Перейти к содержанию

Стоит ли устанавливать газовое оборудование ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего то маловато. У меня 42л. на 260-300км. по трассе. Тор тоже под брюхом.
я городской расход указал. когда у меня в городе было 190, то по трассе было порядка 250 - сколько сейчас кушает по трассе не знаю - давно не ездил...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

а вообще, насколько рискованно вмешиваться в основные узлы мерседеса? с японцами, насколько я знаю, проблем нет. немцы же весьма чувствительны, как я понял

Опубликовано

кроме охлаждения больше никакого вмешательства нет, сейчас даже шнуры продаются что бы проводку к форсункам не резать.

M101PC152.png

Опубликовано

в-бщем, позиция установивших ясна: минимум хлопот, максимум экономии. почему мне кажется, что все на самом деле не настолько просто?))

Опубликовано

с сигналезацией тоже не все просто. главное правильно выбрать комплект тогда и проблем не будет .

M101PC152.png

Опубликовано

Подскажите может у кого стоит газовое оборудование на МЛ?

Рекомендует или не рекомендет Mercedes Benz устанавливать такое оборудование ?

Я хочу поставить как второй бак, только газ, а то по трассе маловат бак.

Подскажите может у кого стоит газовое оборудование на МЛ?

Рекомендует или не рекомендет Mercedes Benz устанавливать такое оборудование ?

Я хочу поставить как второй бак, только газ, а то по трассе маловат бак.

газ и только газ. езжу год без проблем стоит на мл 37

Опубликовано

начал дергаться после 5 тыс. поменял дрв бензофильтр не помогает.у меня мл350!

Опубликовано

Ежай к Алику и усё будет тип-топ ))))

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Вчера поехал на заправку и охр...ел, газ 22 рубля за литр и это после 16 рублей за литру, но сегодня он уже 24 рубляЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. !!!! Это цена выросла везде так или только у нас в Туле????

K111TP71.png

Опубликовано

повышение идет  в нижегородской обл. к 17 руб. приближается, у нас на агзс 15,9 народ уже паникует,  скорее всего на ваших заправках перебои с поставками.

M101PC152.png

Опубликовано

Простите что подтупливаю, но все же сколько газу  будет кушать мой мл 500, 307 лошадок который? Бензику потребляет 12-14 по трассе 18-20 по городу....

Опубликовано

как повезет при хорошем железе и качественной установке +15-25%

M101PC152.png

Опубликовано

Вчера поехал на заправку и охр...ел, газ 22 рубля за литр и это после 16 рублей за литру, но сегодня он уже 24 рубляЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. !!!! Это цена выросла везде так или только у нас в Туле????

16.50   Томск, было меньше месяца назад 15.50....как то так...

Опубликовано

16.50   Томск, было меньше месяца назад 15.50....как то так...

Проблема ток что когда на газу ездишь , с утра троит...((( но если на бензе домой приехал , то все ок..х.з почему.. пока разбираюсь.. ну и газ совсем разный на заправках.

Опубликовано

Москва. Сегодня заезжал в АШАН на Люблинке 153 в нижние этажи- на въезде повесили плакат: въезд любых автомашин с ГБО запрещен.

Я думаю это первая ласточка. Когда запретят повсеместную стоянку во всех подземных паркингах - тогда наверное люди уже не будут задаваться вопросом: А стоит ли устанавливать ГБО?

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Бред  да и только. Вас кто-то ГБО заставляет устанавливать. Вы напоминаете водителей которые всю жизнь торговали ворованным бензином а руководство заставило ездить на газе, и они пытаются придумать нелепые отмазки что-бы не ставить ГБО. В подземных парковках могут запретить ставить машины на метане но с пропаном это вряд ли связано.

M101PC152.png

Опубликовано

Будущее у метана. Прочтите постановления В.В. Путина.

Все эти постановления по поводу ГБО (запрета) временное явление -время покажет - будущее у ГАЗА, а после уже    ТЕСЛА !!!!!!!!!

Опубликовано

Большая часть рынка СУГ частная, а метан это государственный карман, поэтому ВВ так и продвигает метан.

M101PC152.png

Опубликовано

А что, есть другой вариант?

У нас 90 % АВТО   на  газе  МЕТАН,   что дешевле бензина в 3 раза.

Раньше были на пропане, но сейчас только метан

Тоже самое ожидает Россию  (мое мнение)

Опубликовано

Бред  да и только. Вас кто-то ГБО заставляет устанавливать. Вы напоминаете водителей которые всю жизнь торговали ворованным бензином а руководство заставило ездить на газе, и они пытаются придумать нелепые отмазки что-бы не ставить ГБО. В подземных парковках могут запретить ставить машины на метане но с пропаном это вряд ли связано.

Почитай название темы ( причем тут кто то меня заставляет ? ) .  А народ думающий установить ГБО  (я не беру тех кто уже ездит и будет всегда 2 руками за ГБО ) должен предвидеть и этот момент с парковками - у нас в Москве это особенно актуально, т.к. много больших торговых центров имеют подземную парковку. Разбираться на въезде что у тебя метан-пропан, никто не будет - будешь как ... искать куда приткнуть машину на стороне.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

А что, есть другой вариант?

У нас 90 % АВТО   на  газе  МЕТАН,   что дешевле бензина в 3 раза.

Раньше были на пропане, но сейчас только метан

Тоже самое ожидает Россию  (мое мнение)

После заявления ВВ, очень резко муниципальный транспорт начали переводить на ГБО, вот только те кто у кормушки очень много денег сразу хотят, а муниципалам ни кто дотаций не дает. Лет через 10 может и будут изменения, а пока рынок СУГ развивается стремительными темпами

M101PC152.png

Опубликовано

После заявления ВВ, очень резко муниципальный транспорт начали переводить на ГБО

у меня муж сестры занимается пасс перевозками в городе - так им уже намекнули на смену парка автобусов - брать газированные, а поскольку метановая заправка только одна у ПАТП, то конкурентам просто будет облом... очередной виток срубить бабла по легкому - гланасы заставили поставить, ремни, парк автобусов не старше х лет, льготные места, право заниматься перевозками...

Опубликовано

Почитай название темы ( причем тут кто то меня заставляет ? ) .  А народ думающий установить ГБО  (я не беру тех кто уже ездит и будет всегда 2 руками за ГБО ) должен предвидеть и этот момент с парковками - у нас в Москве это особенно актуально, т.к. много больших торговых центров имеют подземную парковку. Разбираться на въезде что у тебя метан-пропан, никто не будет - будешь как ... искать куда приткнуть машину на стороне.

Запрет совершенно не обоснован, и после того как кто-то пожалуется оштрафуют АШАН и все встанет на свои места. При въезде на парковку храна под капот лезет что-ли, как они определяют на каком виде топлива я еду, или в Москве все ато с ГБО покрашены в желтый цвет и на крыше написано ГАЗ.

M101PC152.png

Опубликовано
@volodinsv, в германии на некоторых паркингах запрет на авто с LPG... так что это не ново... это у меня заправлялка в бампере видна, а у кого у бензиновой под лючком вообще ни каких внешних признаков...

Опубликовано

Вообще-то ребята запрет на въезд с ГБО в подземные паркинги связано только с Вашей безопасностью (зимой жарища, летом плохо проветриваемые и т.д.) За 10 лет в Москве два раза заезжал в подземный паркинг, а так машину на улице оставляю (ненавижу подземные паркинги.......)

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования