет, Николай. Перед покупок ой посмотрим стоит 3700руб, клубням = 3000руб - это я тему по сервису открыл, чтобы споры прекратить))))) Там есть и сайт. Входит в препокупочную диагностику осмотр ходовой и под капотом - люфты, течи масла...Общий опрос компьютером всех блоков и конкретно по действительным значениям двигатель и АКПП, а также проверка честности пробега и кол-во использован них ключей зажигания. Лакокрасочное покрытие только визуально без прибора!!!

Я вот недавно, когда покупал, делал диагностику полную в Мерседес-центре на ул. Салова 70, за 3000 руб. как раз, без всяких скидок, причем у них довольно дорогой центр считается. В стоимость входила полная проверка ходовой, под капотом, осмотр визуальный ЛКП и геометрии на предмет битья и перекраски, компьютерная диагностика, двигатель, коробка, а так же проверка развала-схождения и геометрии рамы. Другой МЛ проверял там же, без развала-схождения за 1500 руб.

За 1500 все перечисленное, включая стар и только без развала? Не, не верю.я тож как то повелся на подобное. Ну и понял, что чудес не бывает. Сколько денег - такая и диагностика. Подняли, под машиной походили, наговорили чухни, комп не подключпли. Стоило 500р. Выброшенные деньги.

За 1500 все перечисленное, включая стар и только без развала? Не, не верю.я тож как то повелся на подобное. Ну и понял, что чудес не бывает. Сколько денег - такая и диагностика. Подняли, под машиной походили, наговорили чухни, комп не подключпли. Стоило 500р. Выброшенные деньги.

Ну я не знаю, Муслим, как было в твоем случае и в каком сервисе, но вот у меня было именно так как я написал, причем я тогда еще подумал что 3000 это как-то многовато. Могу сказать что впечатление о их специалистах у меня сложилось положительное, дядьки видно опытные, смотрели все подробно. Но ремонтироваться я туда не ездил, мне сказали что у них дорогой сервис, я после диагностики туда больше не обращался. А посоветовал мне их друг, он работал в сервисе по соседству, в этом же авто-центре.

@ilyarein, Илья, мож это давно было? В сервисах просто стар подключить меньше 1500 вроде не бывает. Ну или какая то акция.

@ilyarein, Илья, мож это давно было? В сервисах просто стар подключить меньше 1500 вроде не бывает. Ну или какая то акция.

да не прав муслим в некоторых сервах при ремонте от 8 косых старуха бесплатно правда может акция ;)

Привет)) Возможно Илья и попал на акцию))) все за 1500рубля. Но мои цены:

Осмотр ходовой и под капотом - 900руб

Тест всех блоков на наличии ошибок - 900руб

Проверка электроники ДВС и АКПП, а также честности пробега и ключей - 1800руб

И расходные - 100руб, ( сюда входят от ветоши до чистика для рук)

Это без скидки , которую я озвучил!!!

Но труд и знания тоже должны оплачиваться! А от 8тыс.руб ремонтных работ)) я тоже обещаю тестирование StarDiagnose делать бесплатно)))

Приезжайте на Краснопутиловскую 69 - ООО МБ-Центр))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования