Перейти к содержанию

Привет всем!вот моя история знакомства с мл....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже как год езжу на ml 500 164,машина очень понравилась,да,дорогая в обслуживании,да,большой расход,да,налог не малый,я б не сказал что 500 динамичная машина,на скорости объем конечно делает свое дело,но с места хотелось бы большего,до 3 литрового дизеля X5 не дотягивает(((((( но влюбился в мл я за то,как ведет он себя на трассе(естественно наши российские дороги)до него любимой машиной был W140 :))))мой мл достался мне за расчет и собирался я покататься на нем не больше месяца пока не возьму крузака 200,так мл меня на столько зацепил,что отказался я от 200,который гораздо надежней,практичней,дешевле в обслуживании(ну это мое личное мнение исходя из того,что у отца и у многих мох друзей 200)у меня были Тойоты,конечно это рабочие лошадки,для моей работы и как я эксплуатирую авто,я давно сделал вывод,только Тойота,мерсы,бэхи не выдерживают:))))но в жизни ты не получишь на тойоте того удовольствия от вождения,которое испытываешь управляя мерседесом,я придерживаюсь фразы:есть машины,а есть мерседес:))))хотя качество уже конечно хромает,не те это машины,которые делались в 80х-90х.недавно ехал в Крыму,там дороги вообще "слабенькие",так зацепился с X5 и рэнжем спортом,в начале они так бодро оторвались от меня и что,не знаю до какой скорости они разогнались,но у меня было 180 на спидометре когда они впереди по тормозам ударили,началась плохая дорога,все...не вариант на бмв на скорости идти,ну если тебе не наплевать на свою машину конечно)))))мл в свою очередь,с присущей мерседесу мягкостью,на 160 достойно прошел этот участок дороги,не на секунду не заставив подумать о тормозах,далеко не каждая легковушка бизнес класса имеет такую управляемость и так "цепляется за дорогу" как это делает мл.В общем много думал,считал и решил,что буду ездить на мл,пускай его содержание мне хоть и дорого обходится,но зато в замен от него я получаю все то,что мне необходимо от автомобиля,в плане вождения меня он устраивает во всем,хотя естественно и у мл есть свои минусы.

Опубликовано

:tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

Опубликовано

Добро пожаловать!!!

Опубликовано

Привет и добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано

Привет Стас, очень приятно что появился в нашем клубе еще один человек влюбленный в МЛ.

Опубликовано

Привет!

Опубликовано

Да в Крыму лучше не рисковать на такой скорости! Хотя все зависит и от водителя и от машины и от дорог...Но по своему горькому опыту знаю что Крым это не рай автомобилиста...У нас дороги опасные... Непредсказуемые повороты,открытые люки,ямы на ямах и прочая лабуда...Плюс ко всему этому горная местность но это на ЮБК конечно...Но всеже ребят если ктото едет в Крым будте внимательнее на дорогах,не стоит доверять даже новому покрытию вон например в Симферополе на объездной на Севастополь новая дорога года 2 от силы как положили а тут бац и провалилась... ну наверняка в сети видели новости...Так что берегите себя...А мл да это сила... Борюсь за него ГАИ на учет ставить не хочет но не отдам... А ни дай боже, что так тока мл покупать!!!

Опубликовано

Добро пожаловать!

Опубликовано

И вот еще,просьба есть,тут же однозначно должны быть хозяева 6.3 amg 164,напишите мне,задумываюсь о приобретении такого,полезно будет пообщаться с владельцем,хотелось бы конечно 166)))но цена на 500 еще слишком высокая,годика 2-3 надо будет подождать)))а с меньшим объемом не хочу

Опубликовано

Добро пожаловать! 

Хорошее вступление! с удовольствием почитал!)

Опубликовано

Привет!!

Опубликовано

Добро пожаловать!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Добро пожаловать!

По AMG с Алексеем (STS 555) пообщайтесь, вот: http://forum.ml-club.ru/user/6680-sts555/

Опубликовано

Ага,спасибо

Опубликовано

МЛ 164 дорого обходится?

тут лиды 163- обслуживают так, что 164-й на фоне меркнет просто по стоимости затрат

автор добро пожаловать в клуб, через пару лет, ты поймешь, что дорого это не про мерседес

Опубликовано

Вот из последнего,сломался сервопривод,случилось это не в моем городе,отогнал на "именитую" станцию,машина ехала только вперед,ни задней,ни парковки не было,глушишь,машина блокируется,и заводишь только со скана(3 раза вызывал диагноста в разные концы города)))) ) грубо говоря,состоит он из двух плат,которые прошиваются конкретно под один vin,так вот,поменяли сначала одну плату,проехал 2е улицы,тоже самое,в аварийный режим коробка...возвратился в сервис,мастер вынес вердикт:первую мы поменяли совершенно правильно,значит у тебя сломана и вторая:))))))итог:3 дня прожил в гостинице,обосрал себе всю командировку и все это удовольствие встало в 100000 :))))))

Опубликовано

Привет! Паркуйся!

Опубликовано

Еще один подсел на трехлучевую болезнь... Поздравляю. Получай удовольствие для души, и не загоняйся, что дорого. Хороший кайф халявным не бывает!

Опубликовано

@Plokhoy,

Уважаю за такую

жизненную позицию!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

добро пожаловать

Опубликовано

Привет, въезжай!

Интересно влился)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Привет! Паркуйся) 164/500 вещь!!!!!!!!

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Привет!

Опубликовано

Ай, молодца!!!))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Заруливай!!!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования