Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Владею ML 280 CDI 3 года. До этого были Форды: гранада, сьера, Тойта-камри.

МЛ-ка конечно нечто иное. Моему 7 лет, он трудяга из Германии, набегал 200000 км.

Когда его пригнали он был слегка приболевшим: я ему заменил шумевший подшипник на задней ступице, замок на левой передней двери, заменил блок управления свечами предпускового накаливания и две свечи, и по мелочам устранил его неторговый вид. Поэтому видимо и денег мне хватило на его приобретение.

Возраст у меня не юношеский и стиль езды от этого спокойный. Хотя Емелька своим норовом и мощью часто провоцирует, а я по слабости характера потакаю.

Поездки обычно дальние. По городу по крайней нужде или подвести чего. Зачастую, ради домашних дел, я  Емельку запрягаю в прицеп; он с пониманием тянет и не ноет.  

К соседям по полосе я всегда уважителен, вне зависимости от марки и размеров коника.

Два месяца назад переехал жить в Ростов-на-Дону из Ставрополя. Пока мало кого знаю и от этого возникают проблемы с тем к кому обратиться за помощью и советом. Буду благодарен добрым людям и обещаю сам не остаться в стороне от чужих проблем.

С уважением, Док.

Опубликовано

:tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

Люди тут отзывчивые в беде не оставят!

Опубликовано

добро пожаловать, ну в ростове тебе главное познакомиться с Бибияном, и половина проблем уйдет :)

Опубликовано

добро пожаловать, ну в ростове тебе главное познакомиться с Бибияном, и половина проблем уйдет :)

это точно!самый опытный !

Опубликовано

Привет, сосед! Паркуйся! ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

С присоединением!!!

Опубликовано

Привет сосед.*прошу прощения за плагиат*)))

Опубликовано

Привет! Поздравляю !

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

ну в ростове тебе главное познакомиться с Бибияном, и половина проблем уйдет....

и половина печени уйдет  :D

Лови Яныча!!!

Привет !

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Добро пожаловать!

B777AT190.png

Опубликовано

Привет! Въезжай!!!

Опубликовано

Привет! :)

Опубликовано

Привет! Паркуйся

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

если че мы рядом))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

привет привет заезжай

Опубликовано

привет и добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано

Привет! В хорошее место переехал, с Яном познакомишся. вот только гайцы там злыдни.

Опубликовано

всегда рады!

Опубликовано

Приветствую, Уважаемый!

Опубликовано

Заезжай, клуб и клубни великолепные !

Опубликовано

Здорово написал, мягенько и заботливо. А что касается ML, сильно согласен, харизматичный автомобиль, потому у меня второй. Одноклубники - владельцы ML, внимательны и приятны общении. Мерседес - элегантная классика и люди, его выбирающие, соответственно. Занимай свое место среди нас!

Опубликовано

Здарова!!!!

K111TP71.png

Опубликовано

Привет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования