Перейти к содержанию

Пневмоподвеска W164 - опускается, не поднимается и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У тебя видимо Музыкальный слух)))))

Проходил........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

да хз, мне всегда казалось, что я глухой

но слышал его хорошо, он падла тарахтел частенько

новый компрессор вообще не слышу

Опубликовано

ОШИБКА ИЛИ СОБЫТИЕ должно быть! ЕСли есть подозрения можно старухой прогнать тесты......

Опубликовано

Ошибку в памяти событий так и не обнаружили. Прогнали тесты. Выявились негерметичности между блоком клапанов и компрессором, блоком клапанов и ресивером. Утечку нашел только из трещины корпуса осушителя компрессора (в выключенном состоянии) , которую я как оказалось безуспешно ранее пытался заклеить. Выходит неисправен обратный клапан на компрессор, из-за чего и треснул осушитель ??

Опубликовано

компрессор только новый

бу не проканает

Опубликовано

компрессор только новый

бу не проканает

Я задал вопрос не по выбору компрессора

Опубликовано

Ошибку в памяти событий так и не обнаружили. Прогнали тесты. Выявились негерметичности между блоком клапанов и компрессором, блоком клапанов и ресивером. Утечку нашел только из трещины корпуса осушителя компрессора (в выключенном состоянии) , которую я как оказалось безуспешно ранее пытался заклеить. Выходит неисправен обратный клапан на компрессор, из-за чего и треснул осушитель ??

Трескается он из за возраста. Там селикагель, он напитывается влагой и в морозы подмерзает, вследствие чего трескается корпус осушителя. Тоже пробовал заварить полипропиленом, помогло на 2 месяца, потом просто купил новый компрессор и поставил.Обязательно заменить и реле компрессора на новое. Обратный клапан разобрать и почистить( может поможет).

Опубликовано

Олег, да ты што, он же не про замену компрессора спросил и сопутствующих деталей, к чему можно и фильтр добавить, а почему у него расклеились сопли, которыми он склеил треснувший компрессор.

Опубликовано

Фильтр, как правило чистый всегда. И ошибка должна была быть " Превышено время работы компрессора" как то так.....

Опубликовано

Олег, да ты што, он же не про замену компрессора спросил и сопутствующих деталей, к чему можно и фильтр добавить, а почему у него расклеились сопли, которыми он склеил треснувший компрессор.

Я спросил про клапан на блоке клапанов, должен ли он в состоянии покоя давить воздух обратно в компрессор и всё. Покупать мне компрессор (который у меня живее всех живых), или найти отдельно корпус осушителя я решу позже.

Опубликовано

Тимур, нормальным старом проверь сколько времени проработал компрессор.

Вода в компрессор попадает через баллоны как правило или накапливается со временем конденсат, который силикогел не поглощает.

В любом случае - компрессор на помойку.

Опубликовано

Вода в компрессор попадает через баллоны как правило или накапливается со временем конденсат, который силикогел не поглощает.

Силикагель я менял еще полгода назад, когда заклеивал корпус. Вы мне лучше скажите какой клапан не позволяет воздуху давить обратно в осушитель, на самом компрессоре или на блоке клапанов ?

Опубликовано

Поскольку при снятии компрессора машина падает на кости, то смею предположить, что клапан в компрессоре....

• + 1

Опубликовано

Добрый день, в субботу снимал компрессор пневмы с млки, машина не упала, стравился воздух тока с компрессора!)

Опубликовано

Силикагель я менял еще полгода назад, когда заклеивал корпус. Вы мне лучше скажите какой клапан не позволяет воздуху давить обратно в осушитель, на самом компрессоре или на блоке клапанов ?

На блоке клапанов!!!! Могу подогнать корпус если надо))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Подгони пожалуйста, а то ума не приложу где его искать))

Опубликовано

Присылай гонца

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Поскольку при снятии компрессора машина падает на кости, то смею предположить, что клапан в компрессоре....

не должна машина падать при снятии компрессора

вау...между блоком клапанов и компрессором нет клапана

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

За ночь падал передок, на левую сторону особенно. И потихоньку дуло из трубки, которая вкручивается в компрессор. Снял блок клапанов. Он аж вздулся сбоку, прям напротив клапана передней левой стойки. Соответственно давило в компрессор, поэтому видимо и треснул корпус осушителя.

Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, при стравливании лишнего давления из баллонов слышен звук , напоминающий лопнувший пузырь, что это может быть? Ml 164 дорестайл 2007.

Опубликовано

При опускании комп выдает ошибку и система уходит в отказ до следующего сброса. Диагностический прибор показывает неисправность клапана сброса давления. Сам клапан исправен, подавал на него 5 В, срабатывает. Проверить проводку не получилось так как нумерация контактов в разъеме на схеме руководства от "Автодата" даже близко не соответствует реальному. На кронштейне и на корпусе блока управления следы коррозии, как будто утопленник. Может у кого есть инфа по этому вопросу?

WP_20160703_001[1].jpg

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста на что грешить,  упала левая передняя сторона или преподнялась правая передняя. Визуально очень видно, по тех состоянию все в норме. Только стойки под вопросом.... подскажите на что грешить????  Без пневмы ...

Изменено пользователем E999MO
Опубликовано

Таже самая проблема!!!(((( У всех ложится, а у нас наоборот стояк!)))

Опубликовано

на ауди аллроад у меня было такое , там на клапан сброса просто провод перетерся , у вас то же самое где то , ищите по косе просто

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования