Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Все-общее здравствуйте, Форумчане! Приобрел себе намедни мурзика МЛ500 2002г.в. Искал долго, я бы сказал очень долго. по средствам был ограничен, поэтому уже была мысль отказаться от затеи покупать мурзика и купить что-то попроще. Но тут увидел его! кузов не битый да еще и в родной краске, без жуков, ржавчин и мятин (царапин). есть немного сколов от камушков на капоте и крыше(3-5), небольшая трещинка на заднем бампере, да и салон в очень достойном состоянии не считая потолка, что решается химчисткой его же. т.е. для 2002 года кузов и салон очень хороши! ничего не красилось и никогда! для меня это большой плюс!!! прокатился, вроде норм, человек так складно всё рассказывал, в общем меня подкупила цена и его разговорчивость - КУПИЛ! 18.06.14 я стал обладателем Mercedes-Benz ML500 2002г.в. с ГБО установленного на заводе Merdeces, это тоже плюс, на 5 литрах газ всё-таки хорошее решение. Оформили доки и я тут же его загнал к знакомым на сервис! полная диагностика и замена масел и фильтров (думал отделаюсь мелочью), какого же было моё удивление или не удивление, а скорее негодование когда начали смотреть подвеску! ЕЁ НЕТ! СОВСЕМ НЕТ! ВСЁ УБИТО! под замену всё, все рычаги, все стойки, замена подвески полностью + тормоза( тк+тд) подшипники и т.д. по мелочам: цена 100т.р. запчасти + работа.... загрустил немного.... то было одно утешение, когда мастера узнали за сколько я его купил и плюс сколько сейчас надо вложить, сказали: это всё равно дешево! т.к. итоговый ценник выйдет примерно в 400-450 тысяч рублей! (само авто+запчасти+работа) улыбнулся, немного выпрямился! а тут еще и брат подарил 250 тысяч на ДР и я совсем расправился и даже появилась улыбка. Теперь у меня задача, сделать в нём всё! довести до "идеала". ну конечно относительного, заменить всё что можно.

Ну вот как бы моя история про приобретенное авто. Lо этого был Mercedes c280 W202 1993, откатался на нём да года, после купил S500 AMG W140 coupe

На форуме на долго, т.к. мерседес приоритетная марка! а мл приоритетная модель!

Добро пожаловать!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

добро пожаловать.

первое-отличный брат у тебя :)

второе, не торопись все прям менять, пообщайся с питерскими клубнями, есть проверенные мастера по мл-кам, может другое мнение узнаешь.

Салют земляку!

Удачи в доводке машинки.

Мерсолюб

добро пожаловать.

второе, не торопись все прям менять, пообщайся с питерскими клубнями, есть проверенные мастера по мл-кам, может другое мнение узнаешь.

я заглянул под днище! там ***** (материться не хочу).... всю подвеску под замену.... но оно и хорошо, буду знать что там всё в порядке и начнется новый отсчет который я буду самостоятельно вести практически с нуля...

Салют земляку!

Удачи в доводке машинки.

Салют! Спасибо, постараюсь!

Илья, а чего сразу то перед покупкой не загнал на подъемник? :blink:

Покажи аппарат)

Согласен с Мишей, может кому еще показать.

@Vidop,Добро пожаловать! Кстати, твоя история тоже подтверждает, что "мыло" даже с убитой подвеской вполне себе едет. 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Привет! Пиши ежели чего, поможем!

Илья, а чего сразу то перед покупкой не загнал на подъемник? :blink:

Покажи аппарат)

Согласен с Мишей, может кому еще показать.

Сразу не посмотрел уже писал почему, цена подкупила и разговорчивость продавца))) но пока авто даже с ремонтом выходим ниже средней стоимости... в знакомстве описано данное негодование))

Фото буду чуть позже, как заберу с сервиса!

Я полностью доверяю сервису где сейчас находится машина! профессионалы высокого класса с доступными ценами и с большой скидкой специально для меня))) вернее брату))) 

@Vidop,Добро пожаловать! Кстати, твоя история тоже подтверждает, что "мыло" даже с убитой подвеской вполне себе едет. 

так вот то то же и оно! он ехал! не гремел и не стучал!

Спасибо! есть много вопросов, но их буду решать как закончу с основным ремонтом и уже самостоятельно

что за сервис такой?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

что за сервис такой?

на Пионерке! они обслуживают клуб NISSAN GTR! даже по этому моменту можно судить о их уровне!

вот что нашел из фото!

post-16048-0-61156600-1403250535_thumb.j

post-16048-0-19144700-1403250540_thumb.j

post-16048-0-90716100-1403250542_thumb.j

post-16048-0-52516600-1403250545_thumb.j

post-16048-0-36667600-1403250548_thumb.j

:good:

прикольный агрегат, вот только насчет газ, установленного на заводе мерседеса, я не верю :)

прикольный агрегат, вот только насчет газ, установленного на заводе мерседеса, я не верю :)

не верь! машина таможилась уже с газом! по крайней мере он ставился в Германии - это ФАКТ!!!

не верь! машина таможилась уже с газом! по крайней мере он ставился в Германии - это ФАКТ!!!

скорее всего так и есть, таких машин не много, но с газом немецким приезжали, и не только мерсы

добро пожаловать.

а Брату до сих пор спасибо говорю! хоть он и не любитель мерсов, но дал добро на покупу этого аппарата. Он ФИНИКовод, он фанат FX.

вин в студию

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

в сервисной книжки, которая осталась с германии, запись о установке ГБО написана между 2ТО и 3ТО с печатью мерседеса, вот я и говорю, что в мерсе была установка

вин в студию

wdc1631751a383838

Парни и помогите с порогами

http://www.ebay.de/itm/MERCEDES-BENZ-M-KLASSE-W163-Einstiegsleiste-Verkleidung-Leiste-Rechts-Links-/271456065021?pt=DE_Autoteile&fits=Make%3AMercedes-Benz%7CPlatform%3AW163&hash=item3f340ad5fd

вот такого плана только черные!

post-16048-0-57081900-1403252151_thumb.j

Набери меня, тел в профиле.....

Привет !

приятный машин! уже с калиточкой ! Поздравляю !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования