Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Меня зовут - Евгений ( Женя) и это мой сервис. Готов по мере возможности помогать с вопросами по ремонту и обслуживанию мерсов и в частности ML , эти внедорожники считаю наиболее удачными в сравнении по комфортабельности, проходимости и дизайнерских идей))) В обслуживании в условиях СТО всегда есть спорные вопросы, готов их здесь обсуждать и улучшать качество. Пожалуйста обращайтесь и , конечно , приезжайте отслуживаться на Краснопутиловскую 69 в ООО МБ- Центр!!!

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Евгений, приветствую еще раз! Если помните, я не так давно устанавливал у вас звуковые сигналы. Они сейчас перестали работать, но я думаю что это из-за сдохшего АКБ котрый я завтра поменяю на новый. Машину я завожу от внешнего источника, и при работающем двигателе сигналы не работают. Может такое быть из-за АКБ?

Приветствую тебя официально! :)

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Евгений, приветствую еще раз! Если помните, я не так давно устанавливал у вас звуковые сигналы. Они сейчас перестали работать, но я думаю что это из-за сдохшего АКБ котрый я завтра поменяю на новый. Машину я завожу от внешнего источника, и при работающем двигателе сигналы не работают. Может такое быть из-за АКБ?

Я конечно не Евгений но из за АКБ такого быть не может!

Женя приветствуем тебя на форуме!!! Теперь есть кому отвечать за цены , качество и сроки а то честно говоря приходилось отбиваться от МЛ татаро монгольского иго клуба))))

Y137BA98.png

тех вопросы здесь не нужно обсуждать. Просто потом сами не сможем найти чтото важное. Лучше в теме про сервис на Краснопутиловской или отдельно. А еще лучше сьездить к Жене, а нам потом рассказать, что было :)

тех вопросы здесь не нужно обсуждать. Просто потом сами не сможем найти чтото важное. Лучше в теме про сервис на Краснопутиловской или отдельно. А еще лучше сьездить к Жене, а нам потом рассказать, что было :)
я конечно дико извиняюсь уважаемый Муслим а на куа тогда эту тему создали???? Что бы смайлики тут ставить??? Илья был в этом сервисе, причем по рекомендации нашей, ему провели ряд работ, сейчас у него возникла проблема именно по работам которые проводил сервис , отсюда вопрос, почему он не может задать здесь интересующие его вопросы?!!! И зачем человеку ехать в сервис если возникшую проблему вполне не исключено что можно решить с устного ответа или рекомендаций Евгения!
Y137BA98.png

@Кирыч 79,Кирыч, ну ты-то. блин не первый день на форуме. Это раздел "Зарегестрировались? Представимся". Здесь технические вопросы не обсуждаются. Для этого соответствующие разделы есть. А у Ильи есть тема, где он свой вопрос обсуждает, можно туда Женю пригласить.

Модераторы меня поправят. Но здравый смысл подсказывает, что я, например, никогда не додумаюсь искать важную тех. информацию в этом разделе. Поэтому здесь не место для обсуждений. ИМХО.

Евгений приветствую тебя!

H858PY178.png

Мои извинения!!! Название темы прочитал а раздел не посмотрел , модераторам надо тогда подредактировать название приветствия, а Жене открыть тему с таким же названием;)

Y137BA98.png

Модераторам ничего не надо редактировать. Здесь только здороваемся. Муслим все правильно сказал.

Если Евгений хочет представлять услуги клубу "официально" то ему было бы не плохо написать мне в личку и это сказать. А если устраивает "сарафанное радио", то я ж не могу этого запретить))))

Если Евгений хочет представлять услуги клубу "официально" то ему было бы не плохо написать мне в личку и это сказать.

Во во!!! Тема ты теперь не избижишь участи раздать Питерцам клубные карты.....(ну или продать :bp: )

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Тема ты теперь не избижишь участи раздать Питерцам клубные карты.....(ну или продать )

в точку..у меня карты пока нет(((

Таки думаю у многих Питерцев нет клубных карт!

такс по доллару за идею скинулись быренько))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Модераторам ничего не надо редактировать. Здесь только здороваемся. Муслим все правильно сказал.

Если Евгений хочет представлять услуги клубу "официально" то ему было бы не плохо написать мне в личку и это сказать. А если устраивает "сарафанное радио", то я ж не могу этого запретить))))

а кто то говорил о запрете предоставления своих услуг??? Просто на мой взгляд в разделе приветствия все как один пишут " привет я новенький" , "всем привет , принимайте новичка" , и т.д. а заголовок темы в разделе приветствие " Сервис В Питере на Кра нопутиловской ООО МБ ну как то не совсем скажем корректно , например " приветствую всех участников клуба МЛ , я Евгений представляю сервис МБ сервис в Спб на Краснопутиловской " что то в таком ключе а отдельно в разделе сервисы создать тему ". Сервис МБ на краснопутиловской 69 СПБ" , не кажется ли тебе Тёма что так логичнее и правильнее???
Y137BA98.png

..(ну или продать )
Олег, чую, ты решил как-то на этом навариться... если что, я тоже в теме ))))

Еще раз приветствую и удачи в работе и общении.

:tr_hi:

. Спасибо ) Рад буду быть полезным)

. Привет, Артем)) Я , судя по дискуссии, неправильно представился)) Но я действительно готов именно помогать ML клубовцам, разумеется и свой сервис развить)) Но если подскажешь , как писать в личку) , я готов написать подробнее свои предложения)

. Привет, спасибо)

. Привет, Илья. Думаю , что дефект больше связан с погодой- сыростью и грязью, но наверняка не с АКБ. Поскольку при работающем двигателе основное питание эл. систем идет от генератора и сигналам хватает напряги) Заезжай , проверим может пред вышебло , в любом случае разберемся)

. Привет, Сергей)

я конечно дико извиняюсь уважаемый Муслим а на куа тогда эту тему создали???? Что бы смайлики тут ставить??? Илья был в этом сервисе, причем по рекомендации нашей, ему провели ряд работ, сейчас у него возникла проблема именно по работам которые проводил сервис , отсюда вопрос, почему он не может задать здесь интересующие его вопросы?!!! И зачем человеку ехать в сервис если возникшую проблему вполне не исключено что можно решить с устного ответа или рекомендаций Евгения!. Привет, Кирыч)) Ты как всегда бесаппеляционный)))

Какую бурную реакию я тут вызвал) Поторопился с вопросами)

Тоже на название темы повелся. Потом увидел вторую похожую, обратил внимание на раздел, но было уже поздно)

@Friend, писать в личку очень просто:

1 - кликаешь на аватар пользователя которому хочешь написать

2 - в профиле пользователя жмешь кнопку "Отправить ЛС"

post-17124-0-03442600-1417823886_thumb.p

Плохо что суббота и воскресенье выходной .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования