Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые MLводцы, принимайте в ряды новенького.
Волею случая, после долгих терний и мытарств..., стал я обладателем МЛ 320 1998 г.в., пересел на этого брутального самца с Хендая Туссона (тушкана) 2008 г.в. 2 литра механика.  
Машину взял случайно и можно сказать не глядя, утром продал тушкана и уже вечером, попивая компанией пиво(обмывая продажу) просматривали интернет в поисках машины, я хотел Крузака 80, были варианты но то машина в хламе за приличные деньги, то аферисты предлагающие отправить залог - тысяч 60 хотя бы и тогда они дождутся моего прилета на следующее утро.
Крузака не нашел, решил пробежаться по всем и наткнулся на него, находится в 80 км от меня и за вроде как вкусную цену в 250 т.р., созвонился - все точно, до дома доеду......прыгаем в машину к трезвому товарищу и в пятером катимся смотреть по пути попивая пивасик. Приехали часов в 10 вечера, темно, вокруг поля и свежий ветер, одинокая заправка тускло мерцает светом...

Машина вся в пыли (дома "керхерил" 3 раза), ксенон заманчиво притягивает, черный брутальный самец подергивая мускулами (218 лошадок) под несколько литров пива вносит весомый аргумент в силу мысли о  его покупке. Залез в салон: удобные сидения, кнопочки торчашие и загнутые, удобный руль, майфун родной и какая то фишка под ним - то ли для дискеты, может еще для чего + разьем какой то, стеклоподьемники работают, сидения двигаются, люк как положено. Трезвые товарищи прокатились по очереди: автомат не пинается, двигатель не троит, тормоза практически не работают, масло в двиге черное и вонючее, кондер не работает, печка еле греет, три лампочки подряд начиная слева горят не переставая и еще пятая тоже горит, зеркала на изоленте......
 В общем забрал я его поторговавшись и скинув 15 тысяч (на мелкие расходы), по дороге домой показал себя достойно, по ровной разогнали до 170 - дальше было опасно без тормозов. Утром выйдя из дома с больной головой пошел смотреть на сие чудо техники и оно мне нравится. Понимаю что сейчас попаду на энную сумму денег на восстановление - но хочется, притягивает аппарат, буду доводить до ума, надеюсь терпения и возможности хватит.
Земляне, подскажите кто что знает, буду признателен и благодарен.
Живу в одной из деревушек Усть-Лабинского района, Краснодарского края.

post-17745-0-30780300-1414313074_thumb.j

Создайте ваше дополнительное представительство в интернете всего за 995 рублей в год бизнес-каталог.рус - ваш сайт с коротким адресом!

Опубликовано

Добро пожаловать!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Нормально так приобрёл -))))

Может стоило поискать что то поприличнее?

Думается мне что вложения тебя очень расстроят когда ценник перевалит за 200 тыс -)

Опубликовано

Добро пожаловать!

Опубликовано

Привет, Виталий!

H060EX11.png

Опубликовано
  В 26.10.2014 в 08:54, DILLER сказал:

Нормально так приобрёл -))))

Может стоило поискать что то поприличнее?

Думается мне что вложения тебя очень расстроят когда ценник перевалит за 200 тыс -)

Ого  :(  200 что то многовато, зарекался ночью машину не покупать, еще и пьяный.... -неисправимый энтузиаст  :014: 

PS. Приветствую всех поприветствовавших, активно курю форум

Создайте ваше дополнительное представительство в интернете всего за 995 рублей в год бизнес-каталог.рус - ваш сайт с коротким адресом!

Опубликовано

приветствую! на юге у нас пополнение. если делать самому то за 200+ можно поменять и то что живое, думаю меньшей кровью можно обойтись.

Опубликовано

Ну привет однокраец)....много пива пьёшь однако...женился случайно не по пьяни?)))
Главное сам рад покупке а до ума доведёшь по тихоньку...рекомендую начать с тормозов таки.)

Опубликовано

Привет!

Опубликовано

Привет. Думаю что все не так плохо. 3 лампочки слева это скорее всего датчик АВС. Я покупал за 3,5 рубля. Про 5 лампу- поменяй масло для начала.Зеркала тоже мелочь.Сходи к старушке, там многое стане ясно. Кстати я летом в отпуск поеду в Вимовец. Может и увидемся.

B143AA41.png

Опубликовано

Привет!

+79642948957

Опубликовано

Крутая покупка. Теперь наверное продавец бухает без просыха. Привет!

Опубликовано
  Сергей Л сказал:

Кстати я летом в отпуск поеду в Вимовец. Может и увидемся.

Прошу учесть и моё нахождение в этом крае...мне один день к жизни тоже не помешает)
Опубликовано
  В 26.10.2014 в 10:03, Хруст сказал:
  Сергей Л сказал:

Кстати я летом в отпуск поеду в Вимовец. Может и увидемся.

Прошу учесть и моё нахождение в этом крае...мне один день к жизни тоже не помешает)
Так можно будет встречу замутить.

B143AA41.png

Опубликовано

Привет!!! Какой вы отважный покупатель :)

Удачи с ремонтом ;)

Опубликовано

Ky , добро пожаложать , с выбором не пожалеете .

Опубликовано

привет привет заезжай

Опубликовано
  Сергей Л сказал:

Так можно будет встречу замутить.

я только ЗА...
Опубликовано

Тем более что общение с вами мне будет как глоток свежего воздуха ибо я сам с ДВ *украдкой смахнул скупую ностальгическую*

Опубликовано

Привет! Вливайся!!!

Опубликовано

Заруливай!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ух...! Как у вас дружно ! Спасибо за теплый прием  и слова поддержки ! 
Присоединяюсь к будущей встрече ! При желании заезжайте в гости, проведем время с пользой для души и тела )) Организовываю в своей деревушке центр отдыха - можно будет дружно отдохнуть культурной программой: теннисный стол, бильярд, музыка, караоке и т.д.
По ремонту пока добрался до зеркал - перемотал их изолентой ))) Вакуумник шипит как змея - проводил эксперименты с сальником от ВАЗА - но пока безуспешно - не нашел размер 38*50*10, во вторник поеду в ГИБДД заодно и поищу нужный сальник.
Кстати, при проведении эксперимента по уплотнению вакуумника, что под педалью тормоза, отломался с крепления датчик - кнопочка на нем заедает и он весь болтается внутри - это и есть датчик ABS ? Закрепить на месте его не получилось, но фишку вставил и лампочки первые две потухли. 
Жижу в бачок ГУРа заливал - быстро кончается почему то ))))) и нет крышки на бачке ГУР - обмотано салафанкой на резинке.
До вторника хочу хочу поузнавать получше что к чему, составить список необходимого и если с машиной все пучком (боюсь что может быть в аресте - всякое бывает, она на номерах) начну восстановление данного пепелаца, "побегу по разоркам"  

В 26.10.2014 в 09:48, Хруст сказал:

Ну привет однокраец)....много пива пьёшь однако...женился случайно не по пьяни?)))
Главное сам рад покупке а до ума доведёшь по тихоньку...рекомендую начать с тормозов таки.)

Превед землякам, на счет пива -это мой желудок виноват, имеет свойство растягиваться когда в него пиво заливается.
Жениться пробовал раз, в ЗАГСе был трезвый - не помогло !
Сейчас подыскиваю попытку № 2, жизненный настрой уже другой - думаю получится удачней, может действительно напиться и в ЗАГС....

В 26.10.2014 в 10:00, alex222 сказал:

Крутая покупка. Теперь наверное продавец бухает без просыха. Привет!

С нами пить он отказался, уверял что поедет за нивой о которой так мечтает, думаю если у него все сложится как хочется - то на радостях полюбому отметит)) 

Опубликовано
  mrWit сказал:

датчик - кнопочка на нем заедает и он весь болтается внутри - лягушка (недорого)

Жижу в бачок ГУРа заливал - быстро кончается почему то - готовься рулевую рейку покупать, скорее всего она (дорого, сцуко...)
крышки на бачке ГУР - обмотано салафанкой на резинке - продается вместе с бачком (недорого)

Опубликовано
  В 26.10.2014 в 12:14, zmeenys сказал:
  mrWit сказал:

датчик - кнопочка на нем заедает и он весь болтается внутри - лягушка (недорого)

Жижу в бачок ГУРа заливал - быстро кончается почему то - готовься рулевую рейку покупать, скорее всего она (дорого, сцуко...)

крышки на бачке ГУР - обмотано салафанкой на резинке - продается вместе с бачком (недорого)

Спасибо ! Принял к сведению и записал важности в блокнотик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования