Перейти к содержанию

подскажите диаметр входных отверстий под штуцера дорестайловой рейки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Подскажите диаметр входных отверстий под штуцера дорестайловой рейки.

Опубликовано

Могу вечером в гараже померить и фотки сделать. У меня дорестайловая но с мелкой резьбой этих отверстий (переходники вварены на шланги).

Опубликовано

Могу вечером в гараже померить и фотки сделать. У меня дорестайловая но с мелкой резьбой этих отверстий (переходники вварены на шланги).

Буду признателен, а вообще дорестайловая бывает и с крупной резьбой? можно ли определить не снимая рейки? интересно и про ввареные переходники на шланги.

Опубликовано

вваривали до меня, сказать ничего не могу. Когда пришла "новая рейка" я не знал какая у меня резьба и стал прорабатывать вопрос по изготовлению новых шлангов. Нашел у нас контору "Центр гидравлических систем", они подтвердили что изготовят за 2 часа по 1000 руб за шланг. Но все подошло. Если возьму сегодня резьбометр то померию резьбу (шаг).

Опубликовано

вваривали до меня, сказать ничего не могу. Когда пришла "новая рейка" я не знал какая у меня резьба и стал прорабатывать вопрос по изготовлению новых шлангов. Нашел у нас контору "Центр гидравлических систем", они подтвердили что изготовят за 2 часа по 1000 руб за шланг. Но все подошло. Если возьму сегодня резьбометр то померию резьбу (шаг).

У меня гемор случился почему, Потекла рейка (дорестайл), заказал на евау восстановленную, пришла рестайловая с резьбой большего диаметра (под другие штуцера) и дополнительным местом под "датчик" параметрического управления. Почитал на форуме, что вроде как-то можно приколхозить, но написал продавцу, что он отправил не ту рейку, он попросил фото обоих, после отправки фото он написал что да, это его вина и чтобы отправить правильную рейку просит размер диаметра моих штуцеров от трубок. 

Опубликовано
Опубликовано

да, вроде оди в один с моей, но забивая на сайте для проверки год машины, у меня 2001но еще дорестайл, пишет что не подходит???

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования