Перейти к содержанию

Стоит ли устанавливать газовое оборудование ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Известные факты---------более частый прогар клапанов при езде на ГАЗу.

Более быстый выход из строя маслосъёмных колпачков.............и могу продолжать дальше...................

Только зачем??? Всё равно любители газа будут доказывать своё!!!!!!!!!!!! 

Ездийте на здоровье кто на чём больше хочет!!!!!!!!!! :D  :D  :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

@Murzik, на газу ездят не только любители ну и и те у которых так получилось :lol: 

Вот, это уже ближе, по прогарам и т.д., я с кем не общался никто такого не говорил, что из-за пропана прогары случаются, на газеляш читал достаточно распространено, а про Мерседесы не слышал, не думаю, что те кто изпользует СУГ на Мерседесах скрыли бы подобный факт. А у тебя из какого источника таая инфа ? :wink:

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Источник называется---жизнь+плачевный опыт знакомых..........+ некоторые знания в ДВС.............

Опубликовано

Понял, спасибо. Буду курить соседнюю тему.

Опубликовано

Источник называется---жизнь+плачевный опыт знакомых..........+ некоторые знания в ДВС............

Ясно.

Жаль, что знакомые не хотят участвовать в сборе информации на форуме )))

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

БЕНЗИНОВЫЙ должен работать на БЕНЗИНЕ и т.д. Заметьте электрогенераторы есть под бензин а есть специально под газ!!!!!!!!!!!!!! Как думаете почему???????/ Правильно, несколдко по разному спроектированы двигателя!!!!!!!!! 
уверен про генераторы то??? специально спроектированы - клапан лишний поставят или алюминий более теплопроводный? просто когда делают под газ и только - по другому делаются некоторые узлы, в частности подогрев, степень сжатия (не совсем большая разница с моторами под 95-98)...

не надо сильно путать пропан с метаном - это совсем разные газы с разными требованиями...

Источник называется---жизнь+плачевный опыт знакомых..........+ некоторые знания в ДВС.............

ну источники разные бывают - жизнь+радостный опыт знакомых......+ познания в работе автомобильных систем и ДВС...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

мне вот интересно кто сколько тратит в месяц на бензин при нормальной езде? (если не секрет конечно)

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

мне вот интересно кто сколько тратит в месяц на бензин при нормальной езде? (если не секрет конечно)

а что тут секретничать - у меня на бак газа 50л уходит прибл 10л бенза - это езда по городу в старт-стопном режиме (на работу и обратно по 3км)))) ну а если по трассе то бенз вообще не расходуется практически))))))))

Опубликовано

да меня конкретно интересуют те кто на бензине ездят

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

да меня конкретно интересуют те кто на бензине ездят

когда редуктор помер - ездил на бензине - был на заправке 3 раза - на 2тр залил, в тоже время на газу обходится в 1000р...

Опубликовано

мои два малыша сжирают 35-40 р в месяц)

бензиновый мотор должен работать только на бензине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

K111TP71.png

Опубликовано

бензиновый мотор должен работать только на бензине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бывает  :D

Раньше люди тоже думали, что небо, только для богов.

Опубликовано

Мое мнение что ГАЗ только для ГАЗелей-выжать максимум из машины и в помойку.Зачем же так мучать Мерса, который изначально заточен под бензин!!!

K111TP71.png

Опубликовано

Мое мнение что ГАЗ только для ГАЗелей-выжать максимум из машины и в помойку.Зачем же так мучать Мерса, который изначально заточен под бензин!!!

целиком и полностью поддерживаю!!!

оставьте нам, лохам, газ - мы будем мстить фашистам - целенаправленно убивая их газом!!!

мои два малыша сжирают 35-40 р в месяц)

и мои два малыша кушают в месяц по баку газа и по 10л бенза прибл каждый))) итого в 2тр на обе)))))))))))

Опубликовано

ты что их просто прогреваешь??????? :o

K111TP71.png

Опубликовано

Я честно не когда не задумывался сколько трачу в месяц,бака примерно на месяц хватает при езде дом-работа-дом.,это где то в районе 2000р.

Опубликовано

2000р в неделю.........

Опубликовано

Я честно не когда не задумывался сколько трачу в месяц,бака примерно на месяц хватает

Эх Вячеслав, мне бы так жить, чтобы не задумываться  ;)

2000р в неделю.........

Одна сумма ничего не скажет, надо пробег озвучить  :D

Опубликовано

В месяц пробег 1000-1200 км по городу.

На чистом бензе примерно 8000 тр.

На газе+бенз(прогрев) 3500 тр.

движок 3.7- 235 лошадок.

Выгода понятна, на счет вредности не знаю.Знакомый уже 6 лет на газе, движок в норме.

Опубликовано

Если режим дом-работа-дом то 500-600 км в месяц как раз на 2000руб,если лето то тут пробег примерно 1500-2000 км в месяц примерно,может и больше, где то 5-6тыс.руб,где то так. При простом режиме на заправку заезжаю раз в месяц,летом примерно раз в неделю на 1000р.

Опубликовано

3-4тр в неделю :-( город +трасса. Всерьез задумался о газе.....

Опубликовано

мой по городу больше 15 литров не жрёт никогда, по трассе - 11 литров. так как езжу и по трассе и по городу средний раскход всегда 13 л/100...

Опубликовано

Это переработанная и положеная на простой язык,без графиков и формул только основные моменты,иследовательская работа проводившиеся в политихническом вузе на автотракторном факультете,по специальности ДВС.

Можно узнать какую  оценку получил автор?

Амирикосы разрабатывают гибрид бензодизель и заявляют кпд 53процента,но когда это будет не известно

наши на камазе с 80 годов используют газо-дизель, а вот приме новых авто

post-12493-0-09611600-1389294768_thumb.j

post-12493-0-86271100-1389294775_thumb.j

M101PC152.png

Опубликовано

когда задумался о газе (еще только купив мерса) пришел к единственно верному для себя выводу - лучше подниму доходы и не буду ничего колхозить в движке. Собственно это и сделал, думаю что данное направление перспективнее экономии)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования