Перейти к содержанию

Дата и время в автомобиле W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сейчас звони

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано
27 минут назад, Шарапов сказал:

Спасибо. 

В какое время позвонить, чтобы я не отвлекал тебя от основной работы ?

Там же меняется, формат даты тоже меняется.

Опубликовано
17 часов назад, Николай262 сказал:

20181002_172912.jpgА для особоодаренныхкак  сюда попасть? И пошагово если можно

В меню где пробег

Опубликовано
29 минут назад, W164 сказал:

В меню где пробег

Не у всех дата и время в этом месте присутствует.

У меня НЕТу....

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

А через инженерное меню на COMAND можно поменять дату или это меню для других каких-то настроек ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

@Шарапов как ты генерируеш такие ситуации? :D

Опубликовано
1 минуту назад, FSIN сказал:

@Шарапов как ты генерируеш такие ситуации? :D

ты у него спроси, открывал ли он фальшпол в багажнике

там, чую, залипнет на неделю если откроет ))))

Опубликовано

Я думаю у всех ситуации, но не все на них обращают внимание и тратят на это время с нервами.

А я не люблю хаос и беспорядок, всё должно работать, поэтому и обращаю внимание :icon_cool:

56 минут назад, t-55-2 сказал:

ты у него спроси, открывал ли он фальшпол в багажнике

там, чую, залипнет на неделю если откроет ))))

да, при покупке же смотрели, там докатка лежит и чистенько

Опубликовано
14 часов назад, Шарапов сказал:

Я думаю у всех ситуации, но не все на них обращают внимание и тратят на это время с нервами.

А я не люблю хаос и беспорядок, всё должно работать, поэтому и обращаю внимание :icon_cool:

Сегодня дату гляну.

Опубликовано
16 часов назад, Шарапов сказал:

да, при покупке же смотрели, там докатка лежит и чистенько

тоже нету и дата кривая

ай шайтан

Опубликовано

Вчера перепрограммировали или запрограммировали панель приборов и появилась строка дата и время (ранее её не было), теперь дату и время через кнопки на руле можно устанавливать :

20181023_184432[1].jpg

Опубликовано

Но, как всегда "НО".....

На COMAND дата была видна и неактивна (поменять нельзя) так и осталась неактивна и неправильная на мой вопрос как так, ответили, что специально вывели дату и время на панель приборов, и синхронизировали, т.е. на панели приборов время меняешь и часы стрелочные переводятся.

А вот если время на COMAND меняешь, стрелочные часы не реагируют (т.е. отключили синхронизацию COMAND с панелью приборов в часах) и как ранее было стрелочные часы через COMAND теперь не перевести, только через панель приборов через кнопки на руле. В принципе где время переводить неважно, главное чтобы была такая возможность. Ну вот про дату вопросы остались.

Вопрос :

1) Зачем нужна дата, которая меняется через панель приборов, где данная информация используется в автомобиле?

2) Почему на COMAND неправильная дата, почему полученная ДАТА через синхронизацию со спутником НЕПРАВИЛЬНАЯ ?

Опубликовано
1 минуту назад, Шарапов сказал:

Но, как всегда "НО".....

На COMAND дата была видна и неактивна (поменять нельзя) так и осталась неактивна и неправильная на мой вопрос как так, ответили, что специально вывели дату и время на панель приборов, и синхронизировали, т.е. на панели приборов время меняешь и часы стрелочные переводятся, если время на COMAND меняешь, стрелочные часы не реагируют (т.е. отключили синхронизацию COMAND с панелью приборов в часах).

Вопрос ;

1) Зачем нужна дата, которая меняется через панель приборов, где данная информация используется в автомобиле?

2) Почему на COMAND неправильная дата, почему полученная ДАТА через синхронизацию со спутником НЕПРАВИЛЬНАЯ ?

заговор, пора менять на 166

Опубликовано
3 минуты назад, t-55-2 сказал:

заговор, пора менять на 166

:lol: это как в анекдоте про пепельницу что ли ?

Что-то мне подсказывает в 166 вопросов еще больше будет :be:

Опубликовано
4 минуты назад, Шарапов сказал:

:lol: это как в анекдоте про пепельницу что ли ?

Что-то мне подсказывает в 166 вопросов еще больше будет :be:

ага по обеим пунктам

Опубликовано
54 минуты назад, Шарапов сказал:

Вчера перепрограммировали или запрограммировали панель приборов и появилась строка дата и время (ранее её не было), теперь дату и время через кнопки на руле можно устанавливать :

20181023_184432[1].jpg

ПО обновляли?, если так то следует искать не штатное что то, что вызвало сбой!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

ПО вообще в принципе или какое-то конкретное ПО ?

Адаптивный стоп-сигнал on-line программировали, могло из-за этого быть ?

Опубликовано

Если онлайн делали, то помогло это. а мигающий стоп сигнал  по-моему в инженерке ручками можно поправить!

Опубликовано

А я ! А я! Вообще ничО не тргАл   На два часа  вперед сдриснуло ! Про дату не в курсЕ  ! Спасибо  всем через команд поставил . Ну чую без загО ра не обошлось ! 

Опубликовано (изменено)

Пару недель не ездил на авто. Дай думаю на мойку сгоняю и тут вот

20181029_155849.jpg

Это что ВВП жипиэс глушит?))) Задолбала оборонка))))

Изменено пользователем W164
Опубликовано

Собственно присоединюсь к вопросам Шарапова. Есть у кого ответы?

Даешь глонас в массы)))))

Опубликовано
22 минуты назад, W164 сказал:

Собственно присоединюсь к вопросам Шарапова. Есть у кого ответы?

Даешь глонас в массы)))))

Я забил, мне пофиг.

Опубликовано (изменено)
‎22‎.‎10‎.‎2018 в 17:15, Шарапов сказал:

Да время я вручную выставил через команд. Вопрос как дату поменять ?

...во втором Cmmand е выбираешь "настройки" - вот там есть форматы времени/даты. Что выберешь - то и будет настраиваться...  пробуй! (про другие - не ко мне). Подробнее посмотри мою такую же тему.

Изменено пользователем doctor9
Опубликовано
1 час назад, doctor9 сказал:

...во втором Cmmand е выбираешь "настройки" - вот там есть форматы времени/даты. Что выберешь - то и будет настраиваться...  пробуй! (про другие - не ко мне). Подробнее посмотри мою такую же тему.

ссылку на тему?

Опубликовано

Да я уже точно и не помню....:tr_sorry: Что-то по поводу коррекции времени после неожиданного "перескока"..... около месяца назад. Мож. и убрали уже...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования