Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добро пожаловать, веселые покупки-это отлично, ну и главное вполне нормальный ценник, вложить конечно надо, но раз радует,это главное

• + 1
Опубликовано

Привет!!!!!!!!!!!!!
Не переживай, всё исправишь потихоньку. Я тоже свой в порядок год приводил, привожу, и ещё буду приводить, нравится потому что, 
а ведь было время, что хотелось СЖЕЧЬ или УТОПИТЬ к х....ям. Самое главное на полпути не останавливайся

под несколько литров пива вносит весомый аргумент в силу мысли о его покупке-

а вот это вообще превосходит всё. МО-ЛОД-ЦА, повеселил

K719PY69.png

Опубликовано

Бывший хозяин Мерседеса спал и видел Ниву? Однако...

Опубликовано

Заруливай.Главное что бы хлопоты были в радость,а не в тягость.

• + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 26.10.2014 в 18:10, somig сказал:

Привет!!!!!!!!!!!!!

Не переживай, всё исправишь потихоньку. Я тоже свой в порядок год приводил, привожу, и ещё буду приводить, нравится потому что, 

а ведь было время, что хотелось СЖЕЧЬ или УТОПИТЬ к х....ям. Самое главное на полпути не останавливайся

под несколько литров пива вносит весомый аргумент в силу мысли о его покупке-

а вот это вообще превосходит всё. МО-ЛОД-ЦА, повеселил

Буду стараться и все получится ! ))

Жду вторник, надеюсь с доками все в порядке.

Особый аргумент после пива внес звук воспроизводящей машиной когда она заводится и жмешь на педаль газа, появилось желание тесно пообщаться с более мощными моторами - чувствую это великолепие перекрывает все негативные моменты которые может воспроизвести машина. 

В 26.10.2014 в 18:11, alex222 сказал:

Бывший хозяин Мерседеса спал и видел Ниву? Однако...

Парень у которого брал машину забрал её у товарища за долги + придумал еще какую то историю, деталей не помню, он вроде как сельским хозяйством занимается и нива ему будет получше для деревни.

Создайте ваше дополнительное представительство в интернете всего за 995 рублей в год бизнес-каталог.рус - ваш сайт с коротким адресом!

Опубликовано

Привет! С нашими клубнями пить пиво опасно! :ext_beer: так и денег на ремонт не останется! :ne: . Если после ремонта тормозов как то до Ростова дотянешь... поставим твоему коню нормальный диагноз. Но чувствую, что правильно, ранее, высказался @DILLER, 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  mrWit сказал:

неисправимый энтузиаст :014:

безумству храбрых.....

читай, спрашивай, может не так страшно выйдет ремонт.

Опубликовано
  В 26.10.2014 в 20:14, БИБИЯН сказал:

Привет! С нашими клубнями пить пиво опасно! :ext_beer: так и денег на ремонт не останется! :ne: . Если после ремонта тормозов как то до Ростова дотянешь... поставим твоему коню нормальный диагноз. Но чувствую, что правильно, ранее, высказался @DILLER, 

Без денег жизнь не жизнь - поумерю свой аппетит. 

Ростов папа....., давно я в нем не был, жизнь интересная игра... разное в ней происходит, спасибо за приглашение - как раз подумывал прокатиться за обогревателями, буду иметь ввиду и если соберусь поинтересуюсь деталями в личке.

Создайте ваше дополнительное представительство в интернете всего за 995 рублей в год бизнес-каталог.рус - ваш сайт с коротким адресом!

Опубликовано
  В 26.10.2014 в 20:42, huntter сказал:

mrWit сказал:

неисправимый энтузиаст :014:

безумству храбрых.....

читай, спрашивай, может не так страшно выйдет ремонт.

Иногда тоже пою, караоке особенно "под закусочку" хорошо, помогает усвоить в организме.

спасибо, форум хороший, еще не везде был но уже кое что узнал, обязательно вопросы будут - думаю после вторника.

Опубликовано

Фух, машина нормальная, утром у товарища на всякий случай пробил по вину - говорит все пучком и я поехал, до обеда катались с товарищем в поисках ему машины, точней прокатились по трем вариантам, одну из трех взяли.
Купил масленый фильтр, интересный он какой то, 370 рублей стоит, говорят куда то "вставляется", завтра поеду за маслом - нашел Motul ......не помню точное название, продавцы подобрали - 1 пятишка стоит 2650, думаю может поискать где из бочек заливают.

Ребят, поищу на форуме конечно - но может знает кто: иногда тупить коробка на несколько секунд и загорается знак внимание (треугольник) на панели, вроде как с первой на вторую когда хочет переключиться и с 2 на 3 обороты резко подскакивают где то на 1 000 - замена масла в коробке может вылечить это ? Или....? 
Начинаю поиски необходимостей: зеркало (водительское точно, надо глянуть второе) - оторвали до меня воротами.
Обшивка, или как правильно, задней правой двери,
бачок ГУР,
лягушку (под педалью тормоза), 
сальник 38*50*10 - у нас в магазинах такого не нашел, 
лобовое стекло - но это лучше буду брать на местости, один раз имел неосторожность заказать на тойоту супру из Москвы транспортниками (с стекольного завода, упаковали в деревяшки....., раскрыл при получении - развернулся и ушел писать претензию - результат 0.
в процессе полюбому еще что то выплевет.
В общем: ребят, я с вами ! )) 
PS. нашел в машине интересую книжку, надо ее изучить, для приличия.
post-17745-0-38279100-1414524753_thumb.j

Опубликовано
  mrWit сказал:

масленый фильтр, интересный он какой то, 370 рублей стоит, говорят куда то "вставляется" - фильтрующий элемент, все верно
завтра поеду за маслом - нашел Motul ......не помню точное название, продавцы подобрали - 1 пятишка стоит 2650 - оригинал стоит 2000/5л

иногда тупить коробка на несколько секунд и загорается знак внимание (треугольник) на панели, вроде как с первой на вторую когда хочет переключиться и с 2 на 3 обороты резко подскакивают где то на 1 000 - замена масла в коробке может вылечить это ? Или....? - или.... не в коробасе дело... пора тебе знакомиться со "Старушкой"

зеркало (водительское точно, надо глянуть второе) - оторвали до меня воротами. Обшивка, или как правильно, задней правой двери - стучись к проверенным мерсоразборщикам, недорого...

бачок ГУР, лягушку (под педалью тормоза) - новье стоит гуманых денег.
лобовое стекло - но это лучше буду брать на местости, один раз имел неосторожность заказать на тойоту супру из Москвы транспортниками (с стекольного завода, упаковали в деревяшки....., раскрыл при получении - развернулся и ушел писать претензию - результат 0. - сам уже знаешь.

в процессе полюбому еще что то выплевет. - всенепременно!  :)  :)  :) 

• + 1
Опубликовано
  В 28.10.2014 в 20:34, zmeenys сказал:
  mrWit сказал:
пора тебе знакомиться со "Старушкой"

а где ее искать ? подскажите, люди добрые, поиск с словом старушка ничего не дал.

Опубликовано

Диагностический прибор "стар диагностик". Остальные приборы типа "лаунч" и т.п. не дают полную картину.

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 29.10.2014 в 05:57, Толич сказал:

Диагностический прибор "стар диагностик". Остальные приборы типа "лаунч" и т.п. не дают полную картину.

Полную не дадут, но смысл будет понятен , что где и как.

Опубликовано

Ясна, спасибо за уточнение. Позвонил диагносту - есть в нашей деревне человек с аппаратом, завтра будет тут и посмотрим что там к чему.
Сегодня купил масло на розлив Neste Oil с допуском 129.31, 5w40, - продавец утверждал что это типа круче 129.3, взял 10 литров за 4 рубля, сейчас буду искать как менять масло и фильтр в этом чуде автопрома.

Прикол, вчера купил для работы пятерочку отечественную, договор купли продажи писали в ГИБДД - пока ждал документы на МЛ, сегодня поехал оформлять и оказалось что ваз 2105 в аресте - алименты оказывается у него, теперь пытаюсь забрать деньги с продавца пятерки - утверждает что сегодня с бывшей женой решил все вопросы и после 4-го числа смогу оформить, поленился вчера дойти и пробить машину - был ведь в 2 минутах, а теперь морока. Бывает ведь, боялся одного а получилось другое ))

Опубликовано

Виталик, ты что-то не то приобрёл, допуск нашего масла 229.5, раньше был 229.3
Можно было бы на розлив взять МОБИЛ, у нас в Твери он есть по цене 350 за литр

масло менять как и везде: снизу овинтил, слил, сверху фильтр выкинул, новый поставил, в заливную горловину масло залил

K719PY69.png

Опубликовано
  В 29.10.2014 в 11:57, somig сказал:

Виталик, ты что-то не то приобрёл, допуск нашего масла 229.5, раньше был 229.3

Можно было бы на розлив взять МОБИЛ, у нас в Твери он есть по цене 350 за литр

масло менять как и везде: снизу овинтил, слил, сверху фильтр выкинул, новый поставил, в заливную горловину масло залил

Игорь, я перепутал, 229.31 взял, продавцу сказал какая машина и двигатель, на бочке было написано что для мерседесов, порше и типа даже рено,  смотрел по на форуме вроде 229.3 тоже можно кто льет

Опубликовано

льём 229.3, либо 229.5, но вроде бы льют и с таким допуском как ты купил

• + 1

K719PY69.png

Опубликовано

Заменил масло, мотор не узнать - двигатель стал работать намного тише, думал он так и должен шуметь - пока масло не поменял.

Опубликовано

По поводу масла уже столько написанно,а нет всё равно кто то велик изобретает.

M609TH199.png     

Опубликовано

Паш, интересуется человек, ответить не трудно, я сам иногда лопачу темы по сотне штук, а нужного не нахожу, действую методом тыка или исключения, 
Я считаю, что для этого форум и нужен
Человек же пришёл, поздоровался, повеселил народ, что бы ему и не ответить?

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь,я согласен с тобой,но про масло............написанно же что запрещенно заливать в 112,113 мотор масло 229.31,229.51. 

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 26.10.2014 в 08:45, mrWit сказал:

Здравствуйте уважаемые MLводцы, принимайте в ряды новенького.

Волею случая, после долгих терний и мытарств..., стал я обладателем МЛ 320 1998 г.в., пересел на этого брутального самца с Хендая Туссона (тушкана) 2008 г.в. 2 литра механика.  

Машину взял случайно и можно сказать не глядя, утром продал тушкана и уже вечером, попивая компанией пиво(обмывая продажу) просматривали интернет в поисках машины, я хотел Крузака 80, были варианты но то машина в хламе за приличные деньги, то аферисты предлагающие отправить залог - тысяч 60 хотя бы и тогда они дождутся моего прилета на следующее утро.

Крузака не нашел, решил пробежаться по всем и наткнулся на него, находится в 80 км от меня и за вроде как вкусную цену в 250 т.р., созвонился - все точно, до дома доеду......прыгаем в машину к трезвому товарищу и в пятером катимся смотреть по пути попивая пивасик. Приехали часов в 10 вечера, темно, вокруг поля и свежий ветер, одинокая заправка тускло мерцает светом...

Машина вся в пыли (дома "керхерил" 3 раза), ксенон заманчиво притягивает, черный брутальный самец подергивая мускулами (218 лошадок) под несколько литров пива вносит весомый аргумент в силу мысли о  его покупке. Залез в салон: удобные сидения, кнопочки торчашие и загнутые, удобный руль, майфун родной и какая то фишка под ним - то ли для дискеты, может еще для чего + разьем какой то, стеклоподьемники работают, сидения двигаются, люк как положено. Трезвые товарищи прокатились по очереди: автомат не пинается, двигатель не троит, тормоза практически не работают, масло в двиге черное и вонючее, кондер не работает, печка еле греет, три лампочки подряд начиная слева горят не переставая и еще пятая тоже горит, зеркала на изоленте......

В общем забрал я его поторговавшись и скинув 15 тысяч (на мелкие расходы), по дороге домой показал себя достойно, по ровной разогнали до 170 - дальше было опасно без тормозов. Утром выйдя из дома с больной головой пошел смотреть на сие чудо техники и оно мне нравится. Понимаю что сейчас попаду на энную сумму денег на восстановление - но хочется, притягивает аппарат, буду доводить до ума, надеюсь терпения и возможности хватит.

Земляне, подскажите кто что знает, буду признателен и благодарен.

Живу в одной из деревушек Усть-Лабинского района, Краснодарского края.

Залетай в клуб. Добро пожаловать..... Так покупать это полный пипец. На восстановление готовь так от 120 тыс.руб За 250 тыр взять ............. мля слов нет. то то там не так. У меня тоже 98 года но за 250 продавать своего МыЛьца не в жизни. Дай бог тебе чтоб все было хорошо. 

Опубликовано

Привет! С .......удачной покупкой! Ребят есть же темы и про масло и про выбор авто! Здесь встречаем нового одноклубника . Имхо.

Опубликовано

вэлком :tr_hi:  :ext_beer2: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования