Перейти к содержанию

Продам CLS 350 62.000 км. 1 владелец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неспешно ищет заботливого хозяина автомобиль обреченный стать ретро!

Кратко о себе:

CLS 350 2005 г. в. пробег 62.000 км. 1 владелец, ПТС оригинал. пробег НЕ КОРРЕКТИРОВАЛСЯ!

Обслуживался в МБ-Беляево.

Эксплуатация исключительно летом.

Можете проверить на подъемнике по чистоте узлов и агрегатов.

ТО два раза в год. При постановке на хранение в зимний период и перед сезоном. Запчасти исключительно оригинал.

В ДТП машина не была. Ни одна деталь не красилась даже в косметических целях. Состояние ЛКП отличное.

Комплектация близка к максимальной, отсутствуют материалы designo :rolleyes:

Из приятных плюшек:

Мультиконтурные сидения с памятью и вентиляцией.

Расширенная отделка кожей наппа.

Пневмоподвеска.

Люк.

4-х зонный климат.

Вообщем обычный Мерседес.

Цена 1.150.000 торг.

ПС: Фотографии размещу чуть позже.

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано

обмен на мл 430 2000 г. + ваша доплата

Опубликовано

Поржал)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Не потяну,расход большой! :D

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

Опубликовано

Обслуживался в МБ Беляево официально?

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Ильюха а фотки то где этого красавца, дай хоть посмотреть то на него, понятно что таких денег ни когда у меня не было и не будет, так хоть на фотки посмотреть , людям позавидовать белой завистью))

Y137BA98.png
Опубликовано

Не зарекайся-захочешь-всё будет....

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Ильюха а фотки то где этого красавца, дай хоть посмотреть то на него, понятно что таких денег ни когда у меня не было и не будет, так хоть на фотки посмотреть , людям позавидовать белой завистью))

Каких денег, вы о чем? Красная цена этому ведру тысяч 600 максимум. И о какой красивости речь? Он же страшенный, хотя на вкус и цвет все фломастеры разные.

• - 1
Опубликовано

Каких денег, вы о чем? Красная цена этому ведру тысяч 600 максимум. И о какой красивости речь? Он же страшенный, хотя на вкус и цвет все фломастеры разные.
Виталий как то резко Вы и главное безосновательно раскритиковали продажу этой машины, не красиво....
Y137BA98.png
Опубликовано

Я ничего не критикую, просто высказываю свое мнение.Если автор сможет впарить это ведро за обьявленную сумму, то пусть продает,  я ж не против=)

Опубликовано

Да нет конечно же, цена завышена в два раза почти.

За эти деньги реально купить 2008-2009 года с пробегом до 100, а с учётом того, что эти машины очень плохо продаются, наверное и более новей можно взять.

Насчёт 430 + доплата загнул конечно -))) ну а почему бы и нет -))))

Опубликовано

Не плохой машин но продать будет сложновато. Сам продавал 2 года назад две такие машины 500 и 350 по 500 в основном звонки от господ с северного Кавказа в итоге продал его в Дагестан за 850. А по 350 звонков было ноль((((( еле продал за 750. Как то так

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Кирыч 79 Доберусь до гаража,будут обязательно ;) Да и машина такая у тебя тоже обязательно будет....город на Неве тоже не сразу появился!Главное верить в себя :)

Watec,А какие еще варианты возможны? :rolleyes: 

STS555, Согласен, машина специфическая. Покупали их не как горячие пирожки, а на вторичке совсем нелеквид -_- Людям же тяжко не исходить желчью и не орать,что пробег скручен а продавец фуфлогон :lol: Нет желания продавать...поэтому и торг.Пусть желающие приезжают,посмотрят и поторгуются. ;) 

Я ничего не критикую, просто высказываю свое мнение.Если автор сможет впарить это ведро за обьявленную сумму, то пусть продает,  я ж не против

Свое мнение  в такой форме высказывают на кухне в узком кругу. 

Ваши критичные оценки никому не интересны,а уважения и кармы Вам тем более не добавляют. Проходите мимо, вы скучны.

Опубликовано

Свое мнение  в такой форме высказывают на кухне в узком кругу. 

Ваши критичные оценки никому не интересны,а уважения и кармы Вам тем более не добавляют. Проходите мимо, вы скучны.

Ваше мнение еще более скучно: вы через объявление машину пытаетесь продать, или нас уму-разуму учить?

или не должно быть мнения, отличного от вашего?

если так, то не давайте подобных объявлений, наверное... 

И главное- насчет кармы: вы поосторожнее в эфир с такими словами - можно свою карму сильно покоробить такими словами....

Опубликовано

Прекратите.... Взрослые мужики а как на базаре себя ведете....

Y137BA98.png
Опубликовано

Хочет человек за такую цену продать, пусть продает, что накинулись, вам какое дело, все равно покупать не будете! 

Я бы на свой W163 поменялся бы с моей доплатой)))

Вот шикарный http://auto.ru/cars/used/sale/49940134-ec39/

Опубликовано

Хочет человек за такую цену продать, пусть продает, что накинулись, вам какое дело, все равно покупать не будете! 

Я бы на свой W163 поменялся бы с моей доплатой)))

Вот шикарный http://auto.ru/cars/used/sale/49940134-ec39/

Хороший вариант,но странно видеть 197 регион у первого владельца и затертое за 70.000 сидение.Нужно смотреть :) Машина красивая.

Опубликовано

У моего друга cls 280 толи 08 толи 09 года, был куплен практически новым с пробегом 1500 км, сейчас пробег 55000 так вот салон там как новый, я имею ввиду сидение водительское. Ни просажено ни единной трещины на коже

Опубликовано

да ежу понятно, скрутили

я смотрю сейчас Е65 и на одну цену, но при разных пробегах, у той где пробег под 200 тысяч состояние салона лучше чем у той, где пробег 100 тысяч ))))

Опубликовано

Мы также с братом мл мне искали, приезжаем на мл (бывшее free) с пробегом 180000км и смотрим мл с пробегом 150000 честным (клянется чувак))) я говорю иди дверь открой на нашем и сидение посмотри)) с пробегом на 30000 больше . Оно новое по сравнению с тем

Опубликовано

Мы также с братом мл мне искали, приезжаем на мл (бывшее free) с пробегом 180000км и смотрим мл с пробегом 150000 честным (клянется чувак))) я говорю иди дверь открой на нашем и сидение посмотри)) с пробегом на 30000 больше . Оно новое по сравнению с тем

не забывайте что много зависит от водилы , в чем он ездит и как следит за кожей салона , может ездить за рулем девочка в 50 кг и делать химчистку салона каждые два месяца с нанесением отдушки на кожу салона а может ездить мужичокс киллограммов эдак 120 с засаленными джинсами , вечно роняя пепел на кожу.....можно и за 30000 км ушатать салон...

Y137BA98.png
Опубликовано

На cls не реально уделать за 30000 салон, там качественная кожа( по крайней мере у друга, топовая комплектация с вентиляцией и перфорацией), в другом cls не сидел

Опубликовано

Согласен с мнением о хозяине!

Угробить машину могут и просто посидев в ней в салоне :lol:

Кожа разная на cls-ках идет, наппа не терпит наплевательского отношения к себе. Обычная свинина как в 163 сложно убиваема. Все зависит от отношения хозяина к самому себе!Кто-то и мятых брюках с оттянутыми карманами ходит <_<

Опубликовано

Машин шикарный!!! А движок там как у W164? С теми же болячками, которые к 100000 км вылезти могут?

Опубликовано

Машин шикарный!!! А движок там как у W164? С теми же болячками, которые к 100000 км вылезти могут?

К сожалению да :( моторы одинаковые 272 и 273

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования