Перейти к содержанию

SOS Клуб Land-Cruiser.ru ПРОШУ ПОМОЩИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, коллеги, друзья! Мы уже неделю помогаем нашей известной в наших кругах одноклубнице противостоять бандитскому рейдерскому захвату(в роли бандитов выступают силовики от МВД на подхалтурках)

МЫ БОРЕМСЯ УЖЕ НЕДЕЛЮ! СУД - 16 ноября !

У нас кончаются силы, людские и материальные ресурсы, время.

Необходимо присутственное пятиминутное участие для моральной поддержки дочери запертой на своей территории нашей одноклубницы. Нужны посты в интернете с фотографиями рейдерских боевиков! Сделайте фотку стоящей в проеме ворот коллекционной 40-ки. Скажите ласковое слово Наде ( запуганной уже дочери нашей одноклубницы, которую не пускают к матери, запертой внутри территории пока не подпишет отказные документы).

Вся тема здесь уже в открытом доступе http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=181747&page=11#entry2814946

Это - Осташковская 22, на пересечении с широкой до круга направо к газпромнефть и оттуда виден пятачок правее, на котором все происходит.

Надя находится в бусике - Toyota TownAce. Просто морально ее поддержите.

Мой телефон 8-985-2275648, Готов ответить на любые вопросы ...

Опубликовано
  В 30.09.2014 в 07:28, A200 сказал:

Ребята, коллеги, друзья! Мы уже неделю помогаем нашей известной в наших кругах одноклубнице противостоять бандитскому рейдерскому захвату(в роли бандитов выступают силовики от МВД на подхалтурках)

МЫ БОРЕМСЯ УЖЕ НЕДЕЛЮ! СУД - 16 ноября !

У нас кончаются силы, людские и материальные ресурсы, время.

Необходимо присутственное пятиминутное участие для моральной поддержки дочери запертой на своей территории нашей одноклубницы. Нужны посты в интернете с фотографиями рейдерских боевиков! Сделайте фотку стоящей в проеме ворот коллекционной 40-ки. Скажите ласковое слово Наде ( запуганной уже дочери нашей одноклубницы, которую не пускают к матери, запертой внутри территории пока не подпишет отказные документы).

Вся тема здесь уже в открытом доступе http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=181747&page=11#entry2814946

Это - Осташковская 22, на пересечении с широкой до круга направо к газпромнефть и оттуда виден пятачок правее, на котором все происходит.

Надя находится в бусике - Toyota TownAce. Просто морально ее поддержите.

Мой телефон 8-985-2275648, Готов ответить на любые вопросы ...

тезка... какая помощь нужна???

Y380OY777.png

Опубликовано

Пипец какой то.

Там все написанно, что нужно сделать. А из СМИ лучше ren tv задействовать. Они всегда за справедливость. Типа.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
  В 30.09.2014 в 08:17, LUKASHENKO1988 сказал:
  В 30.09.2014 в 07:28, A200 сказал:

Надя находится в бусике - Toyota Надя находится в бусике - Toyota TownAce.

Просто морально ее поддержите..

Подъехать, поздороваться, представиться, осмотреть боевиков с умным видом. Пофоткать на телефон. Позвонить куда-нибудь. Приехать домой и запостить фотки и комменты в эту тему ...

Опубликовано

друг на нтв работает... снимает передачи для чп... могу его попросить и сделать репортаж небольшой...

Y380OY777.png

Опубликовано

Господа и дамы, други одноклубники )) Есть один вопрос. который нам и Лене ( Гурчова199 с Land-cruiser.ru) хотелось бы закрыть ДО начала третьего акта пьесы. Суть : остались у нас долги по оплате сторонних привлеченных солдат - в самом начале пьесы, которых мы повторно привлечь не сможем, не оплатив уже оказанные услуги. А с этим - у Лены проблема сейчас ... Не буду описывать много это или мало для подобных рейдерских мероприятий и борьбы с ними... но кроила Лена бюджет "по страшному" .... Если на форуме найдется как то 153 мецената - то вопрос мы закроем ... В случае проигрыша ситуации у Ленки и детей денег рассчитываться по долгам - не будет практически... Как то так ... Обещаю обновлять постами текущую цифру по данной просьбе ... Мой номер карты Сбера (уже правда выкладывался, денег снимал и привозил ... 4279 3800 1422 5470 привязанный телефон - +7(985)2275648) Итого: баланс = 77 000 спасибо

В 02.10.2014 в 08:08, Балу сказал:

Господа и дамы, други одноклубники )) Есть один вопрос. который нам и Лене ( Гурчова199 с Land-cruiser.ru) хотелось бы закрыть ДО начала третьего акта пьесы. Суть : остались у нас долги по оплате сторонних привлеченных солдат - в самом начале пьесы, которых мы повторно привлечь не сможем, не оплатив уже оказанные услуги. А с этим - у Лены проблема сейчас ... Не буду описывать много это или мало для подобных рейдерских мероприятий и борьбы с ними... но кроила Лена бюджет "по страшному" .... Если на форуме найдется как то 153 мецената - то вопрос мы закроем ... В случае проигрыша ситуации у Ленки и детей денег рассчитываться по долгам - не будет практически... Как то так ... Обещаю обновлять постами текущую цифру по данной просьбе ... Мой номер карты Сбера (уже правда выкладывался, денег снимал и привозил ... 4279 3800 1422 5470 привязанный телефон - +7(985)2275648) Итого: баланс = 77 000 спасибо

Попросил Андрей разместить.

Опубликовано

Тема на LC форуме стала не доступна без регистрации.

Опубликовано

я вообще нихрена не понял в чем там дело

Опубликовано

И я тоже...

Опубликовано

я тоже уже полчаса врубаюсь.., написано для тех, кто в теме, кто не в теме, язык не совсем понятен..

да и тема на LC-форуме закрыта..

Опубликовано

Это точно, ничего не понятно из написанного.

Опубликовано

как я понял где то у них(у одноклубнецы) есть площадка ,то ли сервис ну или место для сбора.этот кусок земли пытаются у них забрать,они пытаются этому помещать.ну это так в краце, на LC форуме читал эту тему но ни черта толком не понял,то ли хозяйку удерживают пока она отказ на землю не даст,то ли просто вахту несут чтоб помешать но как то так..

Опубликовано
  huntter сказал:

Тема на LC форуме стала не доступна без регистрации.
  t-55-2 сказал:

я вообще нихрена не понял в чем там дело

+100 ссылка не открывается..Ситуация не понятна...

Опубликовано

я с дочерью не вкурила.. она сидит в автобусе, без еды, душа , воды ? чего то я ничего тоже не понимаю.  Деньги пересылать я бы тоже не советовала бы...  стремная тема. 

Опубликовано
  В 02.10.2014 в 12:30, Maya сказал:

я с дочерью не вкурила.. она сидит в автобусе, без еды, душа , воды ? чего то я ничего тоже не понимаю.  Деньги пересылать я бы тоже не советовала бы...  стремная тема. 

это точно!слишком много не понятного и слишком много нас,которые не поняли!

Опубликовано
  Maya сказал:

я с дочерью не вкурила.. она сидит в автобусе, без еды, душа , воды ?

Ну да..Сидит  запертая одна на территории одноклубницы и окруженная рейдерскими боевиками...ТС просит просто  подъехать, чтобы сделать фотку стоящей в проеме ворот коллекционной 40-ки и сказать ласковое слово Наде( дочери )..А мама в это время пытается найти деньги на оплату долгов сторонним привлеченным солдатам, чтобы затем привлечь их повторно..

Опубликовано

дочку жалко... а маму не понимаю... наверно проще все отдать и заново начать. что то тут не чисто.. не без косяков... судить не хочется., конечно. .. но...  .. дело темное.

Опубликовано

там тел есть, местные то и позвонить могли бы, да у знать, мутно или нет..

Опубликовано

И адрес есть, местные моглибы и подъехать пофотать да и рассказать из первых уст, так сказать.

Опубликовано
  В 02.10.2014 в 13:18, Балу сказал:

И адрес есть, местные моглибы и подъехать пофотать да и рассказать из первых уст, так сказать.

Вадим, так рассказал бы раз ты в теме..

просто люди реально не понимают о чем речь идет

Опубликовано
  NickFot сказал:

Вадим, так рассказал бы раз ты в теме..

Так он тоже не вкуривает что почем...)))))

Опубликовано
  В 02.10.2014 в 14:07, freethinker сказал:

Так он тоже не вкуривает что почем...)))))

Андрюх, а я че то подумал,что он сообщение кинул, значит его посвятили)

Опубликовано

Андрей, точно, невкуриваю.

Николай, меня не посвятили.

Просто пришло на форум сообщение о помощи, от московских побратим.

Зарегистрировался на их форуме, почитал, спросил Андрея (А200) чем помочь? Он попросил выложить то сообщение в наш форум, которое я и выложил. 

Но вчерась, днём доступ на конкретную страничку перекрыли (видать для того чтоб нечитали враги).

Вот как то так.

Списываюсь с ним в личке.

Попрошу прислать те доводы, что у них на форуме написаны.

Просят просто подъехать, для толпы и морально поддержать.

А Москвичи, чегото, молчат.

там срач пошел (ну как всегда))  ... модеры перепугались ... ветку закрыли и перекинули в открытый раздел ...  выложи у себя тогда

http://www.land-crui...21#entry2818472

флуд будет продолжаться в закрытом разделе ...

В 02.10.2014 в 14:31, Балу сказал:

Андрей, точно, невкуриваю.

Николай, меня не посвятили.

Просто пришло на форум сообщение о помощи, от московских побратим.

Зарегистрировался на их форуме, почитал, спросил Андрея (А200) чем помочь? Он попросил выложить то сообщение в наш форум, которое я и выложил. 

Но вчерась, днём доступ на конкретную страничку перекрыли (видать для того чтоб нечитали враги).

Вот как то так.

Списываюсь с ним в личке.

Попрошу прислать те доводы, что у них на форуме написаны.

Просят просто подъехать, для толпы и морально поддержать.

А Москвичи, чегото, молчат.

там срач пошел (ну как всегда))  ... модеры перепугались ... ветку закрыли и перекинули в открытый раздел ...  выложи у себя тогда

http://www.land-crui...21#entry2818472

флуд будет продолжаться в закрытом разделе ...

Вот.... смотрим, читаем, обалдиваем....

А Москвичам, - подъезжайте, помогите, не всёж отдыхать да загарать....

Опубликовано

мутная тема какая то.. :wacko:

Опубликовано

Мутная тема...Версию Гурчовой мы услышали..Теперь ждем что скажет Цефанович...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования