Перейти к содержанию

Интересно ваше мнение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если славянская внешность,то что меняет дело??? как раз большая часть этих уродов как раз русские.

Опубликовано

jarik115,где ты видел ребёнка 4-5лет поздним вечером на улице без взрослых?не надо фантазировать.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

jarik115,где ты видел ребёнка 4-5лет поздним вечером на улице без взрослых?не надо фантазировать.

Уважаемый Павел, во первых я не фантазирую, а во вторых это реальная история из моей жизни. В крации накидаю как все происходило.

Под моими окнами отдыхала компания мама, папа, ихния дочька, и этот не до человек. Мать с отцом этого ребенка отошли за угол, то ли поссать, то ли перепехнутся, оставив своего ребенка на едине с этим уродом. Я увидев из окна эту картину выскочил из дома, отвесив уроду пинков и объяснив родителям что я видел, прогнал их от своего дома. Родители ребенка мне естественно не поверили. У самого сердце не на месте, одев по удобнее обувь, пошол искать эту компанию, проследить что бы все было ровно. Найдя эту компанию около соседнего дома, я вижу сидящего сверху урода на отце ребенка. Урод его душит, а тот уже хрипит. Не долго думая я с ноги вынес этому уроду пару ребер, ну а дальше я уже плохо помню сколько и как его бил, так как думаю был в состоянии аффекта.

Дальше жители дома вызвали полицию, и нас троих отвезли в отделение. Я этого урода бил всю дорогу в отдел, потом его еще глушил в дежурке, так что меня полицаи от него оттаскивали. Завели уголовное дело по заявлению отца, я и моя жена на следующий день дали показания, но этого урода отпустили, так как мать не стала подавать заявление дабы не тровмировать ребенка.

Как потом мне рассказал отец ребенка, этот урод стал прям при нем дрочить на ребенка. На следующий день как оказалось у меня перелом большого пальца на ноге, пинал что было дури, вот сломал палец.

Так что Павел это не фантазия, а реальная история.

• + 1
Опубликовано

@jarik115,

ну и молодец тогда!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

А если славянская внешность,то что меняет дело??? как раз большая часть этих уродов как раз русские.

Миша, уроды они безликие, просто уроды! без национальности и внешности.

@jarik115, надо было и "отцу" подвесить  люля кебаб. повезло еще что полиционеры попались нормальные. есть пострадавший, есть побои, есть подозреваемый (побивший), готовое дело - хочешь палку в отчетность, хочешь на бабло кружи... а вот дрочево урода этого еще и доказать надо, мы живем в замечательной стране.

O902BE40.png

Опубликовано
mike444z Михаил !!!!! привет ! не обижайся на меня , я отношусь к тебе с большим уважением , так что спорить не буду , хотя очень люблю и всегда я прав ! нет я не забыл русские погаворки и тем более русский язык , дома мы все разговариваем на русском , а внучке даже запрещаю на испанском с нами говарить только на русском ! но мое мнение я не изменю !! бомжи во всем мире одинаковые не зависимо от национальности так что если и вижу что подыхает даже и не подумаю куда либо звонить , а если есть возможность то и наступлю чтоб по быстрее скончался , милостыню не подаю , лишь если подаю сердце подскажет кому , а так плевать мне на них , сами такую жизнь выбрали ..... тут у русской церкви есть куча русских бомжей вечно пьяные вечно обсосанные , одному с погремухой ..профессор... купили домой билет люди скидывались , да лоханулись билет в два конца , так он через неделю вернулся и снова возле церкви . 

просто не хотел вмешиваться в эту тему но когда начал читать все такие добрые , пусть я буду такой плохой .

а во время аварии если ты начнешь помогать человеку , не зная о травме , не зная что лучше оставить его в машине и дождаться 911 , или при помощи поломать ему шею и он порвать артерию и.т.д. умрет .  перед кем отвечать будешь ? 

Дядя ВОВА , по пил кофе ? а зачем ты мужика снял с веревки ???? он сделал свой выбор !! ты его потом встречал ??? или он на другом дереве повесился ??? таких не остановить !!! 

nemez Константин ! когда был СССР пяные на улицах не валялись , были вытрезвители и активисты которых называли которых называли народные дружинники ... ДНД .. / дуракам нечего делать  / вот они то и собирали всех подряд .

• + 1
Опубликовано

Миша, уроды они безликие, просто уроды! без национальности и внешности.

@jarik115, надо было и "отцу" подвесить  люля кебаб. повезло еще что полиционеры попались нормальные. есть пострадавший, есть побои, есть подозреваемый (побивший), готовое дело - хочешь палку в отчетность, хочешь на бабло кружи... а вот дрочево урода этого еще и доказать надо, мы живем в замечательной стране.

Правильно, доказать! А прав в большинстве тот у кого бабла в кармане больше.

Опубликовано

Дядя ВОВА , по пил кофе ? а зачем ты мужика снял с веревки ???? он сделал свой выбор !! ты его потом встречал ??? или он на другом дереве повесился ??? таких не остановить !!! 

Бог тебе судья Серега.

Каждый имеет право на свою точку зрения.

В старину висельников хоронили за кладбищем,

т.к. это считалось большим грехом.

Не считаю себя жуть каким набожным,

но внутренний голос подсказал тогда, как надо поступиить.

Вот тебе и мой ответ, почему я так сделал.

Нет, с ним встретиться больше не довелось.

• + 1

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Бог тебе судья Серега.

Каждый имеет право на свою точку зрения.

В старину висельников хоронили за кладбищем,

т.к. это считалось большим грехом.

Не считаю себя жуть каким набожным,

но внутренний голос подсказал тогда, как надо поступиить.

Вот тебе и мой ответ, почему я так сделал.

Нет, с ним встретиться больше не довелось.

ok !

Опубликовано

А как всё хорошо и невинно начиналось...

M609TH199.png     

Опубликовано

А как всё хорошо и невинно начиналось...

:D  :D  :D

Опубликовано

Предлагаю темку снести, а то диванным экстремизмом запахло))))

O902BE40.png

Опубликовано

@Совсем угрюмый,+1,давно пора.

M609TH199.png     

Опубликовано

Тему снести надо ,

Я сразу написал что это БРЕД

Опубликовано

Сколько не болтай, а все равно все будут поступать так как воспитаны. Как ему совесть позволит или подскажет. Это личное дело каждого.  

Да и все добрые поступки человек совершает для себя, для собственного спокойствия и чистоты перед совестью. Пусть этот "висельник" на другой день после спасения повеситься опять, значит это его выбор и не нам его судить. А пройди мимо дядя Вова в тот момент и всю жизнь бы мучился, что не дал шанса человеку. Это как анекдот про то, что бог лодку со спасателями утопающему посылал, а тот его самого ждал или чуда какого-либо.

Опубликовано

А за то сколько мы узнали

нового друг о друге :D

как будто собрались и за бутылкой посидели

и за жисть поговорили.

Опубликовано

M609TH199.png     

Опубликовано

Сколько не болтай, а все равно все будут поступать так как воспитаны. Как ему совесть позволит или подскажет. Это личное дело каждого.  

Да и все добрые поступки человек совершает для себя, для собственного спокойствия и чистоты перед совестью. Пусть этот "висельник" на другой день после спасения повеситься опять, значит это его выбор и не нам его судить. А пройди мимо дядя Вова в тот момент и всю жизнь бы мучился, что не дал шанса человеку. Это как анекдот про то, что бог лодку со спасателями утопающему посылал, а тот его самого ждал или чуда какого-либо.

верно! лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего делать не стал.

O902BE40.png

Опубликовано

Вот лучше посоветуйте,

ехать завтра собаку проведать или нет?

Или уже дождаться и после операции

и увидимся и заберу.

Скучаю однако за бестолковым Гешкой(((

Опубликовано

Вот лучше посоветуйте,

и увидимся и заберу.

Нет. Хуже будет и тебе и ему.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич, вот и я того же мнения

Опубликовано

Вот лучше посоветуйте,

и увидимся и заберу.

"Мир дому где собак и лошадей любят"(с)

Опубликовано

@Хруст,

сильно сказано

Опубликовано

вот и правильно, все вы пишите. И каждый по своему прав. Насчет снести тему и пр., а зачем, вам что стыдно за то, что пишите??? 

Я, например, не совсем поддерживаю Серегу, но и усираться и спорить с ним не буду, т.к. уважаю его мнение. А создавая тему, и хотелось узнать мнение каждого.

Опубликовано

вот и правильно, все вы пишите. И каждый по своему прав. Насчет снести тему и пр., а зачем, вам что стыдно за то, что пишите??? 

Я, например, не совсем поддерживаю Серегу, но и усираться и спорить с ним не буду, т.к. уважаю его мнение. А создавая тему, и хотелось узнать мнение каждого.

Поддерживаю...общение высшее благо данное нам инженером наших тел.

Во соточку взял!!!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования