Перейти к содержанию

Продам новый топливный фильтр на w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, продаю новый топливный фильтр на 163, рестайлинг, хотел поставить себе, но какие-то руко*опы уже лазили до меня и сломали все защёлки. В итоге попал на 3.5рубля( продам за 3тысячи.0kUQdEy0EDQ.jpgp77o58FfCt0.jpg

Опубликовано

Дорого продаёшь.

EXIST

Knecht (Mahle Filter) KL 437 Фильтр топливный   2 1 В офисе 2 900,00р.

Думаю при желании можно найти и дешевле, 

За 1000 р готов приобрести.

Опубликовано

видимо не на экзисте заказывали, ну тысяча больно мало, в три раза дешевле, хотя бы 2000+ доставка 

и да, мой made in usa , а у тебя по ссылке germany 

Опубликовано

Оставь себе, деньги не большие, может пригодиться, продать всегда успеешь.

Опубликовано
  В 10.07.2014 в 13:29, DILLER сказал:

Оставь себе, деньги не большие, может пригодиться, продать всегда успеешь.

завтра попробую в другой сервис обратиться, может смогут, там идёт пластмассовая трубка, на которую он одевается, а вытаскивается это всё дело за щупы, а их НЕТ. Так что пригодится - мало вероятно. ну а на три тысячи полный бак ;)

Опубликовано

Пластиковые трубки на защёлках, защёлок нет? А как так? Они должны бить, иначе под давлением трубки выдавливало бы.

Опубликовано
  В 10.07.2014 в 13:42, DILLER сказал:

Пластиковые трубки на защёлках, защёлок нет? А как так? Они должны бить, иначе под давлением трубки выдавливало бы.

сфоткать забыл, их видимо выломали,  не вырвало пока), там так же хомут одели на сам фильтр, уроды вообщем...

Опубликовано

Была недавно такая фигня. Машина обслуживается на дилере. Еду в пробке хорошо ,что в городе, передо мной едут Жигули , притормаживаю и чувствую запах бензина, думаю ну и запах от семёрки. Подумал и поехал дальше. Бензина было мало и решил заехать на азс. Выйдя из машины ощутил очень устойчивый запах бензина как будто перед носом налито. Почему-то решил заглянуть под авто и охренел!!! Бензин лился рекой! Весь бак в бензине! Звоню друзьям в сервис, что да как? Говорят залей литров10 и подъезжай. После приезда сняли подкрылок и охринели! Все защёлки были сломаны, и это ДИЛЕРСКОЕ обслуживание! Мы всё подтянули хомутами и я поехал заказывать новые 4 трубки. Потому, что все защёлки были сломаны. Три заказал на дилере, а четвёртую взял у Володи Краскопульта. Вышло не дорого!

Опубликовано
  В 11.07.2014 в 04:47, Саныч сказал:

Была недавно такая фигня. Машина обслуживается на дилере. Еду в пробке хорошо ,что в городе, передо мной едут Жигули , притормаживаю и чувствую запах бензина, думаю ну и запах от семёрки. Подумал и поехал дальше. Бензина было мало и решил заехать на азс. Выйдя из машины ощутил очень устойчивый запах бензина как будто перед носом налито. Почему-то решил заглянуть под авто и охренел!!! Бензин лился рекой! Весь бак в бензине! Звоню друзьям в сервис, что да как? Говорят залей литров10 и подъезжай. После приезда сняли подкрылок и охринели! Все защёлки были сломаны, и это ДИЛЕРСКОЕ обслуживание! Мы всё подтянули хомутами и я поехал заказывать новые 4 трубки. Потому, что все защёлки были сломаны. Три заказал на дилере, а четвёртую взял у Володи Краскопульта. Вышло не дорого!

трубки эти куда идут? и как сложно их поменять?

Опубликовано

Самая  длинная  трубка на двигатель, две короткие на бензонасос и последняя так сказать воздушная трубка( длинна около метра) к топливной горловине (рядом с ней). В принципе не очень долго и не очень сложно. Мне поменяли наверное за пару часов. Вся сложность заключалась в доступе коротких трубок. Что бы установить две на бензонасос снимали задний левый подкрылок, задний ряд сидений, а затем под ними открывали лючок над насосом и меняли трубки. Для того, что бы поменять воздушную разбирали заднюю левую обшивку в багажнике. Для замены топливной магистрали много ума не потребовалось отсоединяешь от топливной рампы и насоса. Она стоит на защёлках, пристёгнутая к кузову. И наступает счастье!

Опубликовано

Оставь себе, один хрен через год-два опять менять!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

отдам за 2

Опубликовано

@Oliver,

Я бы забрал, но с пересылом не рентабельно получится 

Опубликовано
  В 15.07.2014 в 19:44, Димan сказал:

@Oliver,

а почём почтой пересыл?

Опубликовано
  В 15.07.2014 в 21:56, Oliver сказал:

В 15.07.2014 в 19:44, Димan сказал:

@Oliver,

а почём почтой пересыл?

Почем пересыл не знаю. Знаю, где в Москве купить за 1800 руб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования