Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Andrey45, у меня в 5-ой двери не хрена нету никаких лючов. и знак  с правой стороны сныкан там где сидюк

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

@Andrey45, У Вас скорее американец. На европейце покрышки РанФлэт и нет запаски. Т.К. РанФлет не нравятся в запасе балончик и компрессор.

Таких колес никогда не было на 163-их

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

@Andrey45, У Вас скорее американец. На европейце покрышки РанФлэт и нет запаски. Т.К. РанФлет не нравятся в запасе балончик и компрессор.

Таких колес никогда не было на 163-их

У меня скорее европеец.Снял ранфлэт поставил простые покрышки. Для уверенности прикупил балончик и компрессор.

Так надпись АМГ на приборке подсвечивается?

Опубликовано

нет, американского amg не встречал пока), надпись не должна подсвечиваться, ранфлет никогда на МЛ не было, это видать кто-то сам ставил или на заказ. Запаска на всех годах была в багажнике, по крайней мере на 2004-ом точно

Опубликовано

В багажнике на европейских АМГ запаски нет. Только в американском. В моём на обшивке аккуратный лючёк.

А вот с подсветкой конкретный косяк.

@Andrey45, у меня в 5-ой двери не хрена нету никаких лючов. и знак  с правой стороны сныкан там где сидюк

Не так?

Девайс душевный прикупил у хорошего человека из Питера!

post-17330-0-11650200-1423511583_thumb.j

post-17330-0-11622400-1423511664_thumb.j

post-17330-0-49586500-1423511673_thumb.j

Опубликовано

кроме европейских AMG еще какие то были?

Опубликовано

@Andrey45, нету у меня там ничего. и саморезов тоже нету  :D  что за девайс?

как тебе на газу 5.5 себя чувствует? 

Опубликовано

какой срач в машине

блин, позор

Опубликовано

@Andrey45, нету у меня там ничего. и саморезов тоже нету  :D  что за девайс?

как тебе на газу 5.5 себя чувствует? 

Саморезы это истерика! До меня верхнее крепление сломано было. Грохот достал! А шо ему на газу станет?! Девайс шторка. Пока из недр багажника что-то выгружаешь джинсы не пачкаешь об бампер. Емля известная свинота. Особенно в такую погоду.

кроме европейских AMG еще какие то были?

Для американцев. Запаска на пол багажника. Ниша под номер маленькая, приборка в милях.

Опубликовано

какой срач в машине

блин, позор

Это не срач а тотальный порядок. Заметим в оригинальный ящик МВ сложена вся мелочёвка и всё закрепленно по штормовому. И потом что хотеть от рабочей каждодневной машины. Вот в 124-м был срач. Но у него ещё труднее жизнь была. Там вмятины на крыльях изнутри! Но ездил он строго боком. Задний привод сила! Только на МЛле оценил вариант багажника аки универсал.

Опубликовано

@Andrey45, ни разу не видел американский AMG. видимо потому что их дорабатывают только в общине Аффальтербах в административном округе Штутгарта. и в америке их и подавно не собирали. если ошибаюсь каким то образом, то покажите американский AMG

Опубликовано

@Andrey45, ни разу не видел американский AMG. видимо потому что их дорабатывают только в общине Аффальтербах в административном округе Штутгарта. и в америке их и подавно не собирали. если ошибаюсь каким то образом, то покажите американский AMG

ХЗ где его собирали. Осматривал во время поиска. ТАК машину ушатать нельзя!

Опубликовано

виноват, видимо под америку делали и AMG. ввел в поиск по картинкам

Опубликовано

@Andrey45, а не разобрали ли его уже часом? 

Опубликовано

а в мануале написано, что должен стоять кофр с запаской внутри которой аптечка и ремкомплект для шинок "Ремонтная замазка TIREFIT-KIT"

Опубликовано

@Andrey45, а не разобрали ли его уже часом? 

Кто-то даже говорил что делал ему реанимацию. Несколько лет назад продавали на нашем БМВ форуме в идеальном состоянии. Дэпилские наездники ушатали.

а в мануале написано, что должен стоять кофр с запаской внутри которой аптечка и ремкомплект для шинок "Ремонтная замазка TIREFIT-KIT"

Что за замазка? В дороге, если что, спасёт?

Опубликовано

вот такой набор из компрессора и какого то химического шинного герметика, которые поочередно применяются. вот тут немного инфы, но больше рекламной http://www.autoevolution.com/news/how-to-use-tirefit-5076.html

по мануалу подобной штукой оснащались AMG версии

post-11124-0-51086800-1423520713_thumb.j

Опубликовано

вот такой набор из компрессора и какого то химического шинного герметика, которые поочередно применяются. вот тут немного инфы, но больше рекламной http://www.autoevolution.com/news/how-to-use-tirefit-5076.html

по мануалу подобной штукой оснащались AMG версии

Спасибо за инфо. Похоже тот же балончик для герметизации, но закачивается через компрессор. Самое интересное что такие копрессоры поставляются на многие европейские машины, только со своим логотипом. Мне Пежо подгоняли.

Опубликовано

да видел фото где в компрессор вставляется подобный бутыль http://www.ebay.co.uk/itm/Mercedes-Tyre-Sealant-Kit-Puncture-Tire-Fit-Genuine-MB-To-Repair-Small-Punctures-/220994707854и через компрессор закачивается, но инфа есть только о том и как написано последовательно все делается, а не одновременно с компрессором. видимо уже фляга с мерсовской шинной химией под давлением, и потом просто колесо накачивается.

Опубликовано

В пластиковой бутыли под давлением? :D

Опубликовано

@Рижанин, мне это не известно) видал такие металлические

Опубликовано

Andrey45, ни разу не видел американский AMG

Ну обычный такой Американский AMG  :)

A1Uz-ZwzLi8.jpg

Опубликовано

@scretch06, да я понял уже что делали под америку, но не в америке. а по приборке и не поймешь AMG это или 230))

Опубликовано

@scretch06, да я понял уже что делали под америку, но не в америке. а по приборке и не поймешь AMG это или 230))

Эээээ, сющяй!!! АМГ написано на приборке, даааа! Какой "триидва"?!  :D

Сегодня на учет поставим-сделаю таки фотосессию всей Мыши полностью))))

Опубликовано

белые приборки были только у амг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования