Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Афигеть!!) Дайте два!! Вот это агрегат, !! Крутой МЛ

Опубликовано

@AvguR, по ссылке говорится про 273 мотор на 164 кузов, а тут про 113 на 163

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

охрененный авто!

Опубликовано

@Solomonicboy, разницы никакой, т.к. эти комплекты больше не выпускаются на W163, поэтому их нет на сайте Brabus, я для пимера, что добавка составляет 75л.с.

@ML 6.1 BRABUS, напиши, плиз цифры мотора 113.000

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

@AvguR, ну намана. тока как уже Тигран сказал - там не 113. но в любом случае подход у них вроде один и тот же :) все доделки - атмосферные

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

@AvguR, никто не обидится, если это сделаю я? B)

http://brabus.a1autospb.ru/mclass163.htm

ЗЫ:
Если выходит сообщение о вредоносном ПО - пропускайте и переходите на сайт  :D

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@Solomonicboy, разницы никакой, т.к. эти комплекты больше не выпускаются на W163, поэтому их нет на сайте Brabus, я для пимера, что добавка составляет 75л.с.

@ML 6.1 BRABUS, напиши, плиз цифры мотора 113.000

какие? характеристики или номер двигателя?

Опубликовано

номер двигателя

@dizzy, какая разница,у них подход одинаковый.На 500-ом они сняли 94лошади

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

номер двигателя

@dizzy, какая разница,у них подход одинаковый.На 500-ом они сняли 94лошади

зачем? номер двигателя обычный будет я думаю, от 5-литрового 113

Опубликовано

номер точно не от 5 - литрового :D, 113 662 12.5052, фото так и не смог приложить :angry: , недопустимый формат файла пишет :(

Опубликовано

Привет!Заруливай!

Опубликовано

Дорогие соклубники у меня для вас 2 новости  B),  начну с плохой  :(  двигатель вышел из строя и ремонт мне встает не дешево, а денег у меня нет, кризис подкрался незаметно  :o, Хорошая новость, брабус  продается целиком или  по запчастям, обвес, колеса, жестянка предлагайте цены договоримся :)   

Опубликовано

Дорогие соклубники у меня для вас 2 новости  B),  начну с плохой  :(  двигатель вышел из строя и ремонт мне встает не дешево, а денег у меня нет, кризис подкрался незаметно  :o, Хорошая новость, брабус  продается целиком или  по запчастям, обвес, колеса, жестянка предлагайте цены договоримся :)   

Жизнь есть жизнь.... Создавай новую тему и алга!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

А не проще воткнуть обычный движок и кататься дальше. Я бы сделал так. имхо :014:

O521AB44.png

Опубликовано

Создавай новую тему и алга!  админ не заругает? :) походу я еще новичок на форуме :mellow: 

А не проще воткнуть обычный движок и кататься дальше. Я бы сделал так. имхо  :014:так проблема ж в деньгах, другой двигатель???  :unsure: не потяну :(

Опубликовано

Так спроси у админа)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

дык двс  бензин не сильно дорого станет.спроси у Владимира-Краскопульта

Опубликовано

usacheff смотри ЛС

Опубликовано

Почем он весь?

Опубликовано

ок

Опубликовано

двигатель вышел из строя и ремонт мне встает не дешево,

А что именно с ним? 

K808KX77.png

Опубликовано

в цилиндрах не слабые задиры, поршня по моему тоже в утиль 

Опубликовано

@ML 6.1 BRABUS,поставить 5.5 или 5 литровый - бюджет 50к.

Жалко двиг, конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования