Перейти к содержанию

принимайте новенького

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Зовут меня Александр, перешел к вам с Геленваген клуба. Поездив полгода на G320 (2008) пригонял с Германии понял, что и машина и дезель это не мое, вот решил попробывать МЛ. На 166-й как то жаба задушила, подвернулся вариант взять  ML 350 2009 г. (покупался в 2010) с оригинальным пробегом 22500 км. за адекватный ценник. Фото выложу чуть позже, так как машина самая простецкая по комплектации. Специально искал себе без пневмы. Сейчас устанавливаю R19 вместо 17-х штатных, пороги и Command c NAVI. На этом думаю с тюнингом закончить. Обслуживал и обслуживаю все свои Мерсы у А.Курантова.

nom_%25F5600%25F5%25F5_190.png1.gif

Привет паркуйся! Но, с геликом ты как то погорячился.

Не знаю, погорячился или нет. вопрос спорный. До Гелика были Прадо 120 и 150. Думал Гелик это верх внедорожного машиностроения, а поездил и понял, что это не то. Просто понты. Развернуться за один раз не получается, угол не позволяет, по трассе после 120 км/ч ехать не комфортно, аэродинамики 0, ветер свистит, в поворотах валится ну итд. Пересел на МЛ и понял, что я дома, а не в гостях. Может был бы 500 бензин, я бы подумал, но расход 28-30 л Аи-95 как то не впечатляет

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Привет!!!

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Спасибо за теплый прием! Надеюсь споемся))))

привет и добро пожаловать!

H858PY178.png

Ну вот несколько фото моего Мурзика. Пока ка то так

post-16344-0-49254300-1405421812_thumb.j

post-16344-0-70551000-1405421818_thumb.j

post-16344-0-07826000-1405421827_thumb.j

Всем привет! Зовут меня Александр, перешел к вам с Геленваген клуба. Поездив полгода на G320 (2008) пригонял с Германии понял, что и машина и дезель это не мое, вот решил попробывать МЛ. На 166-й как то жаба задушила, подвернулся вариант взять  ML 350 2009 г. (покупался в 2010) с оригинальным пробегом 22500 км. за адекватный ценник. Фото выложу чуть позже, так как машина самая простецкая по комплектации. Специально искал себе без пневмы. Сейчас устанавливаю R19 вместо 17-х штатных, пороги и Command c NAVI. На этом думаю с тюнингом закончить. Обслуживал и обслуживаю все свои Мерсы у А.Курантова.

Привет! Поздравляю с покупкой! Курантовым ребятам привет передавай Сереге, Пете и Вове!!!!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Привет! Поздравляю с покупкой! Курантовым ребятам привет передавай Сереге, Пете и Вове!!!!

Завтра как раз поеду к ним передам обязательно.

@Conty,добро пожаловать!!! 

P.S. Курантов - очень знаменитая фамилия с очень давних времен )

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Привет! Вот это клуб! Что ни день то пополнение! И главное ведь никто не говорит " До свидания ребята, я ухожу!" Честь и хвала клубу и Нам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования