Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добро пожаловать!

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано
  В 14.08.2014 в 05:51, Nur-Ast сказал:

Тоже салютую!

пересаживайся на МЛ - мы другая нация)))))

Улыбнуло!!!

Опубликовано

Вот и уменя карбюраторный был и по железу гниловат,брал его с одной зарплаты за 40 т.р. и год отьездил без проблем.

А после него взял ТАЗ-21093 2004 года инжектор,за 80 т.р. и после нее я сказал российскому легковому автопрому АУФИДЕРЗЕЙН, а немецкому ГУТЕН ТАГ!!!!!

Опубликовано

Приветствую!!! Меня тоже 190-ый сделал мерсоводом :-)

P.S. вчера немного покатался на ешке (211), не понравилось. Привык я уже к ML-посадке. Что касается ездовых качеств, разницу оценить не удалось, а вот посадка в ML однозначно уже стала мне привычней. Про поездки в лес на рыбалку/охоты вообще молчу. Так что, думай и вливайся в наши ряды "официально" ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Knyazev, о,точно сказал-"официально".На край тачку прокачивай под кроссовер)))) и к нам!)))

Добро пожаловать!Въезжай!

Опубликовано

Привет я на первой балашихе живу возле парка )))) а ты де???

Опубликовано
  jarik115 сказал:

Продавай С-класс, садись на МЛ. Тут многие так сделали.

Привет! Вливайся..Сам с С-ки пересел, так что ты не первый будешь и никого не шокируешь))))

Опубликовано

@freethinker,здарова, бродяга, я вчера был у одной известной тебе личности в Девяткино и встретил там другую известную тебе личность ))) 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Привет!!

Опубликовано
  В 14.08.2014 в 15:16, DVL сказал:

А я на вьезде в Балашиху по Энтузиастов,мост проезжаешь и сразу с левой стороны большой красивый серый дом.

Опубликовано
  В 15.08.2014 в 03:56, starceff сказал:

В 14.08.2014 в 15:16, DVL сказал:

А я на вьезде в Балашиху по Энтузиастов,мост проезжаешь и сразу с левой стороны большой красивый серый дом.

мкр Авиаторов)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Не мкр. авиаторов со щелчка, а этьо по ходу НОВОЕ ИЗМАЙЛОВО возле ГБДД

Опубликовано
  В 16.08.2014 в 07:50, DVL сказал:

Не мкр. авиаторов со щелчка, а этьо по ходу НОВОЕ ИЗМАЙЛОВО возле ГБДД

Я про себя.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Привет,Александр!

H060EX11.png

Опубликовано

Ну у нас в семье 2 мл, 1 а класс, 2 вольвы и бмв и ауди по имени называют только мерсы..а остальные просто машины..

Ну у нас в семье 2 мл, 1 а класс, 2 вольвы и бмв и ауди по имени называют только мерсы..а остальные просто машины..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования