Перейти к содержанию

ML-270 2003г. прикуплю кое что.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня проблема с герметичностью системы надува от турбины до клапана ЕГР кроме интеркулера. Вот решил поменять все шланги и глушитель пластмассовый с турбины, так как мой разорвало и он клееный.

У кого имеется всё необходимое просьба написать. Делал заявку на Ferio.ru, в Москву ответил один авторазбор, но на дальнейший контакт они не идут (смысл отвечать было не понимаю).

Спасибо всем кто ответит!

Опубликовано

Обратись в Хоккайдо на Петухова, у них МЛи с Японии расспилы, может твои шурушки есть.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Спасибо, про их я и забыл. 

Опубликовано

клапан этот б\у не стоит ставить , я это проходил , заказывай новый , патрубки тоже лучше новые заказать они стоят по 2-3т. , б\у продают по 1,5 т. , плюс доставка ,

клапан б\у гдето валяется но помни то что я написал выше

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

В смысле клапан ЕГР, так он живой вроде, его менять я не собираюсь. При разгоне слышен свист иногда и тяга хуже становится и дым чёрный, вот и думаю шланг где порвался.

Опубликовано

то что ты пишешь про глушитель , является маслоуловителем , я написал клапан

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

А, вон что теперь понял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования