Перейти к содержанию

хочу купить боковые зеркала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни помогите боковые зеркала  с повторителями на дорестайлинг купить у кого есть дайте знать  B)

Опубликовано

@escap_2, так такого не бывает. Есть колпаки с повторителями и есть рестайловые зеркала со встроенным повторителем.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Если элементы на зеркалах целые берите колпаки с повторителями.

Опубликовано

а полностью с креплениями или идут они просто колпаки

зеркала же по размерам разные дорес и рес-е если у кого есть как их менять фото отчет скиньте в личку

Опубликовано

Алексей, добрый день. Зеркала есть, 4750р одно, в сборе с поворотниками.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Владимир скинь фото если можешь в личку если что сразу заберу координаты куда оплату

Опубликовано

Владимир скинь фото если можешь в личку если что сразу заберу координаты куда оплату

что посчитал 9500р пара за тайвань я у нас оригинальные за 10000р можно взять

Опубликовано

Леха, не вопрос, бери, если есть возможность, Ценник супер! Зачем здесь писать, если на халяву есть оригинал. Дешевле оригинал не возьмешь.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

я думал у когонибудь есть б\у но целое и по дешевле просто у вас это 10000рублей а у нас 50000тенге б\у ориг

Опубликовано

Алексей, даже б/у целое, никто не продаст за 2, 3 тр рублей. Если реально есть 2 зеркала за десятку бери и не думай, дешевле не будет.

Опубликовано

ну тогда надо денег копить да забирать всё парни спасибо за поддержку за советы эту тему я думаю надо закрывать чтобы экран не мазолила

Опубликовано

Опять же, б/у Европа и Америка, разные по функциональности, не промахнись.

Опубликовано

всмысле а что в них не так

Опубликовано

Америка, не складывается, и стёкла не сферические.

Опубликовано

у меня мой емеля Чистый америкос

Опубликовано

Ну значит ищи зеркала с амерекоса, тк другие функции (складывания) работать не будут, а ты за них заплатишь деньгу. Хотя в европейских зеркалах обзор лучше.

Опубликовано

ну спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования