Перейти к содержанию

А давайте тут свои дачи показывать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот тема ожила , не зря ее Дядя Вова создал !!!!!

Опубликовано
  В 17.08.2018 в 14:04, t-55-2 сказал:

это все построено во времена царства укропских эльфов

Показать  

@t-55-2 интересно, а сейчас реально построить такое "маменькино царство"?

В 17.08.2018 в 13:51, t-55-2 сказал:

как эта хрень вся порой бесит, это маменькино царство

Показать  

Как будто свою дочь слышу:D. "И зачем Вам эти три этажа и постоянная пахота на 15ти сотках? Продайте и купите себе что то поменьше..."  Правда когда у неё что то идёт не по плану она знает, что её комната и комната внучек всегда готовы...B) К стати, а кто строил, ты или родители?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
  В 17.08.2018 в 19:14, Shved сказал:

@t-55-2 интересно, а сейчас реально построить такое "маменькино царство"?

Как будто свою дочь слышу:D. "И зачем Вам эти три этажа и постоянная пахота на 15ти сотках? Продайте и купите себе что то поменьше..."  Правда когда у неё что то идёт не по плану она знает, что её комната и комната внучек всегда готовы...B) К стати, а кто строил, ты или родители?

Показать  

Миш, привет, реально, тут такое строят рядом, закачаешься.

Этот дом строили с 95 года, то есть сначала это было убогое говно как у всех, потом уже оформлялось то что видишь на фото, лично я пацаном тут полы выкладывал в патио, на втором этаже, первый бассейн из пиленого камня, лебедя на фронтоне, обрамление ему не я делал, но вырезал из мраморных плит я, причем с одного захода болгаркой.

Руку приложил конечно местами, но вцелом все заслуга мамы и папы.

Опубликовано
  В 17.08.2018 в 19:28, t-55-2 сказал:

Этот дом строили с 95 года, то есть сначала это было убогое говно как у всех, потом уже оформлялось то что видишь на фото, лично я пацаном тут полы выкладывал в патио, на втором этаже, первый бассейн из пиленого камня, лебедя на фронтоне, обрамление ему не я делал, но вырезал из мраморных плит я, причем с одного захода болгаркой.

Показать  

Тимофей !!! патио !!!!!! ты уже по испански за говорил ! не проще по нашему терраса или веранда ?

Опубликовано
  В 17.08.2018 в 19:34, sanclimente сказал:

Тимофей !!! патио !!!!!! ты уже по испански за говорил ! не проще по нашему терраса или веранда ?

Показать  

потому что это патио, не терраса или веранда, а закрытый дворик с прудом )))

Опубликовано
  В 17.08.2018 в 19:46, t-55-2 сказал:

Показать  

ты конечно извини я 18 лет живу хрен знает где и базарю на испанском , так что поверь в 95 году знать не знали что такое патио . а на русский перевод терраса или веранда ! ты уж поверь мне . дом супер , а русский язык лучше не забывать

• + 1
Опубликовано
  В 17.08.2018 в 19:50, sanclimente сказал:

ты конечно извини я 18 лет живу хрен знает где и базарю на испанском , так что поверь в 95 году знать не знали что такое патио . а на русский перевод терраса или веранда ! ты уж поверь мне . дом супер , а русский язык лучше не забывать

Показать  

а в 95-м году его и не было, а в Испанию ездим каждый год

так что хорошо что у нас тут Гауди нет )))

Опубликовано
  В 17.08.2018 в 19:28, t-55-2 сказал:

Показать  

Тимофей, парни при деньгах строили дворцы во все времена. Меня интересует можно ли сейчас среднестатистическому россиянину переехавшему в Крым построить такой домик. И ещё не понимаю, что тебя так бесит? Как по мне, так всё со вкусом и с душой сделано...

Опубликовано
  В 17.08.2018 в 19:52, t-55-2 сказал:

а в 95-м году его и не было, а в Испанию ездим каждый год

так что хорошо что у нас тут Гауди нет )))

Показать  

ну надеюсь что и не будет ! зачем вам такие строения + храм который он построил

Опубликовано
  В 17.08.2018 в 19:56, sanclimente сказал:

ну надеюсь что и не будет ! зачем вам такие строения + храм который он построил

Показать  

))))

В 17.08.2018 в 19:55, Shved сказал:

Тимофей, парни при деньгах строили дворцы во все времена. Меня интересует можно ли сейчас среднестатистическому россиянину переехавшему в Крым построить такой домик. И ещё не понимаю, что тебя так бесит? Как по мне, так всё со вкусом и с душой сделано...

Показать  

да приезжают и строят 

вовсю

5-й км у Севастополя застроен весь домами

со вкусом хреново, но с размахом полный порядок

а бесит меня только сад, который отжирает кучу времени, полить, подрезать, собрать и тп

мне ближе старые подмосковные дачи профессорские, где сосны, газоны, кустарник, беседка и никакой этой буйной растительности

Опубликовано
  В 17.08.2018 в 19:46, t-55-2 сказал:

Показать  

Тут каждый по своему видит... У меня большой навес (квадратов 30) во дворе, там естественно стол человек на 15, мангал... Короче, мы его называем - навес. Приехал кореш с Киева (раньше у меня не был дома), подходит к навесу и говорит: "О, у тебя тут зона барбекю обустроена..." :D Но для меня это навес с мангалом и местом где можно на свежем воздухе посидеть...

Опубликовано
  В 17.08.2018 в 20:03, t-55-2 сказал:

))))

да приезжают и строят 

вовсю

5-й км у Севастополя застроен весь домами

со вкусом хреново, но с размахом полный порядок

а бесит меня только сад, который отжирает кучу времени, полить, подрезать, собрать и тп

мне ближе старые подмосковные дачи профессорские, где сосны, газоны, кустарник, беседка и никакой этой буйной растительности

Показать  

так спели все , загони трактор вспаши , а потом посади елки и будет тебе счастье , как у профессорских дач. 

Опубликовано
  В 17.08.2018 в 20:08, sanclimente сказал:

так спели все , загони трактор вспаши , а потом посади елки и будет тебе счастье , как у профессорских дач. 

Показать  

я постояннл намекаю на это )))

Опубликовано
  В 17.08.2018 в 20:03, t-55-2 сказал:

Показать  

И в том и в другом есть своя прелесть. Когда вкалываешь на земле думаешь - хочу сосны, кустарник... Когда смотришь, что в магазине продают, думаешь - ну, ладно пока силы есть лучше кушать натуральное...:D Но мысли о натуральном приходят после 50ти...:rolleyes:

Опубликовано
  В 17.08.2018 в 20:05, Shved сказал:

Тут каждый по своему видит... У меня большой навес (квадратов 30) во дворе, там естественно стол человек на 15, мангал... Короче, мы его называем - навес. Приехал кореш с Киева (раньше у меня не был дома), подходит к навесу и говорит: "О, у тебя тут зона барбекю обустроена..." :D Но для меня это навес с мангалом и местом где можно на свежем воздухе посидеть...

Показать  

зона барбекю как то не звучит )))

казенно очень

Миша, вооьщем скажу так, жилья строят как не в себя, у нас в долине очень много приезжих, особенно из Питера, как раз мидлкласс, берут 10 соток и понеслась.

Дом то строить один фиг по деньгам, но тут тепло уже в феврале и по ноябрь, холодно только в декабре и сравни с московй или питером где тепло 1-2 месяца в году (((

Опубликовано
  В 17.08.2018 в 20:10, t-55-2 сказал:

я постояннл намекаю на это )))

Показать  

зря Тимофей ! красивое место красивый дом , фото сада правда не видел , что под елками грибы будешь собирать ? а сад для души ! 

Опубликовано (изменено)
  В 17.08.2018 в 20:08, sanclimente сказал:

Показать  

Не всё так просто с соснами в Крыму. Сосна требует много воды. Не тот климат. Тимофею проще купить профессорскую дачу под Москвой...

Изменено пользователем Shved

Опубликовано
  В 17.08.2018 в 20:16, Shved сказал:

Не всё так просто с соснами в Крыму. Сосна требует много воды. Не тот климат. Тимофею проще купить профессорскую дачу по Москвой...

Показать  

Миша привет ! 100 лет тебя не видел , так он и так в Москве , в Пушкино земли куча что то там не строит дачу , а в Крыму , 

Опубликовано
  В 17.08.2018 в 20:14, Shved сказал:

И в том и в другом есть своя прелесть. Когда вкалываешь на земле думаешь - хочу сосны, кустарник... Когда смотришь, что в магазине продают, думаешь - ну, ладно пока силы есть лучше кушать натуральное...:D Но мысли о натуральном приходят после 50ти...:rolleyes:

Показать  

Миш, помидоры на 5-м км стоят 50 рублей за кг и это цены поднялись, в июне дешевле было.

А куб воды стоит у нас 75 рэ и это сейчас только, тк осенью мы себе водопровод городской провели, несколько жителей, а раньше, жа лет 5 предыдущих, когда жара была, вода стоила 5000-7000 рублей за камаз 10 кубов, помидоры - золотые б выходили, хотя пока бабуля с нами жила, она тут помидоры в 00-х ящиками выращивала ))) даже в ресторан Шалаш, что на Байдарском перевале возила на продажу с нашим помощником ))) но слава богу закрыли этот вопрос.

Опубликовано
  В 17.08.2018 в 20:15, sanclimente сказал:

зря Тимофей ! красивое место красивый дом , фото сада правда не видел , что под елками грибы будешь собирать ? а сад для души ! 

Показать  

я за английский парк, а не за мини ботсад никитский.

В 17.08.2018 в 20:16, Shved сказал:

Не всё так просто с соснами в Крыму. Сосна требует много воды. Не тот климат. Тимофею проще купить профессорскую дачу под Москвой...

Показать  

нафигэто подмосковье с комарами и дачниками

продал в прошлом году и перекрестился

Опубликовано
  В 17.08.2018 в 20:25, t-55-2 сказал:

я за английский парк, а не за мини ботсад никитский.

нафигэто подмосковье с комарами и дачниками

продал в прошлом году и перекрестился

Показать  

УДАЧИ !

Опубликовано
  В 17.08.2018 в 20:27, sanclimente сказал:

УДАЧИ !

Показать  

Спасибо, приезжайте в гости, а то Толич ехал и не доехал, я его и звал звал, он закапризничал )))

От что тойлта с людьми делает.

Опубликовано

@t-55-2 Вода это наше всё! С этим слава Богу у меня нет проблем. В доме городская, во дворе колодец (на всякий случай), в саду-огороде скважина хоть сутками поливай. По сему имею твёрдое убеждение - вкуснее своих помидоров и картошки не пробовал:D. Жалко что урожай пропадает. Нет времени собрать и переработать. Черешня когда шла всем квартирным сотрудникам говорил - приезжайте набирайте сколько хотите. Хрен там, так и сгнила на дереве. Груши частично соседи обобрали, смородину. Сейчас яблоки идут и в основном в яму... Вот уже начал задумываться часть огорода соснами засадить, благо лес рядом...

Опубликовано
  В 17.08.2018 в 20:29, t-55-2 сказал:

Спасибо, приезжайте в гости, а то Толич ехал и не доехал, я его и звал звал, он закапризничал )))

От что тойлта с людьми делает.

Показать  

Спасибо за приглашение ! только правда далековато я живу , да и весна скоро настанет у нас . ты уж лучше к нам ! доллар полез в верх и для туристов  просто рай !

Опубликовано
  В 17.08.2018 в 20:35, sanclimente сказал:

Спасибо за приглашение ! только правда далековато я живу , да и весна скоро настанет у нас . ты уж лучше к нам ! доллар полез в верх и для туристов  просто рай !

Показать  

))))

В 17.08.2018 в 20:35, Shved сказал:

@t-55-2 Вода это наше всё! С этим слава Богу у меня нет проблем. В доме городская, во дворе колодец (на всякий случай), в саду-огороде скважина хоть сутками поливай. По сему имею твёрдое убеждение - вкуснее своих помидоров и картошки не пробовал:D. Жалко что урожай пропадает. Нет времени собрать и переработать. Черешня когда шла всем квартирным сотрудникам говорил - приезжайте набирайте сколько хотите. Хрен там, так и сгнила на дереве. Груши частично соседи обобрали, смородину. Сейчас яблоки идут и в основном в яму... Вот уже начал задумываться часть огорода соснами засадить, благо лес рядом...

Показать  

персики, груши, виноград, яблоки, малина,  земляника - все свое, еще орех.

вот повезу домой персики и банок 10-20 варенья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования