Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь уже одноклубники, привет, стали обладателем Емельки 163-го. Машиной довольны, Особенно отец - машину ему выбирали как-никак)))). В общем всем семейством довольные как слоны катаемся теперь. По машинке что сказать:? 2002 модельный год, Калифорниец, в полном фарше. Машинку повезли смотреть к Андрею Курану, Сашка fallen (мой дружище) организовал осмотр на высшем уровне. Все показали, все рассказали. Как гадалка - что было что есть и что будет. Ничего серьезного не нашли - так - косячки относительно возраста. Попозже выложусь по вину и фоткам. Всем спасибо за внимание, буду рад любой помощи, рад уже что вступил к Вам))))

Опубликовано

Привет!Вливайся!

Опубликовано

Привет!

Привет!

Опубликовано

привет привет заезжай.

Опубликовано

Привет! Паркуйся!

Опубликовано

:tr_hi:

M998HB178.png

Опубликовано

Всем Спасибо!!!!)))). Думаю теперь надо срочно до 19 августа папе подарок сделать - клубную футболку намутить))).

Опубликовано

ПРИВЕТ!!!

Опубликовано

Привет, Алексей!

H060EX11.png

Опубликовано

Заезжай!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Привет! Располагайся. У нас отличный форум и сплочённая команда. Сам увидишь.

+79642948957

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Привет паркуйся!!!

X541HY64.png

Опубликовано

:tr_hi:

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Всем Спасибо!!!!)))). Думаю теперь надо срочно до 19 августа папе подарок сделать - клубную футболку намутить))).

Привет! Добро пожаловать! А почему до 19 августа? День Рождения? у меня 19 августа )

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

привет и добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано

Привет!

Опубликовано

Привет! Заезжай!

Опубликовано

клубную футболку намутить))).

Привет !!!

нету клубных футболок и труселей ((((( есть только брелки и рамки  :D

Опубликовано

Здарова!!!

K111TP71.png

Опубликовано

Да простит меня достопочтенный alexxx67, за то, что я воспользовался его веткой в форуме в своих интересах..... но тема идентична...

Соклубники, сегодня я так же стал одним из ВАС!!!!!!! Две недели икал крузака сотку, заморачивался с кредитами, случайно наткнулся на объявление о продаже ML 430 красного цвета, осмотр оказался в 15-ти минутах от места дислокации, приехал и.......влюбился. Через два часа стал счастливым обладателем Емельяна.

З.Ы. Когда приехал домой - да же выходить не хотел. Решил тут буду спать)))

Опубликовано

Привет! Молодцы!

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

добро пожаловать парни.

@Алексей1709, Леха, лучше все-таки отдельную тему сделай.

Опубликовано

Прощаю Алексей 1709))))))))))). Вливайся!!!! Здесь исключительно добрые люди!!!!

Опубликовано

поздравляю!

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования