Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и так, что то больная голова ногам покоя не дает... вообщем вертится в голове вопрос а что можно сотворить с моторм М113 5.5 амг..

1) чипануть?

2) впиз....чить в него компрессор?

чип придасть прыти но думаю не ощутимо, а вот компрессор... но выдержит ли раздатка?! 

какие мысли товарищи? ;)

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Тебе мало 5,5 ??? возьми 6,3 амг

Y137BA98.png
Опубликовано

или 7.2 -))))

МЛ это не болид, оно того не стоит.

Опубликовано

но выдержит ли раздатка?! 
Всегда говорил... раздатка наша хреновая... нужно менять на чироковскую (пат тайм)... если не отшибает память NP242

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

ребят это всего лишь задумки!

да мл не болит... но 5.5 рывок дает нормуль но хочется больше немного )

стоит битый С124 3.2 как вариант в него 5.5 ставить на палке :D  но это уже будет настолько долгая история с кучей головняка что на пока что даже не думаю...

просто уже собрали lexus is200 c 1-UZ 4.0 v8 на палке. такие подвиги пока начинать не хочется

Всегда говорил... раздатка наша хреновая... нужно менять на чироковскую (пат тайм)... если не отшибает память NP242

на ml55 amg вроде как усиленная стоит! но если не дай бог что то буду иметь в виду что, что то там от индеица поставить можно! спасибо!

Опубликовано

на ml55 amg вроде как усиленная стоит!
Хрен она там стоит! Реклама то была, что не на три, а на шесть сателитов... а в жизни .... так и осталось три.... :(

Опубликовано
@Рижанин,не стоит оно того. Есть резон ставить 55к, а остальное кулибинство. Там и приход и задел на будущее и надежность, но и бюджет соответствующий)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@Рижанин,не стоит оно того. Есть резон ставить 55к, а остальное кулибинство. Там и приход и задел на будущее и надежность, но и бюджет соответствующий)

там основная трата это сам мотор ) встанет как родной...

Опубликовано
@Рижанин, если есть деньги на мотор, то и на запасные раздатка надо раскашелиться)))

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
Хрен она там стоит! Реклама то была, что не на три, а на шесть сателитов... а в жизни .... так и осталось три.... :(

вскрывали? а что там за раздатка от чероки? нормально держит?

Опубликовано

там основная трата это сам мотор ) встанет как родной.
Внесу сумятицу в вопрос... там и коробка и мозги и карданы.... гемора выше крыши!

Опубликовано

Вот вы извращенцы :D  :D  :D езжу на 3,2 .горя не знаю, вваливает нормально, мне хватает)) так я вроде и не пенсионер 

Y137BA98.png
Опубликовано

катался на 5.5amg. При тапке в пол чуть не обделался. Как на этом по городу ездить??? Если еще добавить, то тока с памперсом ездить :)

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

там основная трата это сам мотор ) встанет как родной.

Внесу сумятицу в вопрос... там и коробка и мозги и карданы.... гемора выше крыши!

мотор тот же самый м113... можно рискнуть тыкнуть на родное. это про МыЛо...

а вот если 124 то да...  там такой головняк и инженерия  такая что хватит надолго )))  начиная от развесовки... хотя если м113 аллюминька то по массе плюс минус тоже самое что 104 из чугуния

в любом случае сначала в отпуске разберу все поврежденое с С124 и буду думать... дорог мне этот засранец как память... не сдам его в разбор.

Опубликовано
@БИБИЯН, а с карданами чего там не так?

Опубликовано

катался на 5.5amg. При тапке в пол чуть не обделался. Как на этом по городу ездить??? Если еще добавить, то тока с памперсом ездить :)

а я чую что МЛ 55 может шустрее ехать =))) кайфова на нем катать!

Опубликовано
@Knyazev,с широкой улыбкой на лице)

Опубликовано

@Solomonicboy, длинна их разная... 

Опубликовано
@БИБИЯН, понятно.Я думал, что в основном разница по верхней части двигателя, а блок двигателя и коробка такого же размера

Опубликовано

55-го хватает не надолго. Это же классика жанра. Очень скоро надобно добавить! :D

Опубликовано

55-го хватает не надолго. Это же классика жанра. Очень скоро надобно добавить! :D

У богатого хозяина и "бугатти" через пол года "ни хрена не едет..." ;)

Опубликовано

Виерон.......и тот через пол годА НИХЕРА НИИИИИЕЕЕЕЕЕДДДДИИИИТТТТ!!!!!!!!!!…...........детский сад, ей богу.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

вот нашел инфу. http://jeep.avtograd.ru/xfer/encyclopedia/np242/index.htm   У вас есть опыт по внедрению данной раздатки на мл? поделитесь. может есть информация , как это сделать и что для этого нужно.

Опубликовано

55-го хватает не надолго. Это же классика жанра. Очень скоро надобно добавить!

1. Аппетит приходит во время еды

2. Все познается в сравнении

согласен, классика жанра. Но все-равно, реально ссыкатно. Я на своем тихоходном 3.2 и то часто сталкиваюсь с ситуацией, когда кто-нибудь, из соседнего ряда, думая, что он ну очень шустрый и резкий перестраивается типа "с запасом", не думая о том, что я могу тапку нажать и снести ему бочину раньше, чем он обгадится успеет, что есть машинки и порезвей его "болида". А 5.5 АМГ с места берет так, что никто увернуться точно не успеет. Вот и получается, что, в городе, все-равно придется его все-время за узду держать, чтоб не несся как ошалелый... За городом на трассе там, да.. как говорит мой знакомый "все сосут" )))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

вот нашел инфу. http://jeep.avtograd...np242/index.htm   У вас есть опыт по внедрению данной раздатки на мл? поделитесь. может есть информация , как это сделать и что для этого нужно.
Это ссылка на фул тайм... постоянный полный привод.... я приверженец пат тайм.... (подключаемый привод)   рассказать как она инсталлируется в двух словах не получится.... это очень не легкая работа....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования