Перейти к содержанию

С Вольво на Мерседес - принимайте)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Так сложилось, что вынужден был сменить свой Вольво ХС90 на МЛ - денежный вопрос. Честно - машина нравится, есть минусы, но не критичные. Главное жена с ребёнком оценили на "отлично")))

Опубликовано

Добро пожаловать в команду!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Спасибо!...Чем больше езжу (пока только неделя), тем более зудит мысль о том, что следующей машиной будет скорее всего МЛ164)))

Опубликовано

Добро пожаловать!

Опубликовано

Еще вопрос: что за донат машин - такое окошечко с баксами и возможностью пополнения?)))

Опубликовано

Привет!Заруливай!

Опубликовано

Дык, рулю и кайфую) Ещё подвеску довести до ума и опоры двигателя махнуть и идеал! В теме по автосервисам задал вопрос. Но главное двигатель, АКПП и кузов в отличном состоянии). Кстати, не подскажете - стоит ли защищать номер на раме?

P.S. Работаю в Ростехнадзоре - по лицензированию атомной темы (тут же надо представляться)))

Опубликовано

P.S. Работаю в Ростехнадзоре - по лицензированию атомной темы (тут же надо представляться)))

ЙЭЭЭЭХ... где ж ты раньше был ((((

Добро пожаловать!

Опубликовано

Добро пожаловать!

В смысле? Лицензию получали?

Опубликовано

добро пожаловать.

Добро пожаловать!

а ты бы клич кидал в разделе помощь, что-нибудь придумали бы :)

Опубликовано

Привет!

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано (изменено)

У меня категория под регистрацию. Дешевле, но геморройно было... Пару раз хотел плюнуть и лицензировать. Сейчас уже хэппиэнд настал.

Вообще к слову - самое адекватное подразделение технадзора.

Михаил, спасибо конечно, но с такими вещами помогать наверное неправильно.

Изменено пользователем surgeonz80
Опубликовано

Привет!

B143AA41.png

Опубликовано

Вообще я конкретно занимаюсь сопровождением лицензирования (сооружение, эксплуатация, изготовление оборудования, конструирование...) Если кому необходима помощь в оформлении пакета документов для получения лицензии, или информация по чьей-либо лицензии (центральный федеральный округ) - обращайтесь. ;)

Опубликовано

Главное жена с ребёнком оценили на "отлично")))

Привет, въезжай! Это действительно так! Моя теперь все остальные (какие знает) зовет пластмассовыми коробочками))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

После Вольво ХС90, я бы не сказал - там железа тоже хватает и заднюю часть ВАЗ 2107 буквально заносит в салон при ударе, а на самой в итоге даже фары целые остались) Но сев на МЛ сразу почувствовал, что он как-то более мужской что ли авто, монументальный) И кстати двери вообще не провисают несмотря на годы, ну и рама конечно...

Опубликовано

Еще вопрос: что за донат машин - такое окошечко с баксами и возможностью пополнения?)))

Георгий, добро пожаловать в наш сплоченный коллектив!!!

А по твоему вопросу не совсем понял, про какое окошечко ты спрашиваешь? Может ты имеешь в виду монетницу в крышке подлокотника?

H060EX11.png

Опубликовано

Нее))) Под сообщениями на сером фоне значек денег и сумма - у меня 60$ откуда - сам не пойму)

А вот мой старый конь)

Нового пока не сфоткал)

Опубликовано

Георгий, конь то где???

H060EX11.png

Опубликовано

Хелп! Как фото вставить? В окно втыкается, но не выводится после отправки(((

Опубликовано

Георгий, у тебя мало сообщений. Еще 3 и можно будет. Обратись к модераторам или админам, они вклеят

Опубликовано

Тогда буду остервенело строчить!!!! :014:

Интересно, что пересел с двигателя 3,2 на 3,2) только на Вольво была рядная шестерка, а тут V-образник. Да, еще на вольве АКПП шестиступка была)

По трассе Москва-Липецк на МЛ я местами чувствовал себя даже комфортней - думаю дело в посадке.

Опубликовано

Приветствую. Присоединяйся )

Опубликовано

(...Попробую размер еще уменьшить...не отображается...

Опубликовано

Добро пожаловать в наш дружественный коллектив))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования