Перейти к содержанию

Здравствуйте, очень рад всем ценителям ML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, очень рад всем ценителям ML! Принимайте такого же в семью.

Моя история. Я, именем Евгений, 10.01.2012г. приобрел свой первый ML320 98 г. очень удачный экземпляр, одни руки в России (мой знакомый), пробег честный 211000 км. А год был типа последний по календарю Майя. Вот я и подумал, поезжу на хорошем автомобиле этот год, но не тут то было! Особенность моя, что в машине я пассажир (первая группа инвалидности по зрению), а за рулем водитель моя, она же сопровождающая, и ровно через 33 дня, т.е. 12.02.2012 г., а до этого она водила легкие седаны, не справляется на повороте в снежном заносе, ломаем 10-метровую сосну в 2 местах, улетаем в лес, но остаемся на колесах в развороте 180 град. Между нами и дорогой 7 метров, овраг метра 2 глубиной, следов колёс на снегу нет, как буд-то краном переставили с дороги в лес. На нас не царапины, даже на ремень на толкнуло. 23 февраля вердикт - кроме кузовщины, работы и запчастей - на 400 т. р. Решил продавать, 7 марта на эвакуаторе уехал мой 320-й темно-малахитовый. Мой личный, локальный конец света наступил раньше, а у всех вообще не наступил!

Опубликовано

Горевал до января 2013 г., покуда расплатился с долгами. В мае 2013 г. начал придумывать себе Volvo XC90, тем более, что у другого знакомого подходящий экземпляр был. Созвонился предварительно свой интерес ему высказал, он ответил, что к сентябрю решит. В сентябре я звоню, он переносил продажу примерно март 2014 г. А в начале октября у моего лучшего друга из Подмосковья ДР и я у него буду. В четверг 3 октября лезем в инет поглядеть ML в W163 какие бывают, самого свежего года (бензин), чтоб лошадей адекватных. И один в Московской обл. на тот момент и как раз в направлении дня рождения в двух остановках. 5 октября его смотрю (щупаю), нам нем довозят меня до ДР друга 7 км, а 9 вечером уже принимаю пациентов у себя в кабинете (к слову, занимаюсь массажем). Вот так надо покупать что любишь, а не что-то другое. Ведь и он и я 182 см ростом, удобно занимать место капитана. Теперь с вами на ML 350 W163, рестайл, серебристом. Все очень устраивает, все нужные кнопки и у меня и у водителя. Придумал только 2 фишки, которых не хватает - вентиляция кресел и пневмоподвеска, но это так, чванные понты. Очень люблю эту модель! Всем удачи, здоровья и людям и машинам!

Опубликовано

Добро пожаловать! Заходи, если что...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

:tr_hi:

M998HB178.png

Опубликовано

:tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

Опубликовано

Привет! Емелька классный авто, поздравляю с вступлением в наши ряды. Кстати, здесь есть темки и про вентиляцию кресел и про пневму. Поюзай, найдёшь.

+79642948957

Опубликовано

Вот так надо покупать что любишь, а не что-то другое. 

Вот именно дружище, так и надо.

Как с женщиеами, если нравятся не надо одно место мять, увидел, понравилась, купил.

А то разведут бодягу типо темы "предлогают 320 и бл....ь на кучу страниц,....

Здравь боярен будешь.....

Пошёл сгоняю, за твоё здоровье немного )))), т.к. несёшь и ты здоровье другим...

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Женя, добро пожаловать! Придумать вентиляцию кресел и пневмоподвеску на 163 это не чваные понты.

Опубликовано

Здарова!!!!!!!!

K111TP71.png

Опубликовано

интересный рассказ!

главное постоянство !!! заезжай!

Опубликовано

Спасибо всем, ваше внимание очень приятно!

Опубликовано

@huntter, Артём, ты уже на празднике жизни? 

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

С прибытием!

Опубликовано

Привет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования