Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виктор,Смоленская область..на форуме читал,вникал,перенимал опыт,но так как общение подразумевает представления,исправляюсь и представляюсь.водительский стаж с 1986.....начинал с дальнобоя,потом при перестройки ушёл..стал просто водитель,и как не крути,судьба берёт своё,снова вернулся к тому,с чего начал.....болезнью задоручием не страдаю)))и как человек старой закалки,сую нос куда собака не совала свои определённые части..теперь о машине.мл320..98 год,два года смотрел,как она умирает в руках компаньёна....устал вытирать слёзы,и добил егона продажу,у него видать не хватило сил меня терпеть и он сдался!торг  был почти до слёз))))теперь пытаюсь устранять косяки которые доводили машину до уровня аля-таз......убитый подрулевой,потеряный шлейф при замене руля,болото под ногами,и прочие веселящие мелочи....в общем есть где разгуляться.для примера фотки то,что я уже проделывал будучи чуть моложе и имея больше свободного времени.......post-16275-0-43427400-1415715462_thumb.jтаким  взял это опель....переделал его вот так...post-16275-0-73645900-1415715558_thumb.jпокатался год.....и пришёл к выводу,что надо что менять.....и вот во что я его превратил......post-16275-0-23607500-1415715641_thumb.jправда строил его почти год...но,думаю это того стоило...в конце концов,как не прискорбно,но он сгорел.....две недели я его потом поминал,но это уже другая тема))))))

H759HO67.png

Опубликовано

Привет, въезжай!))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

привет и добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано

Привет!Привет!

Опубликовано

Привет! Заруливай!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Привет! Героическое решение! НО!.. Дорогу освоит идущий! Чем можем- поможем!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Добро пожаловать!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

привет привет заезжай

Опубликовано

:tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

Опубликовано

всегда отдавал предпочтение бундесавтопрому.первым был опель коммодор 1978г...фотка не моего,но именно такой и даже цвет......эх сейчас бы его вернуть,вот где-бы разгулялся полёт фантазии :wub:post-16275-0-41600300-1415722141_thumb.j

Привет! Героическое решение! НО!.. Дорогу освоит идущий! Чем можем- поможем

H759HO67.png

Опубликовано

человеки с руками это хорошо...очень хорошо ! присоединяйся ! :014:

Опубликовано

Привет!

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

человеки с руками это хорошо...очень хорошо ! присоединяйся !  :014:

это всё от того,что секса в СССР не было ;) да и проблема с болотом под ногами решилась очень элементарно!ухари какие-то, шланг дренажный,не в крыло вставили,а под ноги бросили!на вопрос к предыдущему владельцу-давно течёт?-ответ-всё время!года 3!.........слов не было! :87:

H759HO67.png

Опубликовано

:tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

Опубликовано

Добро пожаловать!

Опубликовано

вэлком 

Опубликовано

ПРивет! Въезжай!!

Опубликовано

Привет, ну руки я смотрю ростут от куда надо. Вливайся

Опубликовано

@free, Ты что то редко появляешься... это плохо! Лишу трех рюмок при встрече!  ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Еще раз привет) Добро пожаловать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования