Перейти к содержанию

Интересно ваше мнение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@wartburger,

я в юности хулиганом был,

и сначала бил в морду, а потом разбирался

кто прав, а кто виноват)))

А сейчас трусоватым стал,

а может просто мудрым?)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Саня бывает такое, согласен, но ты бля не прошел мимо, и пох, что потом. Ты ЧЕЛОВЕК, а остальные твари дрожащие.

Про наркош, вот тут не согласен с его поступком, лучше бы вызвал ментов и сдал бы им, чего он палить-то начал, они же никому ничего не делали, а прятали свой кайф.

Миш, это было 10 лет назад, сейчас, честно сказать - помочь человеку - всегда пожалуйста... встревать в драку, или как раньше "рядом для вида постоять" - не могу сказать как поступлю. 

а ментам до этого звонили - им пофиг. при такой схеме доказать сбыт или хранение - невозможно, за употребоение у нас нет ответственности, хулиганку тоже не пришьешь - они не приезжают даже, участковый зайдет через пару дней для галочки. 

ну и у брательника характер моему диаметрально противоположный. не любит он с кем попало разговаривать.

@wartburger,

я в юности хулиганом был,

и сначала бил в морду, а потом разбирался

кто прав, а кто виноват)))

А сейчас трусоватым стал,

а может просто мудрым?)))

поэтому сразу стреляешь наповал? :lol:

O902BE40.png

Опубликовано

@Совсем угрюмый,

Вчера пошел за продленными лицензиями.

Я как то просрал все сроки еще с 2011г.

Продлить то я продлил, а лицензии не забрал,

ну они меня и обвинили потому что потеряли.

Написал снова 3 заявления и пошел в разрешительную систему.

Выдала 2 лицензии, 1 - на помпу, вторая - на травмат и газовый.

Поехал в магазин прикупить патрончиков.

У меня это народная забава моих гостей, хлебнуть и пострелять,

благо есть с чего включая арбалет.

Кажись в ветке Охота показывал.

А мне не продают, говорят неправильно оформили.

Надо на травмат отдельно, на газовый отдельно.

Взял костыль (чтобы без очереди пропустили) и опять поперся.

Эта сучка свой вины не признала, пришлось снова писать заявление,

ну и через неделю опять поковыляю туда.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@Дядя ВОВА,

Ну с возрастом многое меняется в характере.

Может и мудрым.

У меня кризис возраста случился в 25 лет, когда у меня сын с дочерью появились всего на 15 лет меня младше. (падчерица с пасынком). Из-за того, что интересы у меня с ними еще были общие, но я уже не мог себе многое позволить, что для них было обычным каждодневным времяпровождением. ))

Опубликовано

мне кажется подстава ролик.

сам не герой и действую по обстоятельствам, а не всегда однозначно.

сам лично помог одному старику упавшему на газон - поднял, усадил на скамейку - дед сказал спасибо - я доволен, хотя и торопился.

что людей - не могу мимо пройти котенка брошенного, собаку первую подобрали замерзшую зимой...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
вот читаю все что на писано с 20% согласен , а остальное полный бред . mike444z со всем уважением к тебе , но лучше порнуху бы посмотрел чем такие темы создавать ! 

наверно я буду единственный не такой мягкий и пушистый . а просто реально смотрю на жизнь . рассказ о спасенном бомже , полный идиотизм , бомж это человек который сам себе такую жизнь выбрал , а если этот чувак спасая его жизнь зароился сифилисом или спидом  , а потом заморозил своих детей жену , друзей  ? сдыхает ну и пусть одним меньше ! 

авария ... например в аргентине запрещено останавливаться чтоб не создавать еще более сложную ситуацию на дороге чтоб не пострадали другие едущие сзади . ну а коль остановился ты не имееш права лесть и помогать , а если вдруг после твоей помощи человек умер то тебя  обвинят в убийстве человека , ведь ты не медик и не имеешь права лезть туда куда не следует .

и это правильно . есть служба 911 , вот и пусти спасают ! 

стоящий на трассе даже с аварийками , откуда кто знает почему стоит , может телку трахает а тут мешают , или остановишься а тебя как лоха из машины выкинут , помойму  у всех сейчас сотовые и в аварийную службу можно позванивать 

а то что тут затрагивают культуру между москвичами и питером , совсем тупо !!!! я жил и там и там и нет раздиление  кто лучше кто хуже все одинаковые ! или я что то не так прочитал ?

конечно меня сейчас памперсами и сникерсами забросают , но я мечтаю чтоб в аргентине на месяц морозы настали -30/40 ºС чтоб все бомжи и вижи вымерзли и вымерли .

на каждом перекрестке стоят малолетки с грудными детьми , задолбали почему им надо подозвать помогать на пропитание их детей которые скоро пойдут воровать по улицам  решение проблем ...презирватив .. 

• + 1
Опубликовано

Моё мнение.Когда был СССР было так же.Как пришли деРЬмократы,в стране упадок и вспомните сколько стало бомжей,алкашей и нариков на улицах валяться... Вот от туда и пошло принебрежение к валяющимся людям.Плюс к этому доХ*я сильно гламурных стало.

Опубликовано

+1

, но лучше порнуху бы посмотрел чем такие темы создавать ! 

Сколько клубней столько мнений. Где-то они сходятся , а где-то расходятся. 

Опубликовано

@sanclimente,

Серега, знаешь, видимо тебе там в теплой аргентине, забылась русская поговорка, от сумы и от тюрьмы....

Любой может оказаться в такой же ситуации, в которой он прошел мимо. Я лично не призываю спасть бомжей, и сам конечно брезгаю, и вряд ли буду с ним обниматься. Но и просто пройти мимо, так нельзя. Хотя бы спросить можно, все ли гуд, или нет, и если нет, вызвать скорую или полицаев.

Насчет аварий, опятьже, когда ты на трассе где-нибудь в 100-150 км, от ближайшего населенного пункта, о какой службе спасения ты говоришь???

Про север правильно парни говорят, что там вообще все другое. Дед меня прикалывал историей, что шла фура, а по улице шли зеки, и тормозили его, а он проехал мимо, так он потом боялся один выезжать в обратный путь, т.к. ему водилы обЪяснили, что поступил он как сука, и что его посадят на перо, т.к. из-за него могли люди умереть, и там не важно , зек ты или простой гражданин. Морозы не прощают.

Но каждому свое.

Опубликовано

Милосердие на Руси никто не отменял! Это в крови, если хотите в генах наших сидит.

Опубликовано

У каждого своя жизненная позиция. Люди не могут быть одинаковы, это аксиома. А посему прекращаем полемику, пока не поругались.

Я так думаю.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич,

раз мордобоя не предвидится,

тогда я пойду кофе хряпну)

Опубликовано

@Толич,

раз мордобоя не предвидится,

тогда я пойду кофе хряпну)

Со сливками? А какой ты пьешь кофе?

Опубликовано

У каждого своя жизненная позиция. Люди не могут быть одинаковы, это аксиома. А посему прекращаем полемику, пока не поругались.

Я так думаю.

Поддерживаю, нужно завязывать валерьянку пить, а переходить на что-то посерьезнее :D

Опубликовано

раньше крепкий пил, в Риге пристрастился,

сейчас и со сливками тоже балуюсь.

Сейчас в Юморе интересную инфу выложу,

когда то в ДЕКС клубе прочитал.

Вроде Лемиго сочинил

Опубликовано

Я Марсика через Лемигова взял))

Опубликовано

"Ни чего не меняется в этом мире....меняется только наше отношение к этому"(с)
Почему начал именно с этой мудрости?Да потому что нет и быть не может однозначной оценки этим роликам. В нашем становлении участвовали многие институты и приоритеты расставлялись в пользу "доброты"..."Кроха сын к отцу пришёл и спросила кроха..."
Могу много рассказывать о своих "старушках переведённых через дорогу"  но надо ли было им переходить через неё !?)
Я  рождён и воспитан в условиях приближенным к экстримальным и считаю что если бы всех прогнать через сито лишений и трудностей-многие бы стали "добрей"
То что сейчас вектор воспитания сбит в сторону материальных ценностей и выгоды-однозначно...отличие ментальности в зависимости от географических координат?...тоже неоспоримо.

"Бумер"....буду всем признателен за краткий синопсис фильма,о чём он???

Милосердие на Руси никто не отменял! Это в крови, если хотите в генах наших сидит.

Жаль что Москва вышла из состава Руси....)

Опубликовано

А что такое "Синопсис"? Анонс?

Опубликовано

Сино́псис[1][2] (допустимый вариант — си́нопсис[3][4], учитывающий оригинальное греческое ударение; др.-греч. σύνοψις < συν — с, со + όπτω — смотрю, гляжу) — в научной номенклатуре древних греков означало изложение в одном общем обзоре, в сжатой форме, без подробной аргументации и без детальных теоретических рассуждений, одного целого предмета или одной области знаний.

просто как вы думаете о чём фильм?

Опубликовано

@Хруст,

иными словами если скажешь -

пошел нах, это будет считаться синопсисом!

Опубликовано

Сино́псис[1][2] (допустимый вариант — си́нопсис[3][4], учитывающий оригинальное греческое ударение; др.-греч. σύνοψις < συν — с, со + όπτω — смотрю, гляжу) — в научной номенклатуре древних греков означало изложение в одном общем обзоре, в сжатой форме, без подробной аргументации и без детальных теоретических рассуждений, одного целого предмета или одной области знаний.

просто как вы думаете о чём фильм?

Ну так бы и сказал А то синопсис да синопсис. И где научного жаргона нахватался.

Опубликовано

@Хруст,

иными словами если скажешь -

пошел нах, это будет считаться синопсисом!

Интересная интерпритация)))новая такая...

Скорее литературного-последствия прибывания на литературном сайте) 

Опубликовано

меня мысль такая посетила - не важно проплачено этим чудикам или нет, они заставили нас головой подумать, и не только нас.

O902BE40.png

Опубликовано

Уважаемые клубни представьте себе такую ситуацию. Поздний вечер, на улице темно, вы выглядываете в окно, и видите как мужик не словянской внешности стоит и дрочит на 4-5 летний девочку, а она плачет.

Ваши действия? Звонить в полицию или органы опеки, или все таки приступить к решительным действиям.

Опубликовано

Уважаемые клубни представьте себе такую ситуацию. Поздний вечер, на улице темно, вы выглядываете в окно, и видите как мужик не словянской внешности стоит и дрочит на 4-5 летний девочку, а она плачет.

Ваши действия? Звонить в полицию или органы опеки, или все таки приступить к решительным действиям.

однозначно бить, сначала мужика, а потом родителей девочки.

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования