Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пора тебе знакомиться со "Старушкой"

а где ее искать ? подскажите, люди добрые, поиск с словом старушка ничего не дал.

у нас есть эта приблуда ехать 120 км

Опубликовано

Виталий если не найдёшь старуху рядом дам координаты в Краснодаре.....

• + 1
Опубликовано

Игорь,я согласен с тобой,но про масло............написанно же что запрещенно заливать в 112,113 мотор масло 229.31,229.51. 

я подписал что перепутал цифры, масло купил правильное 229,31 - а когда тут писал то тыкнул не в ту цифру.

Создайте ваше дополнительное представительство в интернете всего за 995 рублей в год бизнес-каталог.рус - ваш сайт с коротким адресом!

Опубликовано

@mrWit, 229,31-это неправильное масло.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Делал вчера диагностику, показало что с катализатором беда - теперь понятно откуда расход 18 литров на 70 км.
Еще показало:
проверить масло в коробке,
короткое замыкание в коробке,
ошибка 008
ошибка 097
ошибка 104
буду рыть в поисках значений и исправлять

@mrWit, 229,31-это неправильное масло.

уже залил, снова менять ? 

Создайте ваше дополнительное представительство в интернете всего за 995 рублей в год бизнес-каталог.рус - ваш сайт с коротким адресом!

Опубликовано

Ребят, привет, может сталкивался кто:
Сломалось металлическое крепление (ушко) к которому крепится лягушка - под педалью тормоза, лягушка болтается - постоянно горят стопаки и иногда горят абс - есп..... - уже вычитал что дело в лягушке.
Вопрос: реально ли как нить прикрепить лягушку без этого ушка или придется менять деталь с креплением ? 
Может кто знает что это за делать и ее номер ? 
Спасибо ! 

Опубликовано

@mrWit, Первое! За такое использование темы я просто обязан твой пост удалить! Ты не прочитал правила форума! но пока выношу ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! 

Ну а по сути вопроса... узел можно купить у клубных разборщиков... это самое простое решение

ТЕМА ПРИВЕТСТВИЯ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ! Профильные вопросы -в профильных ветках!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@mrWit, Первое! За такое использование темы я просто обязан твой пост удалить! Ты не прочитал правила форума! но пока выношу ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Ну а по сути вопроса... узел можно купить у клубных разборщиков... это самое простое решение

ТЕМА ПРИВЕТСТВИЯ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ! Профильные вопросы -в профильных ветках!

Понял, приношу извинения, впредь такого не повторится.

Опубликовано

Автоматически сгенерированное об'явление

Эта тема была закрыта модератором.

Причина: уже поздоровались!

Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,

Администрация Мерседес мл-клуб

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования