Перейти к содержанию

неприятное громкое гудение при старте холодного двигателя, отдающееся в руль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

ML-350, W163 конца 2004 года. Езжу с начала августа этого года. На днях обнаружил неприятное громкое гудение при старте холодного двигателя, отдающееся в руль. При попытке повернуть рулевое колесо, звук усиливается. Когда машина прогреется, звук уменьшается и становится практически незаметным, но тем не менее, остается. Будучи начинающим мыловодом, читая предыдущие темы и листая руководство по эксплуатации, пришел к выводу, что это проблема в рулевой рейке, скорее всего она подлежит замене. Но вспомнил еще один неприятный момент, который в глаза сначала не бросался - на последнем обороте рулевого колеса крутить его становится труднее, на это я еще летом внимание обратил. А следовательно вопрос - может быть ли быть проблема в ГУРе? В общем, ищу поддержки и помощи. Завтра-послезавтра повезу в сервис, и прежде, чем мне напоют там черти чего, хотелось бы выслушать мнения тех, кто уже сталкивался с подобной проблемой! Спасибо!

Опубликовано

Уровень жидкости проверьте!!!

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

ты бы езжал в клубный сервис, где тебе не напоют

для начала жижу и бачок гур можно поменять

а рейку поменять всегда успеешь

Опубликовано

STS555, спасибо, так и сделаю!

t-55-2, с удовольствием! подскажите куда обращаться, куда ехать? :)

Опубликовано

t-55-2, с удовольствием! подскажите куда обращаться, куда ехать?

туда же кому спасибо сказал)

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Странное название темы, а так к Алексею.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Странное название темы
исправил)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Странное название темы

исправил)))

очень информативно) спасибо! :D

Опубликовано

Алексей STS555... сервис форумный на волгоградке находится... он тебе и тачку посмотрит и диагностику компьютерную сделает... а по твоей проблеме - тут скорее всего нужно долить жидкости в бачок ГУРа... была такая же фигня... протекал бочок... пришлось новый покупать... так что дело поправимое... а так поищи клубные сервисы которые поближе к дома находятся...

Y380OY777.png

Опубликовано

Алексей STS555... сервис форумный на волгоградке находится... он тебе и тачку посмотрит и диагностику компьютерную сделает... а по твоей проблеме - тут скорее всего нужно долить жидкости в бачок ГУРа... была такая же фигня... протекал бочок... пришлось новый покупать... так что дело поправимое... а так поищи клубные сервисы которые поближе к дома находятся...

Спасибо! Через полтора часика дома буду - посмотрю, что да как там. Если надо заливать, то что лучше? Какую жидкость, какие существуют маркировки (а они, я подозреваю существуют), и где про это почитать?

Опубликовано

мне так кажется лучше полностью поменять.

Опубликовано

Есть темы по жидкостям в W163, фотоотчеты- ищите, читайте как самому поменять и все с картинками.Тогда не будет вопросов

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Есть темы по жидкостям в W163, фотоотчеты- ищите, читайте как самому поменять и все с картинками.Тогда не будет вопросов

найди соответствующий раздел в мануале и смотри... там есть практически все ответы на очень многие вопросы... все наглядно написано да ещё и картиночки есть...

Y380OY777.png

Опубликовано

А причём тут рейка????Что в ней гудеть может???? Гудит ГУР!!!! Ему скорее всего на пенсию пора!!!!

• + 1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

а, может банально поменять жижу в гуре.

Опубликовано

С таким подходом к содержанию авто, гур может уже и пора

Опубликовано

Долго не заходил, извините. В общем, проблема оказалась в том, что я по глупости не усмотрел за уровнем жидкости в гуре. Насос в порядке, бачок не течет. Проблема устранена, спасибо всем больше.

STS555 и Борода8633 были правы!=)

Опубликовано

Делов то.

Опубликовано

Делов то.

ага особенно на 628м
Опубликовано

А, что на 628 очень тяжело за уровнем в Гуре посмотреть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования