Перейти к содержанию

Вибрация двигателя ML W163 320

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, помогите, пожалуйста, с поиском моториста в СПб.

Предыстрория в этой ветке

С тех пор подушки двигателя исключили, там все в порядке.

Еще одному диагносту Игорю машину показывал. Почистил дроссельную заслонку, заменил расходомер. По электрике все ОК стало. Вибрация осталась.

Под нагрузкой (на Drive) заметна больше, чем без нее (в нейтрали). Возможно, на ходу тоже есть, но больше всего бесит на светофорах - постоянно в нейтраль переключаюсь.

Игорь считает, что проблема в цепи. Левый блок цилиндров работает не в полную силу. Вроде как дело в перескочившей на пару звеньев цепи. Но Руслан после замены цепи еще раз проверял - все ок, говорит.

А до него ни дозвониться, ни доехать, чтобы машину в порядок привести.

Вот и решил спросить совета, к кому обратиться.

Заранее спасибо!

Опубликовано

если цепь меняли при старом шкиве колена, то могли запросто промазать с метками...........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

@Murzik, шкив старый остался, да. Потрепанный, но крутится ровно и не расслоился.

Главное, мастер же перепроверял, а я еще день без машины был. Все, говорит, правильно стоит.

Завтра отдам машину на наб. Черной Речки. Пусть еще там ребята посмотрят.

Спасибо! 

Опубликовано

цепь не правильно стоит у тебя, шкив другой поставь и метки проверь. У меня был провернут шкив на 4 см(на 320м) и два года я е..ся с троением и вибрацией, поменял все провода,свечи,насос,дроссельную заслонку,катушки ,лямда зонды,форсунки.... и.т.п. и цепь еще раз-и ничего не менялось,пока не снял шкив и не сравнил с другим и все встало на место

Левый блок цилиндров работает не в полную силу
вот и у меня так и было, все время проблема в левой башке!!! 
Опубликовано

@Usacheff, спасибо тебе, дорбый человек!

И шкив как раз в багажнике новый лежит.

Если мастера на Черной Речке решат, что дело в шкиве, то сразу его и махну. 

Опубликовано

сними шкив и сравни,если другой есть-сразу станет ясно

Опубликовано

Решили проблему.

Цепь стояла не правильно. На левой голове на один зуб переставили - машина заработала, как нужно.

То есть, пришлось еще раз заплатить за цепь, первый мастер накосячил. И хрен бы с ним с косяком (у всех бывает), так на день после этого ему машину оставлял (проблема не решилась) и решать он ее под предлогом загруженности в течение недель трех отказывался.

Ждать надоело, поехал на наб. Черной речки - сделали.

У них там, конечно, не дешево. За диагностику старом + диагностику катализатора (первым делом на него грешили) + переставить цепь 11900 руб.

Но зато быстро и четко.

Опубликовано

Вопрос по теме вибрации, подскажите а может  из за этого жор бензы увиличиться? Или что другое и почему-то это началось после зимы с 13 до 20 вырос хрен знает на что думать.

Опубликовано

Стесняюсь спросить цилиндры все работают? тяга как?

Опубликовано

Как цилиндры проверить? А на тягу как за задницу держут а иногда нет нет и отпускают но редко.

Опубликовано

ну вот по ходу цилиндр не работает. на диагностику к старухе

чек не горит?

Опубликовано

И ещё такая фигня датчик уровня масла мозг выносит то горит то гаснет, тоже начилось после зимы.

Опубликовано

В том то и дело не горит чек, и я конечно извеняюсь что такое старуха?

Опубликовано

мэрсовская диагностика. а чек может быть отключён так как при данных симптомах должен загорется

Опубликовано

@chekist2703 да к стати не плохо бы начать от сюда http://ml-club.ru/forums/forum/35-zaregistrirovalis-predstavimsya/ глядиш советов будет побольше

Опубликовано

Я так понимаю простая ком-я диагностика не подойдёт нужно ехать к офицалам? А ссылка там одни приветы.

Опубликовано

@chekist2703 всё правильно. создай тему поздоровайся с народом. пару слов о себе о себе о авто. фото машины если есть и будет счастье. а про диагностику курите форум всё есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования