Перейти к содержанию

в подарок ищу щенка хаски,лайка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  колька сказал:

ама по себе порода мне нравится, он не сторож, не охотник а просто друг, глуповатый, но любвиобильный до ужаса))но самое главное очень любит детей, не страшно оставлять их вместе)))

колька сказал:

Кстати безумно любит рыть огромные ямы, в самых "удобных" для него местах)))

ПОлностью согласен..У моих знакомых точно такая же история..( правда не кобель, а сука, и не хаски, а маламут))))
Опубликовано
  В 02.11.2014 в 18:38, колька сказал:

Сама по себе порода мне нравится, он не сторож, не охотник а просто друг, глуповатый, но любвиобильный до ужаса))

Я Московскую сторожевую взял потому что Бобтейл был какой то спокойный очень. Думал, что не сторож. Но как сказал мой кум, вет врач - а что был случай проникновения, а он не среагировал? Так и тут. В определённой ситуации он и как сторож может себя проявить. Собаки чувствуют людей. Мои по молодости тоже "добрые" были. А теперь просто так во двор ни кто не зайдёт.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

А я когда брал свою в Литве, то мне сказали , если не понравится, то возвращайте и бабло отдадим)))). Это я к чему, всетаки надо покупать уу заводчиков)))

Опубликовано

Эта аборигенная ездовая собака русского Дальнего Востока является одной из древнейших пород собак.

​Смысл брать эту породу в Европе))) 

Хаски ездовая собака . когда с похмелья можно авто не брать а на ней))))

Опубликовано

@freethinker,

Безумно влюблён в маламута…Жену почти уломал завести «маленького волчёнка»…У вас есть знакомые заводчики? 

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

@Lupus Solitario, Не обещаю, но попытаюсь узнать..Собака досталась не от заводчиков...Но реально породистая и с документами)))

Опубликовано

@freethinker, Буду очень благодарен ! 

У меня был фокстерьер…13 лет прожил…Я ему и норы копал, и сам его из норы выкапывал, и на уток ходили вместе…Очень умная, но сложная собака…Сейчас склоняюсь просто к шерстяному балбесу-компаньёну.

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано
  В 06.12.2014 в 23:01, Lupus Solitario сказал:

@freethinker, Буду очень благодарен !

У меня был фокстерьер…13 лет прожил…Я ему и норы копал, и сам его из норы выкапывал, и на уток ходили вместе…Очень умная, но сложная собака…Сейчас склоняюсь просто к шерстяному балбесу-компаньёну.

. С Лабрадором и проблем меньше и волос.

M101PC152.png

Опубликовано

@Boss,

был у знакомого доберман, по мне какой то балбес,

если дом охранять, вариант алабая не рассматривали

а чем плоха восточно-европейская овчарка?

Вот уж универсальная собака, без всякой экзотики.

Обсуждение тут мне как бальзам, люблю собак

и свою собаченку скоро поеду забирать у друга.

Эта тема уместна не для барахолки (слово то какое)

а - Наши питомцы.

А насчет цен, чего впустую спорить, зайдите на сайты заводчиков

и все поймете. Если котят по 5 т.р. продают,

то что говорить про породистого щенка?

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

не собака а друг  :angry: и друг я лично свою люблю и уважаю

Опубликовано

@878,

че то запутался ты Андрюха в орфографии,

если я правильно в ней (орфографии)

разобрался, то у тебя подруга?)))))))

А с уважением, ваще расстрогал до слез!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
  В 07.12.2014 в 16:07, Дядя ВОВА сказал:

@878,

че то запутался ты Андрюха в орфографии,

если я правильно в ней (орфографии)

разобрался, то у тебя подруга?)))))))

А с уважением, ваще расстрогал до слез!

да девочка и люблю её ;)

Опубликовано
  В 01.11.2014 в 04:59, Korsar сказал:

Я бы принял в подарок стаффа, опыт есть, пришлось свою суку усыпить. У кого есть прошу в личку!!!

Есть, в ассортименте  :wub:  https://vk.com/club27707024

Опубликовано

мне стаффа везли из Иваново за 25 килорублей брал.

H858PY178.png

Опубликовано

Сейчас смотрел по телику как при одном монастыре открыли питомник хаски маламуты

вот сайт их нашел, может кому то пригодится

http://nordhope.info/kennel/husky/

Опубликовано
Boss

post-16275-0-35382400-1423165560_thumb.j

это самоедская лайка......щенки тоже от 20 и до....нарыл по авито.......

H759HO67.png

Опубликовано

@wolf67,

я просто подумал, когда адрес сайта давал,

что монахини не будут пальцы гнуть на ценах.

Им нельзя обманывать добропорядочных христиан.

Опубликовано
  Цитата

jon....маламут,такой же как хаски,только глаза не разного цвета.....

H759HO67.png

Опубликовано

Дядя Вова,думаешь они цен не знают?))))))))приведу пример из жизни......приехал к нам в городок молодой батюшка......вот только не помню,то ли была у него машина,или нет...что-то запамятовал.так вот прошло совсем немного времени,года три-четыре.......и вот,он уже катает на рендж ровере......благодать очевидно сошла,я так думаю))))))

H759HO67.png

Опубликовано

Ого, пошла новости свои в контакте смотреть. Буквально на днях кто-то отдавал хаски.

Опубликовано

Маламут от хаски отличается.маламут-более сильная,нужна для преодоления больших расстояний,но с малой скоростью.хаска более подвижная и не такая выносливая.но с виду они конечно очень похожи

Опубликовано

андрей625 спасибо за инфу.буду знать

H759HO67.png

Опубликовано

Я ещё пока в поиске))

H777CP150.png
Опубликовано

post-17287-0-98597400-1423166972_thumb.jpost-17287-0-82983100-1423166992_thumb.j

Вот какого мальчишку отдавали. Забрали сегодня.

Опубликовано

@wolf67,

Вот же блин,

а я им так верил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования