Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин,

я сначала не понял, что за толкотня в коридоре.

Прямо какое то столпотворение)))

Эй вы ухажеры, а кто нибудь (кроме меня) догадался плюсик

на фотки поставить?

Да я попробовал уже))) но вышло коряво, за место плюса бахнул минус))))

Опубликовано

Привет Оля! Очень рады!

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Привет! Паркуйся!  У нас народ веселый и  адекватный... хоть иногда и кажется, что это весенние кролики (особенно некоторые клубни :D )

@Дядя ВОВА, А как же.... мы ж с тобой одинаково мыслим! ;)  

Патамушта, мы сначала мудрые, а потом приставалы!

Настолько мыслим одинаково, что я тоже подумал,

на носу зима, а ведут себя как в период

весеннего нереста)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@LUKASHENKO1988, привет!

приветиствую... поздравляю с покупкой))) тоже хочу себе 164 мльку в белом цвете))) звидую БЕЛОЙ завистью в цвет машины)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Привет! Паркуйся!  У нас народ веселый и  адекватный... хоть иногда и кажется, что это весенние кролики (особенно некоторые клубни :D )@Дядя ВОВА, А как же.... мы ж с тобой одинаково мыслим! ;)

здравствуйте! Паркуюсь чОтка :)
Опубликовано

@LUKASHENKO1988, привет!

приветиствую... поздравляю с покупкой))) тоже хочу себе 164 мльку в белом цвете))) звидую БЕЛОЙ завистью в цвет машины)))

Так что узнать меня можно просто на дороге - иногда на попе лось :):);)

• + 1
Опубликовано

Привет Оля! Очень рады!

привет! Мне тоже весело!
Опубликовано

Добрый вечер, девочка Оля из Питера! Рады видеть!

Опубликовано

Офигеть на 6 страниц нафлудили -)))), такого не припомню чтобы за один день в теме "зарегистрировались" -))))))

По теме, привет и припарковывайся! -))

Опубликовано

Я думаю, что тема знакомства с Ольгой, скоро догонит по сообщениям одну из популярнейших тем нашего форума.:-)

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Добрый вечер, девочка Оля из Питера! Рады видеть!

добрый вечер, хотя у вас уже ночер :)

Офигеть на 6 страниц нафлудили -)))), такого не припомню чтобы за один день в теме "зарегистрировались" -))))))

По теме, привет и припарковывайся! -))

привет! Спасибо ;)
Опубликовано

Привет Оленька! при припарковываться аккуратненько))) я то же хочу фотки, и мне вышли)))

привет! Так я, может, денек-другой подожду, адреса подсоберу и сразу всем желающим верной рассылкой?

Оля привет! Не..., лучше на форуме фотки, а то ведь потом друг друга терзать начнут: дай мне  а у меня такая  и т.д со всеми вытекающими последствиями. Ну точно нерест. Здорово, еще одной форумчанкой клуб пополнился.

Опубликовано

А чё это тут деется то??? :D  :D  :D

Опубликовано

Привет Оленька! при припарковываться аккуратненько))) я то же хочу фотки, и мне вышли)))

привет! Так я, может, денек-другой подожду, адреса подсоберу и сразу всем желающим верной рассылкой?

Оля привет! Не..., лучше на форуме фотки, а то ведь потом друг друга терзать начнут: дай мне  а у меня такая  и т.д со всеми вытекающими последствиями. Ну точно нерест. Здорово, еще одной форумчанкой клуб пополнился.

привет :) спасибо :)

А чё это тут деется то??? :D  :D  :D

знакомимся со страшной силой :) Хотите к нам? :);)
Опубликовано

Привет!!

K111TP71.png

Опубликовано

Привет!!

привет! ;)
Опубликовано

Ну так чего, Питерцы--Встречу-знакомство, как обычно проведем во всем нам известном пабе?

@Котик, Ольга, Вы пьете?

Опубликовано

Так форумом надо заниматься Тёма что бы активность была ))) например создавать левую страничку типа девушка . отгрузить пару тройку фото чуть интимного содержания и начнется такая движуха , не остановить будет)))

Совести в тебе нету))))

Как это нету , очень даже есть)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Ну так чего, Питерцы--Встречу-знакомство, как обычно проведем во всем нам известном пабе?

@Котик, Ольга, Вы пьете?

Андрюха у меня завтра обследование +снимки ,флюшки рентгены и прочее и потом видно будет что со мной . как пойму так сразу отпишусь тебе , но полагаю что в баньку точно мне не получится по этому мутим встречу где нить в кафехе))

Y137BA98.png
Опубликовано

Ну так чего, Питерцы--Встречу-знакомство, как обычно проведем во всем нам известном пабе?@Котик, Ольга, Вы пьете?

бывает :):):)

У вас и встречи есть? Здорово! Надо будет питерскую ветку почитать :) не буду лишние вопросы задавать пока :)

Опубликовано

но полагаю что в баньку точно мне не получится по этому мутим встречу где нить в кафехе))

Так в кафехе и лучше...А то в бане Ольга может засмущаться...

Опубликовано

но полагаю что в баньку точно мне не получится по этому мутим встречу где нить в кафехе))

Так в кафехе и лучше...А то в бане Ольга может засмущаться...

и то правда , а то помнишь как в прошлый раз одноклубница приехала с нами в баню так потом не выгнать было ))))))))))))))))))))))))

Y137BA98.png
Опубликовано

и то правда , а то помнишь как в прошлый раз одноклубница приехала с нами в баню так потом не выгнать было ))))))))))))))))))))))))

Вот это и пугает...

Опубликовано

Во по написали, пока я с Новгорода добирался))))).

Добро пожаловать!)))

Опубликовано

Ольга мы шутим)! 

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования