Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Приехал ко мне в гости Дима Zardalu и случилось следующее. Под машиной лужа антифриза. Хорошо рядом со мной автосервис. Загнали авто и выясняли что развалилась помпа или водяной насос, что одно и тоже. По этому братцы выручайте, а то мы с ним все пиво выпьем. Короче нужна помпа вин:4JGAB57E93A448664. Нужно срочно и не дорого не оригинал. Сейчас мы у меня на мойке Кантемировская д.65.

Опубликовано

Думаю, что пиво еще не кончилось))))))

Опубликовано

В поисках... Пока пешком хожу, а мыльце отдыхает у Стасовой мойки...

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Привет Ребятя ! Если не оригинал,то лучше всего брать HEPU. Помоему Р-147,для вашей МЛ-ки,  Он один из лучших производителей,доказано временем и опытом наших мастеров.

Опубликовано

Demon3838 очень Dolz советовал..

M401OO197.png

Опубликовано

Всё сделали. Спасибо за поддержку друзья!

M401OO197.png

Опубликовано

Что поставил?

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Всем привет! Димон поставил сегодня себе новою помпу, теперь снова на коне))) Можно снова пить пивко))) По остальному думаю отпишется сам.

Опубликовано

Что поставил?

Dolz.

M401OO197.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования