Перейти к содержанию

Дополнительный стоп в заднюю дверь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да с 220го.На одной плате 21 диод.Можно купить несколько дополнительных светодиодных (третих) стопов с любых автомобилей.

post-15027-0-42380700-1452706483_thumb.j

Опубликовано

Да с 220го.На одной плате 21 диод.Можно купить несколько дополнительных светодиодных (третих) стопов с любых автомобилей.

у меня щас там стоят три сверх мощных с линзами ставил год назад где то эксперемента ради посмотреть как продержаться. светят отлично пока что руки не доходят изготовить плату и натыкать их там штук 10-15

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

у меня щас там стоят три сверх мощных с линзами ставил год назад где то эксперемента ради посмотреть как продержаться. светят отлично пока что руки не доходят изготовить плату и натыкать их там штук 10-15
Не знаю как конкретно у тебя всё это будет светить с таким количеством светодиодов, да ещё и с линзами, на светофоре ну или просто при тормозе. Но когда мне попадаются такие стопы самопальные и херачат они в глаз дай Боже, я включаю дальний таким в жопу и просвечиваю его на сквозь.

Можно и led можно и светики обычные поставить, но без фанатизма! Это как и ксенон в тазике.

Опубликовано
Можно и led можно и светики обычные поставить, но без фанатизма! Это как и ксенон в тазике.

ну ты типо крут - дальним светит  :D до поры до времени.

во первых я делаю так чтобы не слепило. а хуячить дальним стоит только тех баранов кто с птф задним гоняет когда это не нужно ну и владельцев китайского говно где с завода стоят типо диодные фары но там стопы термоядерные

Опубликовано

Через тонированное стекло ослепить невозможно.

Опубликовано

@Рижанин, я тебе сразу указал, что не про твой случай! Скорее про для тех кто ринется вставлять в плату заднего стопа и поболее 10-15 шт.

А размер моей крутизны для тебя не измерим!

Если не трудно, покажи, какие ледЫ у тебя установлены. И сфоткай в режиме удержания педали тормоза. Не смеха ради, а для личного познания.

Через тонированное стекло ослепить невозможно.

через тонированное стекло при ДТП когда тебя в жопу догонят, ты будешь виноват.

Родное заднее стекло не тонировано в области стоп сигнала.

Опубликовано

У меня в районе стопа затонировано.Тонировка заводская.

Опубликовано

@neofitik, у меня тоже стекло заднее полностью затонировано как у автора - заводская! - мистер крутой ))

сфоткаю вылажу завтра. 

Опубликовано

Нет заводского MB тонированного в месте стоп сигнала, стекла. Неееету!

Опубликовано

Просмотрел MOBILE de.Есть автомобили без тонировки.Скорее всего у neofitik тонровка не заводская

Опубликовано

Все правильно! Есть без тонировки, у меня тонировка родная, не плёнка! И в том месте где стоп сигнал, нет напыление тонированного. Если стёклышко колхозно-китайское с тонировкой, то у них оно сплошняком затонировано.

Опубликовано

Может у меня Китай? Как отличить? 

Опубликовано

Я не знаю, а смысл? У меня на всех стёклах по кругу кузова, нанесён на самих стёклах один и тот же номер белой краской. Может у тебя на нем просто плёнка?

Завтра щёлкну на мыльницу.

А ещё может быть и такое, что для пущей темноты снаружи в салон, поверх оригинального тонированного стекла, наносят плёнку заклеивая не тонированное место стоп-сигнала, что б не епаца вырезать.

Опубликовано

Завтра буду царапать с двух сторон,ведь я второй хозяин машины.

Опубликовано

) с двух то зачем, внутри край попробуй.

Опубликовано

Плёнки нет. Ждём Рижанина.

Опубликовано

Стекло оригинал. Тонированое полностью. (само стекло темное пленки нету) post-18322-0-03949900-1452775650_thumb.j

Далее пробник того что могут дать мощные диоды + линзы. Повторю это пробник посмотреть как себя поведут.
post-18322-0-38830000-1452775730_thumb.j
Далее фото того как светит с красным нашим стеклом со стопаря и без
post-18322-0-77863600-1452775785_thumb.jpost-18322-0-79851500-1452775798_thumb.j

Опубликовано

Со стеклом цвет красный а без стекла алый.У меня так. Какой (если известно) угол рассеивания у линз? 

Опубликовано

@polyak, не знаю 

Опубликовано

На фото виден только один светодиод и не виден контур окна стопа из-за малого угла линзы. Есть смысл поставить светодиоды в одну плоскость и обклеить низ окна отражателем.

Опубликовано

@Рижанин, стоп совсем не комильфо (понятно, что опыты, светики чёт совсем не мощные, с родной обычной лампочкой ярче), но может тебе так нравится, почему родной не поставишь? Можно ещё ледики напаять на плату шт. 10-20 через ограничитель мощности. @polyak, правильно написал, смысла в крайних светиках нету, в ряд бы их, ну и отражатель нужен конечно.

За тонировку, хрен знает что вам сказать, завтра пойду у Хруста ковырять. Своё стёклышко не фоткал, а выходить к машине сейчас лень, завтра покажу какое у меня.

Опубликовано

@polyak,@neofitik, вся петрушка в том когда эти диоды брал они были на плате типо звезды выпаеваься с нее очень не хотели и вся эта поебень на которой они идут занимала очень до...я места поэтому так и слепил.

сейчас затареные лежат этиже диоды только без плат т.е. их можно легко пометстиь на одну плату в одной плоскости этим и займусь как поймаю заряд вдохновления 

Опубликовано
@Рижанин, так эти звёзды являются охладителем для кристалла и в некоторых случаях драйвером.
Опубликовано

@neofitik, эта шляпя наврятли охлаждает и не драйвер тем более посмотрю если остались еще сфоткаю 

Опубликовано

Классно темку развернули ребята  :)

Штатный допстоп кстати и правда довольно ярко светит! У меня задние фонари диодные стоят и они реально яркие! Так вот этот штатный допстоп очень неплохо с ними смотрится и совсем не уступает по яркости. Я даже подумал что не надо с ним ничего дополнительно мутить.

А по поводу стекла в районе допстопа, оно и правда светлее, там как будто окошечко под него, но затемнение есть.

Это прекрасно видно на моей фотке в первом посте этой темы.  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования