Перейти к содержанию

SOS Клуб Land-Cruiser.ru ПРОШУ ПОМОЩИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выдержка ... http://www.yaplakal.com/forum7/st/150/topic930944.html?hl=#entry27626663

ВНИМАНИЕ! Так вот в чем дело, друзья!
на данном месте должен быть построен жилой комплекс Виндстоун.
идем на сайт ЖК Виндстоун http://www.windstone.ru/about_builng.html и что мы там видим?

"Этапы строительства

В 1982-1983 гг. была подготовлена рабочая документация, получено согласование госэкспертизы, были проведены работы по обустройству строительной площадки, возведены фундамент и цокольный этаж здания Дома моделей специальной и рабочей одежды (ФГУП ДМРО) Минлегпрома РСФСР.

В 1984 г. бюджетное финансирование проекта было прекращено, строительство объекта заморожено.

В 2003 г. на основании Распоряжения Минимущества РФ №134-р о вовлечении в хозяйственный оборот объекта незавершенного строительства ФГУП "Дом моделей специализированной (специальной) и рабочей одежды" был проведен конкурс, результатом которого стало заключение инвестиционного контракта с ООО "Парацстрой". Целью проекта является строительство многофункционального торгово-офисного и производственного комплекса общей площадью 93082 кв.м.

29 января 2003 г. был заключен инвестиционный контракт между ФГУП "ДМРО" и ООО "ПарацСтрой" на строительство торгово-офисного и производственного комплекса. В связи с уникальностью объекта, проектирование продлилось до 2009г."

А кто у нас является гендиректором ПарацСтрой? Да это ж наша пострадавшая, тетя Лена! Вот так фокус, она, оказывается, ЗАСТРОЙЩИК!!!

А теперь внимание - 

"Начало строительства: март-май 2009 года.
В настоящее время подготовлена документация для начала строительства, которое планируется во втором квартале 2011г. Срок сдачи объекта намечен на 4 кв. 2013 года."

Тетя Лена то оказывается объект в срок не построила и вообще похоже строить его не собирается, судя по видео. Вот и появился новый застройщик.

Вот так все просто, друзъя.

Опубликовано

завтра там буду проезжать,  пофоткаю...  ну как бы самой проблем не огрести, если смотреть, изучать фотографировать, вопросы задавать и делать вид что кому то звонишь.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

имхо:

я бы такие темы до разбора на фиг сносил... какая это помощь? помощь, это когда д. Вове подсобили, Андрею после аварии... а здесь какой то дядя из интернетов (прошу великодушно простить, лично не знаком) просит за кого то вписаться... люди бабки делят... а по схеме "ну вы придите, так рядом для толпы постоять" меня уже имели :lol:  мне не понравилось.

O902BE40.png

Опубликовано

понятно что надо людям помогать когда они попали в беду , но после прочтения возникло  ощущение что история  непонятная .

Майя , есле  будет страшно одной ехать  , составлю  компанию  , звони , после  15-00 должен быть дома .

Опубликовано
  Aleks69 сказал:

Майя , есле  будет страшно одной ехать  , составлю  компанию  , звони , после  15-00 должен быть дома

Есть ! 

Опубликовано

Я бы в принципе закрыл тему и весь сказ!!!! Муть какая то....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

По ходу ни кто с этого особо ничего непонятно....я тоже

Опубликовано

не всосал вообще, кому помогать и для чего непонято, понятно одно- проблему на ж...у поймать можно, а после все разбегутся зачинщики а ты разгребай....мутота....

Опубликовано
  В 02.10.2014 в 14:50, freethinker сказал:

цитата с япа: Шилова на них нет,суки

я бы сказал Карпова на них всех нет, при чём того, до больнички :lol:

Опубликовано

Я старый советский бюрократ и считаю,

что если у Клуб Land-Cruiser.ru возникла проблема

и они обращаются за помощью к нашему клубу,

это обращение должно быть на официальном уровне,

с четко изложенной проблемой,

а не в виде какой то сумбурной, безликой писульки.

Тогда руководство нашего клуба примет решение,

как поступить в таком случае,

все остальное от лукавого!

Не хрен нам устраивать майдан,

слава богу насмотрелись уже...

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

А тут не может быть никакого официального обращения. Тут, как Андрюха правильно расписал, имущественные споры двух хозяйствующих субъектов! А кто прав или виноват, разумеется будет суд устанавливать. Но я очень понимаю обе стороны...... кусочек земли в собственности в Москве- это обеспеченная безбедная жизнь и себе и детям и внукам) а вот способы ее прихватизации у каждого разные и рейдеровские захваты у нас не редкость, а к сожалению скорее реалии этой жизни((((

Если б кто-то открыл рот на кусочек моей земли в Москве (если б такая была), то "пасть порву, моргалы выколю (с)" Май, это к слову, что ты не понимаешь действие мамы Лены.

Опубликовано

Дети и семья должны быть важней всяких земель. Вот.

Опубликовано

Я не понимаю как имеея кусок земли в Москве, не иметь денег даже на бутерброды.

B143AA41.png

Опубликовано
  В 02.10.2014 в 18:55, Murzik сказал:

Я бы в принципе закрыл тему и весь сказ!!!! Муть какая то....

Ну я закрыл в общем....

Автоматически сгенерированное об'явление

Эта тема была закрыта модератором.

Причина: гавно.

Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,

Администрация Мерседес мл-клуб

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования