Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток форумчане. Зовут меня Юра, мне 24. На данный момент владею w124 2.8,  спустя год и частой езды на дачу в сторону Корелии, я понял, что мне  нужен МЛ =)

Вот сейчас выбираю сей пепелац себе. Хочется 163 кузов 320 или 350(исключительно бензин). Хотел бы года так 2002-2005. ценник видится в районе 600 тыров.

Люди добрые, подскажите какие косяки глядеть надо.

Вчера ездил глядел этого красавца http://auto.ru/cars/used/sale/43553168-350e/?image=5d61a4bc все бы хорошо, вот только меня сильно испугали зазоры между фарами и крыльями. Машина долго стояла, завели её значит, бодренько затарахтела( где-то что-то загудело, ролики начали(то ли свистеть, то ли хрустеть)) На Приборке загорелись лампочки ESP и на одометре  восклицательный знак горел пока катались. При езде, что-то свистело-гудело, так и не смог понять, сначала грешил на гидрач, но  не только при повороте руля  свистит-гудит.

Поиском смотрел, глаза разбегаются. 

Опубликовано

Привет, въезжай! Одноклубники продают неплохие машины, зайди в соответствующий раздел! Бюджет позволяет выбрать одну из лучших машин, удачи!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

нормальные зазоры, у меня больше, пальцы влезают, как поставить :)

ну а по остальным симптомам, нех его и даже смотреть

Опубликовано

привет привет заезжай и покупай.

Опубликовано

привет паркуйся!

Опубликовано

да вон клубная у кирыча продается нормальный апарат

Опубликовано

Привет!

E073PA197.png

Опубликовано

въезжай!

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

да вон клубная у кирыча продается нормальный апарат

На Авто.ру пишет ,что она продана уже

Опубликовано

Привет! Присоединяйся!!!

Опубликовано

Привет!!!!

X541HY64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования