Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не слишком приятный вариант учитывая те усилия что были приложены для покупки авто...

Опубликовано

это да...огорчился я конечно очень сильно узнав это.

На разбор ее жалко нравится.Поэтому кататься, кататься и еще раз кататься)

Опубликовано

ну значит катайся ,получай удовольствие раз нравится и на будущие  сделай выводи что лучше проверить и перестраховаться!

Опубликовано

это точно)Лучше перебздеть, чем недобздеть))))

Опубликовано

Привет!

Да,долги продавана впечатляют,но надеюсь все решится хорошо,хотя может действительно разобрать и продать пока не отняли,а в замен купить чистого,чем жить в опале!

H060EX11.png

Опубликовано

И снова здравствуйте. Беседовал с юристом сказал что можно поставить ее на учет на меня через суд и я тем самым отчищу машину от плохой истории и смогу ее без проблемно продать и следующий сможет безпроблемно поставить на учет и т.д. Но для этого надо получить отказ от ГИБДД о постановке на учет и в суд. Я поехал в ГАИ и на осмотре автомобиля им показалось что VIN номера перебиты и требуется доп. осмотр. Я говорю без проблем, так как перебивать VIN на проблемный я думаю никому не надо.приехали проверили VINы в порядке, но возникла другая проблема ПТС (паспорт транспортного средства) подделка и в результате машину изъяли и не факт что отдадут плюс собственник бывший в розыске с 2012 года и найти его не могут.То что мне отдадут машину мало вероятно.А если и будут отдавать то на нее еще может претендовать банк в котором он брал кредит  в залог этого авто.так что вот так.

Опубликовано

и кстати заказал запчасти на нее это 2-е тормазных трубки (по 1000 либо по 900), передние и наконечник правый(за 900) если кому надо продам за что брал либо дешевле на 100 рублей.и еще есть сальник привода оригинал отдам за 1000 или 900

Опубликовано

привет и добро пожаловать!да не приятная история.

H858PY178.png

Опубликовано

Привет! Жёсткий попадос...Реально надо старого хозяина мочить в сортире!

Опубликовано

получилось то, о чем мы и говорили раньше, к сожалению. печальная история......

Опубликовано

получилось да, но не потому что мы обсуждали, а по другой причине, но концовка неизменна, к сожалению....

Опубликовано

Жестко

B777AT190.png

Опубликовано

да.не долго я побыл мыловодом(((

жалко очень.теперь буду пытаться добиваться отдать мне ее что б пустить в разбор.

так что возможно ждите буду пытаться распродавать быстро по этому цены гнуть не буду.

может хоть большую часть кредита перекрою.а то без машины и проценты переплачивать не хочется.

Опубликовано

Вот это ты попал Ваня!!!!!  :(  :(  :(  Сочувствую , но и при всем понимании ситуации не могу понять как взрослый человек отдает деньги за машину не проверив ее на чистоту , первое в инете свободный доступ к проверке любой машины ,занимает проверка ровно 10 минут а то и того меньше, второе есть МЛ клуб , обратиться , послушать , почитать и принять решение , ну и наконец если есть друг или знакомый начальник гаи то какого хрена вообще ее покупать не проверив????Я просто в ах...е (((

Y137BA98.png
Опубликовано

тут я создал тему заказал себе запчасти теперь не нужны по этому продаю если кому надо отдам с потерей для себя дешевле экзиста.

просто надо выкупать мне не охото деньги тратить и запчасти мне не нужны что б они просто не лежали.

http://forum.ml-club.ru/topic/37264-moskva-prodam-nakonechnik-rulevoj-tormoznye-tr/#entry388522

Опубликовано

ну да, сам виноват.Начальник ГАИ это папин знакомый я брал машину не говорил родителям.на счет проверки, я когда смотрел авто это было в 23:00 до 12:30 я забыл переписать вин приехал домой в 2 и написал смс что б мне выслали вин, но было поздно и мне не ответили в принципе это не удивительно подумал я приехав за машиной я думал сейчас приеду и проверю, но я был обезаружен когда продовец сказал что у него в 8 утра стало плохо маме и она умерла и попросил побыстрей провести сделку.я очень добрый человек и по этому я проникся и мы все сделали быстро.

Но теперь я освоил урок и буду все слать нахрен и чуть что либо переносить сделку либо на месте перепроверять до передачи денег.

Опубликовано

Новый поворот во владении мной МЛки...Папа приехал туда где у меня изъяли машину попытался поговорить его посылали пока папа не показал корочку и с ним не стали любезничать.и сами подсказали как можно попробовать выйти из этой ситуации.В результате через неделю или две мне ОТДАДУТ МАШИНУ. :D  :D  :D  :D  :00030:  потом ехать в службу судебных приставов и выяснять там про машину и там решать сможем мы ее отчистить или нет.Но машина будет у меня)))

Опубликовано

ну уже что-то!может и получится!так что удачи и скорейшего решения вопроса!!!

Опубликовано

спасибо)))

В разбор очень жалко отдавать, да и я даже кредит не отобью.

А у меня самому разбирать рука не поднимется..

Опубликовано

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

И снова здрасте)))))Стоит моя Мл-ка грустит на стоянке у полицаев.Так оставлять нельзя!!!Поехал в службу судебных приставов, нашел нужного мне пристава и решил с ним поговорить.Он оказался молодой где-то лет 25-30 тоже любитель Мерседесов)))сначала поржал надомной, но потом серьезно поговорили и он взялся за решение проблемы.Сходили с ним к начальнику судебных приставов и выяснилось, что они готовят документы на отправку в ГАИ о снятии ограничений, идем дальше они сказали после того как у них будет какое-то постановление на руках мне наберет судебный пристав и я подъеду они мне их отдают и я с этими всеми бумагами еду в суд что б меня признали добросовестным покупателем(начальница сказала что это сделают 100%) и я получаю на руки полностью чистый авто :00030:  без всяких ограничений и запретов!!!!))))) Так что в январе либо феврале я буду счастливым обладателем своего мыльца))))

Опубликовано

Хорошо что пусть медленно,но вопрос решается.удачи в решении и будет подарок на новый год!

Опубликовано

спасибо))))Даааа.... хороший подарок на новый год))))

Опубликовано

Успееех!!! Мои поздравления)

Опубликовано

Спасибо)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования