Перейти к содержанию

Девочка из Питера

Рекомендуемые сообщения

Не нашла подходящего места, буду жаловаться на жизнь у себя в теме :) хочу сочувствия и понимания! :)

У меня за неделю отвалились оба брызговика. Причем, прямо в паркинге - заезжаю, встаю - правый падает :) Через пару дней - левый по той же схеме :) Все крепления - заклёпки на месте :) Вот и как быть. Мне их помыли, живут на коврике, на улицу выходить боятся :) Я просила поставить из на саморезы, но в сервисе сказали, что если что-то зацеплю, может кузов повредить и тп. Брызговики передние, оригинальные, стояли на штатных креплениях. Что за беда новая такая? Кто-нибудь сталкивался или это только мне так повезло опять :)

post-17287-0-01301000-1422885316_thumb.j

у меня стоят на саморезах уже вторую зиму,полет нормальный

• + 1

Ща полетит в меня.чую......Я на сквозные болты крепил к крыльям передние и к бамперу задние- ни бордюр ,ни сугроб,,ни снег,ни зной ,ни дождик проливной....))))Мож у 164-х металл тоньше или крепления кузовных деталей на точечной сварке-их вайс нихт!Криминала не наблюдаю,а о причинах размышлять не берусь....

• + 1

Ну, вот, началось :) Все приехало, процесс пошел! Еще немного и чуть-чуть и будет нарядно!!! :)

post-17287-0-85723300-1424302346_thumb.jмой новый саб :) Качает!!!!! :)

post-17287-0-00889400-1424302405_thumb.jбудет жить под сидением :)

post-17287-0-28320500-1424302452_thumb.jеще красавчегг подъехал :) серебристому сделают головное освещение, как у меня :)

post-17287-0-78798700-1424302546_thumb.jпока как-то так :)

post-17287-0-75644100-1424302589_thumb.jкамера!

post-17287-0-25334600-1424302642_thumb.jповоротники от девятки очень полезная вещь :)

post-17287-0-13327600-1424302701_thumb.jкрасотень! :)

Вот пока как-то так :) Скоро все приживется, кое-чем дополнится и будет клево!!!

На первой фото самая красивая "деталь" интерьера этого еМеЛьяна!

• + 1

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

На первой фото самая красивая "деталь" интерьера этого еМеЛьяна!

100% 

• + 1
Y137BA98.png

trim.A585AC4B-0D3D-4B30-8E00-851FAB0F9F93.MOV

Первый раз видео грузить пробую :) поставили камеру и омыватель :) что он творит.....

Не пойму - едет видос или нет, чета виснет телефон :)

Пока фотки :)

post-17287-0-03617400-1424378732_thumb.jшумкой все под саб заделали, его зафиксировали :)

post-17287-0-24980700-1424378781_thumb.jставим камеру и омыватель к ней :)

post-17287-0-53267000-1424378814_thumb.jдинамики поправили :)

post-17287-0-84563500-1424378872_thumb.jвот как-то так :)

post-17287-0-09966400-1424378904_thumb.jкамера и омыватель :) и я :)

с последней фотки ржу))) Олька ты себя фоткала или камеру ??)))

• + 1
Y137BA98.png

@Кирыч 79, камеру :) себя бы я посимпатичнее сфоткала :)

Видос не качается? Я в жизни такого не видела :) надо форсунку будет поменять на другую с клапаном :) а то все только ржать будут :)

@Кирыч 79, камеру :) себя бы я посимпатичнее сфоткала :)

Видос не качается? Я в жизни такого не видела :) надо форсунку будет поменять на другую с клапаном :) а то все только ржать будут :)

почему не качается , я пасмарел видос про то как писиит твой омыватель то влево то в право то вниз)))))

Y137BA98.png

@Кирыч 79,поправим :) пол паркинга пришло посмотреть :) слухи быстро распространились :)

А кто-нибудь знает где в Питере заправить нитро?

@Кирыч 79,поправим :) пол паркинга пришло посмотреть :) слухи быстро распространились :)

А кто-нибудь знает где в Питере заправить нитро?

тебе какое нитро надо с клубничным ароматом или ванильным и цвет какой розовый или фиолетовый??? :D  :D  :D

Y137BA98.png

во как........а я как дурак камеру пальцем протираю..... :bn:

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

во как........а я как дурак камеру пальцем протираю..... :bn:

ну собственно разницы я не вижу на данный момент, пальцем протирать или посмотреть как она сикает мимо камеры и все равно пальцем вытереть

@Кирыч 79, я ж серьезно :) мне в додж рам :)

ну если серьезно то даже не знаю что посоветовать, не сталкивался с таким вопросом
Y137BA98.png

@Кирыч 79, я ж серьезно :) мне в додж рам :)

В больничке. :D

По идее в канторе которая газом техническим в балонах торгует.

@Кирыч 79, Кирилл, почему же мимо? Первые кадры - смывает все мощно :) потом просто остатки из шланга так вытекают :) это поправим :) А так и номер моется и его подсветка :)

Про нитро - поняла, бум узнавать :)

@Andrey45, спасибо! :)

@police21063, древнерусская забава :) Тоже вариант :) У меня водитель салфеточкой протирает :) сама научила :)

@Кирыч 79, Кирилл, почему же мимо? Первые кадры - смывает все мощно :) потом просто остатки из шланга так вытекают :) это поправим :) А так и номер моется и его подсветка :)

Первые кадры, пока сообразишь в какую сторону голову наклонить, :D  пропустил. По идее надо клапан, как на 163-м на задний омыватель, поставить. Здесь фотоотчёт как на своём клапан чистил. http://www.benzclub.ru/forum/showpost.php?p=3322772&postcount=71 Там есть фото как выглядит и где искать. От чего форсунка? Тоже достало ходить протирать. Особенно прикольно когда на линзе капля грязной воды покачивается вместе с изображением.

• + 1

@Andrey45, Андрей, спасибо большое! Но он нас перестал веселить сам :) Скорее всего воздух согнался, теперь пшикает и все. Моет просто суперски! Очень удобно. Форсунка какая-то просто в мастерской лежала, сложно определить от чего :) самая простая. Беспородная :)

И сегодня засияли заезды на земле! Очень клево :) от радости даже не сфоткала :)

хотел я себе такие поставить но не стал заморачиваться . на легковых они смотрятсся шикарно а у нас посадка высокая и размытые получаются

Y137BA98.png

Я себе воткнул такие же, нормально светят, четко.

• + 1

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования