Перейти к содержанию

отопление у всех включили дома?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сижу дома в славном городе Одинцово, у ссех отопление есть, а у меня дома 18 градусов. Коммунальщикам тепло наверно и забыли про наши дома(

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

про меня помнят.....даже форточка открыта.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

У нас нет еще,кальсоны и носки с начесом-и под одеяло!!!))))Лэптоп на пузе-грееееееееет!!!!)))

Опубликовано

Везука, пришлите тепла чуть чуть)

Надо обогреватель завести, но я его не дотащу домой)))

Опубликовано

вот чего чего а Питерского тепла не жалко)))) берите столько сколько в квартиру войдет и с соседями поделитесь от питерских соклубников)))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Тепловентилятор легкий!

Опубликовано

Приятно)) спасибо за теплые слова))

Тепловентилятор легкий!

Говорят , что они опасные. Но можно рискнуть. Ненавижу холод.

Опубликовано

да нет ...вам надо своего генерал-губернатора завести....он своих не забывает...в первую очередь думает :coolest:

вот еще вариант- :alko_8:  :ae:

Опубликовано

Надо и первое и второй вариант, только я с работы выхожу когда спиртное уже не продают, а на работу ухожу его еще не п родают)

Опубликовано

Пчелка Майя!Не бережет себя!!!))))@police21063,молодчина.теплым словом.....)))

Какой же ты обогреватель выбрала,что донести не сможешь?Камин?)))))

Опубликовано

Надо и первое и второй вариант, только я с работы выхожу когда спиртное уже не продают, а на работу ухожу его еще не п родают)

даааааа...не пруха.......а мне с этим не много полегче)))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Я себе на даче тепло уже давно в печку дал, а в квартире в городе так устроены стояки, что при запуске постоянно завоздушиваются стояки и пока несколько раз мозги в жилконторе не высосешь тепла не будет. Но там супруга мерзнет :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

ла,что донести не сможешь?Камин?))))

Стандартный ) я же девочкааа)

Раньше когда соседи были дружными, ходили друг другу по домам и просили слить с батарей воду, что бы воздух вышел, а сейчас с этим сложней, а у некоторых наверно и слива нет

Но там супруга мерзнет

добрый)

Опубликовано

.....только я с работы выхожу когда спиртное уже не продают, а на работу ухожу его еще не п родают)

А смысл домой то ездить??? Грейся на работе)))

Опубликовано

А я электрокамин купил. Красота!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Нужно в УК или ТСЖ свою позвонить. Номер телефона на квитанции есть. Если не поможет, обратиться письменно.

Опубликовано

Нужно в УК или ТСЖ свою позвонить. Номер телефона на квитанции есть. Если не поможет, обратиться письменно.

....к мэру Собянину!!!!Он прислушивается к НАКАЗАМ москвичей!Во!)

Опубликовано

Включили, но почти не греет.

Использую кондиционер для обогрева.

Опубликовано

про меня помнят.....даже форточка открыта.

Аналогично...Я даже зимой батарею в спальне выключаю, так жарит)))

Опубликовано

Да , вот оно ещё   одно из многих преимуществ частного дома , когда захотел включил ,когда захотел выключил котёл :)

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

В Подольске нет тепла, в Краснознаменске то-же, а на работе в МСК есть)) в итоге поставил в комнатах конверторы, выставил температуру и забыл про них, всегда тепло в независимости от того есть отопление или нет... брал такие (не реклама) http://www.elektroteplo.ru/model/1608/

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

а я сам себе включил :rolleyes:

хожу по дому в шортах и футболке!)

Опубликовано

Везука, пришлите тепла чуть чуть) Надо обогреватель завести, но я его не дотащу домой)))

Заедь ко мне домой(всё равно мимо едешь)- я тебе конвектор дам :) ,он получше обогревателя будет и он легкий   ,а когда отопление включат -вернёшь.

И покупать ничё не нужно..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования