Перейти к содержанию

С Вольво на Мерседес - принимайте)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за теплый прием!)

Надеюсь стану полезным участником ресурса)

Опубликовано

:tr_hi:

M998HB178.png

Опубликовано

По трассе Москва-Липецк на МЛ я местами чувствовал себя даже комфортней - думаю дело в посадке.

Привет! Если МЛ сразу понравился, значит всё будет ОК. А по посадке, так у меня до МЛ был Дюранго с большим количеством регулировок сидушки. Но за два года я так и не смог найти идеального положения для себя. а в МЛ нашёл практически сразу.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

:tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

Опубликовано

@George, и как впечатление, после ХС90? Вольво-то посовременнее будет.

Опубликовано

Здравствуйте!!! Добро пожаловать! Я тоже с вольво на мл пересела :)

Опубликовано

Только хотел написать что у нас уже есть люди пересевшие с вольво на мл)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Вольво рулится легче, ближе к кроссоверу, руль легче (но это может просто мой ГУР кончается). После радиуса разворота Вольво чувствуешь как будто пересел на велосипед))) Залажу на парковке в такие места, куда на вольво даже не смотрел) Вольво дешевле в обслуживании, кто бы вам что ни говорил. После полутора лет и 25 тысяч (общий пробег 120) я заехал на диагностику... Был ОЧЕНЬ сильно удивлен, что в подвеске надо менять только задние ступицы (идут вместе с подшипниками) и аммортизаторы по кругу (вместе с опорными подшипниками). А в остальном - все гуд. Да, она более валкая чем МЛ, но это вопрос стиля езды - главное не как гранд чероки, который как корабль на волнах качается. В плане современности... коробка пошустрее (все-таки 6-ти ступка). Кнопки на руле). Более адекватное управление функциями (обогревы, дворники, круиз...). Стекла по кругу тройные стояли (шумоизоляция хорошая). Свет - однозначно лучше (поворотный биксенон).

Одно точно - уровень МЛ достойный! Вольво ХС90 ведь по сути машина 2002 года...

Здравствуйте!!! Добро пожаловать! Я тоже с вольво на мл пересела :)

А с какого вольво?

Опубликовано

О! Получилось)post-17543-0-82009100-1413373163_thumb.j

Опубликовано

Привет, правильный выбор сделал!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

В сложившейся ситуации - согласен. Но пересаживаться не хотелось, был бы один - зубы на полку кинул бы и привет, но надо кормить семью...

Опубликовано

Привет! Паркуйся!!! мерс прикольней чем вольво))) Обращайся если что...

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Привет! Я тоже практически с ХС 90 на мыльце сел.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

привет и добро пожаловать в коллектив!

H858PY178.png

Опубликовано

Привет!

Опубликовано

Добро пожаловать!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

@George, с ХС70 ;)

Ну, после 70-ки мл почти как звездолет)))) Хотя последние ХС70 довольно неплохо оснащены...

Опубликовано

Да я бы не сказала, что разница настолько ощутима. Как раз было сложно найти по комфортности достойную замену из того, чего еще не было :) очень нравились Х5 и Х6, но жесткие кошмарно, так что склонилась в сторону мл:)

Опубликовано

Я когда думал на что пересесть смотрел среди:

- ауди А6 кватро 2001-2004 гг

- бмв х3

- вольво s80 (полный привод) 2004-2005 гг

А МЛ просто подвернулась (на обмен с доплатой), в итоге от судьбы не уйдёшь)))

Опубликовано

привет привет заезжай

Опубликовано

Еду, еду, еду я....реки, степи, горы и поля....

Недавно кстати чуть в Кострому на инспекцию не поехал, - обошлось Серпуховым )))

А как там в Костроме? Некоторые говорят, что со времен съемок "Жестокого романса" мало что поменялось...

Опубликовано

Привет, въезжай!! Да!!! К данному авто прилипаешь на крепко!!!

Опубликовано

Еду, еду, еду я....реки, степи, горы и поля....

Недавно кстати чуть в Кострому на инспекцию не поехал, - обошлось Серпуховым )))

А как там в Костроме? Некоторые говорят, что со времен съемок "Жестокого романса" мало что поменялось...

В Костроме хорошо, там Ваня (вячеславович), Володя (питон).... Там у Вани база для отдыха и рыбалки... Добрые, отзывчивые люди))))) АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Хочу в Кострому!!!!!!!!!!!!!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Эх! Меня так готовы принять на месте службы (бывшем) под Саратовом....база...домики...сослуживцы...хорошо)))

Как же там в свое время...от лейтенанта до капитана....наверное лучшие годы, которые ОЧЕНЬ много дали в плане становления личности и идеалов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования