Перейти к содержанию

С Вольво на Мерседес - принимайте)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх! Меня так готовы принять на месте службы (бывшем) под Саратовом....база...домики...сослуживцы...хорошо)))

Как же там в свое время...от лейтенанта до капитана....наверное лучшие годы, которые ОЧЕНЬ много дали в плане становления личности и идеалов...

Ну всё!!! Теперь уже точно придётся формировать отдельный взвод военных мыловодов))))

Георгий, нас много!)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Эх! Меня так готовы принять на месте службы (бывшем) под Саратовом....база...домики...сослуживцы...хорошо)))

Как же там в свое время...от лейтенанта до капитана....наверное лучшие годы, которые ОЧЕНЬ много дали в плане становления личности и идеалов...

Под саратовом откуда?

Толич, что мухобойку не забрал?

Опубликовано

Татищевский район, п.Светлый, 60 ракетная дивизия, 203 ракетный полк Исключен из списков части 27.05.2010 г. капитан запаса....

Опубликовано

)) у меня бабушка недалеко от балашова)))

В ту сторону самое дальнее ездил до Калинина)

Дороги - песня без слов...

Опубликовано

Прошу прощения, что не в той теме, но в качестве оказания помощи новичку...

http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/tyuning_komplekt_far_s_diodami_vnutri_hrom_163_ml_365131172

Кто пробовал подобное? Как светит и надолго ли хватает? А то у меня галогенки и стекла уже подзатерты, думаю решить координально данную проблему...

Опубликовано

Купи hella они дешевле китайских и лучше по качеству. Я покупал по 5500 за шт

И mtf ксенон туда 4300

Опубликовано

Спасибо)

Опубликовано

Галогеновая хелла, линзованая, год эксплуатации. Никаких проблем, свет 5+, без всякого ксенона.

Опубликовано

Галогеновая хелла, линзованая, год эксплуатации. Никаких проблем, свет 5+, без всякого ксенона.

Будем искать, только цена на хелла не 5500( может не там ищу?

Опубликовано

Георгий, я уже несколько комплектов покупал здесь, правда ценник 6200

http://www.allhella.ru/catalog/mercedes-benz-mb-w163-ml/

H060EX11.png

Опубликовано

О! Ближе к телу)

Опубликовано

Что ж, цена приведения в порядок авто выходит к 45-50 рублям. Вполне терпимо.

Надо спланировать (читай вынуть денег из бюджета) и ехать к клубням в сервис)

Кто кстати пробовал фары DEPO?

Опубликовано

Понял, как и на моей бывшей ауди-сигаре)

Опубликовано

Привет заруливай!!

X541HY64.png

Опубликовано

Ну всё!!! Теперь уже точно придётся формировать отдельный взвод военных мыловодов))))

Георгий, нас много!)))

Присоединюсь в ваши ряды. Правда маловато служил! Но бывших не бывает, как говориться!

Опубликовано

Еще вопрос: что за донат машин - такое окошечко с баксами и возможностью пополнения?)))

Ни кто так и не ответил - что это такое? Мне тоже интересно....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования